야구 그립

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 37회 작성일 2022-01-02 13:19:33 댓글 0

본문

[야구월드]변화구 그립 모음 !! 이렇게잡고 싸대기 때리듯이 ~

커브 슬라이더 체인지업 포크볼 그립 모음 영상입니다

야구용품 구매를 원하신다면

▼ 야구월드 밴드 바로가기 ▼
https://band.us/@yaguworld

▼ 야구월드 스토어팜 바로가기 ▼
지금 야구월드 스토어찜 누르면 쿠폰도 드립니다!
https://smartstore.naver.com/yagu_world

------------------------------------------------------------------------------------------------------
야구월드가 인사드립니다 ^^
야구, 야구용품,글러브,배트 등 야구에 대한 이야기를 많이 들려드릴게요!
"구독" 꾹 눌러주세요!

유투브에서 야구월드 이벤트 할 거예요!
모두 기다려주세요 ♥
ocd000 : #4 (Forkball): Some people have to train their fingers to open wide enough to grip the ball like that by holding items between their index and middle fingers
성우 : 슬라이더 잘 던지면 커터도 쉽게 배워진다고 하더라구요
고양이 : 첫번째 슬라이더그립은 국내유명 에이스급 선수들의 그립입니다 ㅡ의의는 ㅡ저렇게 쥐고 던지면 손을 떠난공의 회전축이 비교적 수직으로 서게되고 ㅡ4개의 심과 공기가 마찰작용을 합니다 ㅡ이른바 최고의 효율이지요
버나드강 : 변화구도 높낮이 조절이 가능한가요? 아니면 변화하는데만 치중을 두기 때문에 사실상 높낮이 조절은 불가능 한지요?
Qwwek grd : 하드한 글러브인 경우 실사 길각 비용이 더 드나요?

[투수레슨] 직구,커브,슬라이더를 정확히 잡는 방법,꿀팁과 이유! 그리고 스냅주는 방법까지!! 안코치의 S.C.T.P!

이유를 알면 실력상승이 200%!!

다음 카페: http://cafe.daum.net/mokdongbaseballclub

메일: adh4072@daum.net

전화문의 : 010.5797.4072

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_SHiQK

여러회원의 스피드 상승영상과 돌직구 팩트 피드백!!
안코치의 꿀맛같은 투수메커니즘~ 지금까지 알지 못했던
투수 이론을 배워봅시다!! 구독~좋아요! 부탁드립니다!!
rbcks123 : 날씨도 많이 쌀쌀해졌는데 수고가 많으세요~
유튜브 레슨중에 탑일듯 합니다 야알못분들도
영상으로 혼자 연습하실때 많은 도움이 될듯해요
물론 저도 많은 도움이 됩니다. 항상 감사히 영상 보고있어요^^
Ace23 : 역시 상세히 설명해주시네요!!ㅎ
요즘 내야수만 하다가 투수 도전하는데 그립 잡는게 좀 애매했는데 잘 배우고 갑니다~이번주 리그겜에 아마 선발 올라갈거 같은데 잘 됐으면 좋겠네요~
고매스터 : 상세하고 과학적원리로 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되었습니다. 좋아요와 구독 해요^^
Angel Cipher : 별 영상을 봐도 사실 그냥 대충 설명하고 넘어가는 경우가 많고, 야구부 친구들에게도 물어봐도 여러 요소중에 한 요소만 알려주는 경우가 많아서 던지기 힘들었는데, 꽤 도움이 됬습니다! 다음에도 다른 구종도 올려주세요! 지그시 좋아요르~~을 누르고 갑니다 ㅎㅎ
Spirit Evil : 지난번에 구종별 그립과 던지는 방법 알려달라고 말씀드렸는데 잊지않고 영상 찍어주셔서 감사합니다~~폭풍감동ㅠㅠ

[우기프로의 골프팁] #베이스볼그립 잡는법과 주의점 _ 골친님 요청영상 ^.^

안녕하세요 '우기프로의 골프랑놀자' 우기프로 입니다.

우기프로 구독자 골친님께서..
'베이스볼그립' 잡는법에 대한 영상 요청이 있으시셔...
'베이스볼그립' 잡는법과 주의할 점을 간략히 알려드릴께요..
시청하시고, 연습하실때 도움 되셨으면 좋겠습니다.

'구독+좋아요+알람설정' 잊지 마세요. ^.^

★ 상의협찬: 김영주스포츠 골프웨어

※ 레슨예약문의 ※
- 위치: 하남시 미사강변대로34번길 72 골든프로자 405호
- 주차: 지하주차장 무료주차 가능
- 운영시간: 평일 09:30 ~22:00 / 주말 09:30 ~19:30 (수요일 휴무)
- 문의전화: 010-9879-9285 (전화 예약 필수)

#미사골프 #미사gdr #미사스크린골프 #골프레슨 #미사골프레슨 #실전레슨 #골프실전레슨 #개인레슨 #우기프로 #우기골프 #woogy_pro #우기프로의골프랑놀자#gtour #도움안되는연습은없다 #베이스볼그립 #김영주스포츠
no스티븐 : 감사합니다 1개월차 골린이지만 우기프로님의 베이스볼 그립으로 투어대회 우승을 목표로 연습하겠습니다^~^/
김터렉 : 덕분에 정말 많이 배우고 있습니다ㅋ감사합니다.
육육일이 : 베이스볼그립잡고있는데 프로님처럼 잡고있었네요 다행입니다 그래도 훅이날수 있는 경우를 줄이려 스윙리듬을을 일정하게할려고 노력한답니다
육육일이 : 손은작진않지만 손가락이작고 손마디가 굵어서 장갑도 일부러 23호를 팽팽하게 낍니다 그립도 23호에 맞춰서 얇게했구요 골린이때는 다른그립도 잡아봤는데 손가락 마찰부상이 심해 고생을많이 했었습니다 실리콘그립사서 오른쪽 두번째손가락에 끼워주니 컨트럴이 보다 강력하게됩니다 gdr 힘안주고 치면 220정도 보고 있습니다 좋은 레슨 감사합니다~
낙서쟁이Seouler : 감사합니다...

... 

#야구 그립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 106 페이지
게시물 검색