TV홈쇼핑 세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 51회 작성일 2022-01-11 13:37:45 댓글 0

본문

[TV홈쇼핑 화인촌]바로바로 세탁기

[TV홈쇼핑 화인촌]바로바로 세탁기

바로바로플러스 미니세탁기 [홈쇼핑영상제작] 홈쇼핑인서트영상/송영철공작소

#바로바로플러스 #미니세탁기 #홈쇼핑영상제작

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

최고의 “매출”과 “완판”을 위한 영상은 역시 송영철공작소
홈쇼핑인서트영상/인포머셜광고/라이브커머스 전문 제작!
22년 넘게 쌓아온 풍.부.한 제작 경험!

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

전자제품 싸게 잘 사는 방법 언제 어떻게 사야할까? 가전제품 잘 사는 꿀팁

아.. 이거 말해야지 생각만하고 말을 못한게 있는데
1. 견적서는 같은 브랜드에서 비교하면 안됨
ex) 하이마트 OO점, 하이마트 OO점 = X
이마트 OO점, 하이마트 OO점 = OK

2. 상담원이 제시하는 신용카드 판촉 활용하여 구매해보자
그리고 나중에 필요 없으면 잊지말고 꼭 신용카드 해지신청
(신용카드 만들어서 구매하라면 기피하는 사람들이 있는데 만들어서 구매하면 훨씬 저렴하고 구매자도 전혀 나쁜 조건이 아니다)

#전자제품 #가전제품 #싸게잘사는방법

구독과 좋아요 알람설정 제발 부탁드립니다 흑흑흑흑흑흑흑흑흑

트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
박진우 : 깨봉이형 안녕하세요~~ 미국에서 유학생활하고 있는 한 학생입니다. 먼 타국에 와서 유학 생활을 하다보니깐 많이 외롭고 지칠 때가 많지만 그래도 하루하루 올려주시는 재미있는 이야기들과 소소한 꿀팁들 잘 보고 있습니다. 너무너무 한국으로 돌아가고 싶지만 미래를 위해 투자하는 시간으로 생각하고 늘 긍정적이게 살겠습니다. 늘 좋은 컨탠츠 감사해용~~ ^^
Antonio Kang : 대본보고말씀하는것도아닐텐데 정말 조리있게 잘 설명해주시네요 감사합니다
심 SIM : 빨간날이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 사람 적을때 갔었던걸로 기억합니닼ㅋㅋㅋ하... 사실 저는 가격차이가 조금 나더라도 이래저래 설명 잘 해주시고 많이 챙겨주는 친절한데서 구입하는 편입니다ㅋㅋㅋ친절하지 않으면 더이상 둘러보고 싶지가 않더라구요~
SUNGMIN LEE : 여기저기서 들은 이야기 같은데 한번에 정리 해주시니 깔끔하네요 좋아요
부코부코 : 현직 하이마트 직원입니다
깨봉님 말씀 다 맞습니다.
근데 단품(1개만구입)은 대부분 온라인 못이깁니다 ㅠㅠ
셋트구매시 카드발급해서 견적내면 오프라인이 혜택이 좋은경우가 더 많습니다

... 

#TV홈쇼핑 세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,528건 100 페이지
게시물 검색