vs380

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 28회 작성일 2022-01-08 05:41:35 댓글 0

본문

에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ ( 고질병 모음)

중고 에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ

영상 속 내용은 저희들의 경험과 카센터 사장님의
도움을 얻어 제작되었습니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a7a934H6W9K0e
happy happy : 그래도 이 차 도장은 내스크레치성도료라고 해서 불소로 도장이되서 스크레치에 대한 강도와 경도 내성이 워낙 좋아 스크레치가 잘 안나는 차로 디테일링업계에서 유명한 차였음 같은 시대에 나온 제네시스1세대도 같은 도료였음 sm5 525v도 같은 도료로 뛰어난 내구성을 자랑하는 도장으로 매우 유명했음
오키도키 : 차 설명하시는 분 전문성이 느껴지네요!!
speed min : 중고차살일도없는데 꾸준히보는 채널
그냥 먼가 보면 재밌음 ㅋ
Stereo pony : 아부지 12년식 에쿠스3.8 보내드릴 때가 왔죠.. 공기압 자주 빠지는 이유가 결함이었다니.. 8년만에 알았네요ㅋㅋㅋ
다음 신차로 마땅한 게 없네요. 독일차는 딱딱하다는 고정관념 때문에 생각 아예 안 하시는데..g90 생각하셔서 요즘 제네시스 결함 보고 극구 말리고 있습니다ㅠㅠ
ss s : 저 손잡이 까진건 에쿠스는 다 있더라구요. 그리고 1천만원대에 정말 좋아요. 2세대 전기형 에쿠스하고 10년이나 차이나는 그랜저 ig 랑 비교해봐도 승차감 더 좋아요 ig가 첨단장비가 많지만(크루즈, 사소한 안전옵션), 안쓰는 사람이라면 에쿠스 추천드려요.

2부 "S클래스 보단 가성비 에쿠스" 에쿠스 VS380 익스클루시브 리뷰 [딜러인터뷰]

#에쿠스 #VS380 #익스클루시브 2부 실내 내부편 feat 딜러님 인터뷰 장단점 리뷰 2014년식

Part 2 "Cost Performance Equus Rather Than S Class" Equus VS380 Exclusive Review [Dealer Interview]

본영상은 전문가 영상이 아니며 1인 편집영상 입니다.

지극히 개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이진 마시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되었으면 해서 촬영 하였습니다.
혀가 짧아 발음이 다소 부정확 할 수 있습니다.

일부영상에는 실제 사용자 등 인터뷰형식으로 실사용자분께서 느끼는 장점 단점 위주로 촬영하고있으며 다소 부족할수있는점 양해부탁드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily

#에쿠스기어봉
#에쿠스vs380
#에쿠스와라보
#에쿠스중고차
#에쿠스리무진
#에쿠스혼
#에쿠스vs500
#에쿠스튜닝
#에쿠스배기
#에쿠스광고
#에쿠스시승기
광진구남자 (세상의 모든차 이야기) : 차를 좋아하는 자동차채널 ‘광진구남자’ 입니다.

1. 차주분과 함께하는 차알못의 ‘차량리뷰’ 입니다.
2. 차주분께서 느끼는 ‘장점, 단점, 매력’ 을 전달 해드리고 있습니다.
3. 객관적 & 주관적 & 코믹 & 억지 스러울 수 있습니다.
4. 전문리뷰가 아니므로 틀린 부분이 있을 수 있습니다.
(틀린부분이 있다면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.)

본영상은 차량에 관심 & 구매예정자 분들께 조금 이라도 도움
이 되었으면 해서 차주님을 섭외후 촬영 하고 있습니다.

가볍게 봐주시면 감사드리겠습니다.
rusher Choi : 실내가 먼지하나없이 다들 깔끔하세요 와 ㄷㄷㅎㅎ
dowon Lee : 오래간만에 재미있게 웃으면서 봤습니다. 묘한 매력이 있습니다.
대웅전 : 에쿠스보다 많이팔린 에쿠스기어봉 순정ㅋ 에쿠스에 달려있는거 보려고 영상찾아봅니다
Barisper : 2:00 기어봉 튜닝 아니에요 순정 에쿠스 기어봉 맞아요

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 2015년식 135,000KM 신차금액 1억 560만원ㅣ이제 대형 세단도 가성비 좋은 소나타값으로! 썬루프 있는 대형 세단이 많지 않습니다.

#에쿠스 #중고차 #카카카

안녕하세요. 카카카입니다.

영상 속 차량의 스펙을 안내 드립니다.

차량 - 현대 신형 에쿠스 VS380 프레스티지
연식 - 2015년식 2014년 10월 출고
주행 - 135,000km
색상 - 검정색
사고 - 완전 무사고
신차 - 1억 560만원

대형 세단이지만 너무 매력적으로 잘 관리하고 탄 차량입니다.

영상 꼼꼼히 보시고 좋은 차량 선점하세요.

차량을 직접 보지 않고 구매하셔도 걱정이 없도록

출고 진행시 점검내용과 경정비 과정을 영상으로 전달 드립니다.

감사합니다.

상담전화 - 010.9555.8881 카카카 전성 실장.
카카카 : 해당 차량은 채널 구독자님께 판매가 되었습니다. 감사합니다.
엘리스 : 가오다시 지리네요
Eu Sh : 수리비 엄청 나오는 차
HERMES KOREA : 2015년 식이면, 어라운드뷰 화질이 개선 된 차량일까요??
미란김김 : 7년이난된차량을 5년 이라고 사람에귀을 현혹하는 말.

... 

#vs380

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 102 페이지
게시물 검색