중국여행패션

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 41회 작성일 2022-01-15 13:29:59 댓글 0

본문

광저우에서 한달 살아보기 VLOG #3 : 일상, 그리고 중국의 패션시장 구경하기

안녕하세요 여러분❣️
#광저우 #브이로그 3탄! 가져왔어요 :)
1월에 중국 광저우에서 #한달살기 했던 기록들! 재밌게 봐주세요

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hyemin_wang/
WEIBO : 慧敏_hyemin https://weibo.com/u/5360179711
화나면 뭄 : 혜민님 요즘 영상 자주 올려주시네용 너무 좋아요 ㅠㅠ❤ 오늘도 잘볼게요!! 언니의 일상을 보는게 큰 자극이 돼요
소라 : 언니 저번 영상도 그렇고 중국어 너무 잘하셔서 부러워요 중국어로 하는 중국계정도 너무 궁금해요~~
더다반 : 광저우 너무 가보고 싶은 도시인데 이렇게 대리만족합니다!
류지환 : 중국야경은 상해야경이 멋있다고 생각했는데 광저우 야경도 멋있네요!
다솜 : 요즘 영상 자주 올라와서 넘 좋아요!열일해주셔서 감사해용

[광저우TV]중국광저우 패션가방도매시장 2019년2월 셋째주 신상공개!!

광저우 꾸이화강 패션가방도매시장
2019년 2월 첫 신상공개 합니다.
광저우 도매시장에 관심있으신분이나 하고자 하시는분 연제든지
연락 바랍니다.

연락처
+86 185-1888-8135
카카오 : munsy1024 위쳇 : munsy1024

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/kairostrade
changwoo park : 매번 좋은 정보 너무 감사드립니다. 항상 응원하겠습니다.
이거상 : 중국어 부럽네요.~ 응원합니다.
e아시아 : 거기 소개해주신곳 하고 가죽가방 제작공장 방문해보고 싶긴한데 중국말을 전혀모르니 답답하네요
내년에 오픈하려는데 아무것도 못하고 이러고 있어요ㅠㅠ
grace m : 악세사리도 해주시나요?
공구 소매점 해철 : 로렉스남성 도매도 살수 있을까요

항저우 브이로그 29ㅣ한중커플ㅣ이런 옷은 누가사..? 중국.ㅣ겨울 옷 쇼핑 vlogㅣ'빵즈?' 인종차별 당했어요ㅣzaraㅣ오징어게임에 미쳐버린 중국ㅣ대왕육회초밥

#한중커플 #中韩情侣 #쇼핑브이로그
정유림 : 와 남친분 진짜.... 겁나 멋있으시네요,,,, 보통 그런 소리 들어도 싸우기 싫다고 모르는 척 하는 애들 많아요... 중국사람에 대한 저에 차별적인 생각을 많이 변화 시켜주시는거 같아요 예쁜 사랑하세요❤️
이소연 : 와..남자친구분 진짜 멋있어요 어쩌다 타고 들어와서 영상들 계속 보고 있는데 한국어 할땐 그냥 욕하는 귀여운 말투였다가
이 영상에서 갑자기 자국 언어로 인종차별하는 사람들보고 아무렇지 않게 행동하다 여자친구분 자리 뜨자마자 훅 들어와서 한마디 해주시는거 ㄹㅇ 멋있네요 ㅜㅜㅜ
바바baba : 남친분 진짜 좋으신 분 같아요! 바로 그 말 하지 말라고 딱 정확하게 말하고 여자친구 생각 해주고 멋지신 분!! 언니도 아프지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난 것도 많이 먹고 좋은 거 많이 보면서 얼른 나아지길!!!!!
계란말이요 : 남자친구분 진짜 진국....
쇼핑 피곤할텐데 백화점도 가자고 하시고!!! 멋져요
그리고 언니 존예....❤️❤️❤️
링링 : 웃으면 안되는데 언니 세상 해맑은거 왤케 웃기고 기엽냐ㅋㅋㅋ ☺ 남자친구 대응이 진짜 진국이다ㅠ 최고!!

... 

#중국여행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 7 페이지
게시물 검색