미아삼거리피부과

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 39회 작성일 2021-12-30 13:33:49 댓글 0

본문

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
강양 : 피부과에서 압출만 하는거랑 스켈링 하는거랑 치료 방법이 달라요 스켈링은 피지주머니를 청소해주고 불필요한 모공에쌓인 각질을 청소 해주는거구요. 여드름 압출은 올라온거 말그대로 짜는거구 근데 안에 쌓여잇는 피지가 다시 또 올라오겟죠 그래서 스켈링으로 청소해준다고 생각 하시면 되요 물론 피부 마다 다르지만 보통 여드름 피부는 스케링 같이 하시는게 좋아요.
v_ v_진진 : 자기가 그래서 필요한 시술이 정확히 뭔지 알고 가야됨.. 스케일링은 근데 압출하는것만 이랑은 다르긴해요! 미친듯이 따끔함 ㅠㅠ 근데 하고나면 진짜 코에 각질뜬거 다없어짐!! 갠적으로 스켈링이랑 아쿠아필로 효과 많이본 사람이 지나가면서 한 말입니답
김유리 : 너무 현실적인 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 호갱안당할께요!
HGSDF123 4 : 진짜 속이 다 시원해요
_엘truth : 와 난 피부과 진짜 잘찾았다...지금 초등6학년인데 아프다해도 걍 무스하고 다 짜주심...지금 거의 15회 정도 까지 하는데 찐으러다 지금 좁쌀도 4개(?)정도 남 짱!

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
영하 : 찾아보기도 힘들고 어디 물어보기도 힘든 정보들을 ㅠㅠ 그냥 이렇게 영상으로 쉽게 알아가다니... 감사해요 너무너무 잘봤습니다!!!
구독하고 갈게요

[내돈내산] 피부과 시술 고민하고 있다면 이 영상 하나로 충분합니다. 효과 100% 시술 총정리!

매덩님들이 항상 질문해주셨던...
미란다님의 피부 비결 2편!

돈을 안 들이고 할 수 있는 피부 관리도 있지만...
돈을 들여서 해결을 봐야할 때도 있죠!
내돈내산 피부 관리 시술
오늘은 그 이야기를 해드리도록 하겠습니다!

✔ 더 정확한 연애코칭을 원한다면?
실전 적용 100% 미란다만의 '데이팅 가이드북'
https://101.gg/miranda_class

✔미란다 언니가 착용한 폴라티가 궁금하다면?
인생 폴라티 첫 공구 전격 오픈!
https://blog.naver.com/mirandatv59
(비밀 댓글시 가격이 오픈되는 점 참고해 주세요!)

문의: demiranda2021mirae@gmail.com

#뷰티 #피부시술 #내돈내산#시술#시술추천
미란다TV, 쉽게 연애하는 법 : ✔ 피부관리 꿀팁만큼 알찬 연애코칭을 원한다면?
실전 적용 100% 미란다만의 '데이팅 가이드북'
https://101.gg/miranda_class

✔ 란다언니가 착용한 화제의 그 폴라티가 궁금하다면?
인생 폴라티 1차 품절!! 2차 물량 전격 오픈
https://blog.naver.com/mirandatv59
(비밀 댓글시 가격이 오픈됩니다!)

기타문의: demiranda2021mirae@gmail.com
한소희 : 이거 진짜 어디서도 안 알려줬던 정보인데 감사해여 언니 30대가 되다보니 피부에 관심이 많아지는데 담엔 언니가 다니는 병원두 알려주세요!! 란다언니처럼 아가피부 되고파요ㅠㅠ
Jo-eun : 오늘도 좋은 영상 올려주셔서 감사드려요 미란다님~
앞으로도 미란다님의 이런저런 관리 비법 많이 올려주세요~
특히 미란다님의 머리 (숱, 결) 관리, 목과 몸 피부 관리, 몸매 관리의 비법들을 모조리 다 전수받고 싶사옵니다~
그리고, 미란다님 화장도 진짜 은은하고 자연스럽게 잘 하시는 것 같아요~
화장법도 언제 한번 가르쳐 주세요~
오늘도 사랑하고 감사하고 축복합니다 미란다님~
올한해 마무리 잘 하시고, 새해 복 많이 받으세요~
꾸벅~
장열매 : 너무기다렸어요ㅠㅠ 언니 진짜 상담실장하면 거기 떼돈 벌듯 ㅋㅋㅋ
Taki Taki : 기미 주근깨 진짜 알고 싶어요 ㅠ 넘 많아서 뭘 해야할지 몰겠어요~~ 미란다님 최고!!

... 

#미아삼거리피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 109 페이지
게시물 검색