공주 알밤 축제

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 44회 작성일 2022-01-22 17:33:26 댓글 0

본문

공주 알밤줍기 체험여행~

충청남도 공주에 위치한 밤농장 체험여행을 소개하는 영상입니다.

[공주정안의당 알밤줍기 체험농장] 공주알밤 알밤줍기체험

안녕하세요!
공주정안알밤체험농장 대표 양돈목 인사드립니다.

위치는 충남 공주시 의당면 월곡리 산 43-1번지
(월곡저수지 옆)입니다.

공주시내 에서 8분거리, 세종시에서 15분거리에 위치하고 있습니다.

공주는 예로부터 밤이 유명한 지방으로 알려져 있고요.
특히 공주정안알밤은 토질과 기후 주변여건 등
전국에서 최적의 조건으로 밤을 생산하고 있는 지역입니다.

맛 또한 전국 최고를 자랑하고 있습니다.

저희 알밤체험농장에 오시면 전국에서 알아주는
최고의 옥광밤, 대보밤 등을 맛 보실 수 있습니다.

그리고 공주는 백제의 왕도 도읍지로써 백제 문화유적이
이곳 저곳 많이 남아 있는 고장입니다.

특히 공산성, 무령왕릉, 마곡사 등 3곳이 유네스코 세계유산에
또한 가장 살기좋은 지역입니다.

알밤줍기 체험은 어른들에게는 옛추억을 떠올리게 하고
어린이들에게는 감성과 오감을 자극하는 체험교육장으로
제격입니다.

별도 입장료는 없습니다.
그리고 저희 농장에 오셔서 주우신 밤중 필요하신 만큼
사가시면 됩니다.

농장대표 "직권"으로 아주 저렴하게 드리겠습니다.

궁금한 사항은 010-5454-2499로 전화주시면
자세히 설명드리겠습니다.

전국에 계시는 알밤을 사랑하는 가족 여러분 !
올 한해에도 뜻하시는 모든 일들이
하나 하나 이루어지시길 기원드리겠습니다.

그럼 저희 알밤줍기 체험농장에서 뵙기를 희망합니다.

감사합니다.

공주정안 알밤줍기 체험농장 대표 양돈목 올림 ^^
정재양 : 내려다 보이는 저수지와 풍경도 똘똘한 개도 인자하신 사장님도 멋지십니다~!
jung3628 : 오늘 다녀왔습니다 입구에서 환하게 이웃처럼 반겨주신 대표님이 계셨구요
그다음에 여기 저기 큰알밤들이 지천이구요 넓은 밤농장은 마치 놀러온듯 편안안 장소였습니다
밤줍기는 역시 재미있어요 땀도많이 흘렸지만 자루에는 한가득 토실한밤들이 있어서 한편으론 흐믓. 하지요
입장료는 없구요 사고싶은만큼 사가는 시스템이라 간편했어요
가을을 느끼고싶은 가족분들에게는 참좋은곳이라 생각됩니다
그래서 별 다섯개 드립니다
Ho공방tv : 영상 잘 보았습니다.
공주 알밤! 체험해 보고 싶네요... ^^
캐럿맨 여행기 Carrot man : 텐트에서 뵙었죠 ㅎㅎ
사장님 출연하십니다~
영상 구경오세용 사장님 만나뵈어서 반가웠습니다
jung3628 : 참 대표님 저는 김밥패밀리가족입니다
오늘 자연에서 즐거웠습니다 사모님도 반가웠습니다

공주알밤한우말이 #공주알밤요리 #공주알밤 #공주알밤축제

공주알밤과 공주알밤한우로 만든 맛있는 한끼
거기에 공주알밤묵말랭이로 만든 묵잡채가 더해져 식감과 영양소까지 더하니 더욱 좋은 집밥 한끼

#공주알밤#공주알밤요리 #신바람공주 #공주관광 #공주군밤축제
쭈와뀨 : 넘 맛있겠어요~~특산물 최고네요 요건 떡갈비보다 쉽고~~ 공주밤 최고
Jay Kim : 공주 특산 알밤 요리네요~ 맛 있어보입니다!!!
여행작가 봄비 : 오ㅎㅎ 재간둥이 같아요ㅎㅎ 알밤 굴리니 탁 벗겨져있고ㅎ 넘나 재밌는 요리 영상이여라ㅎㅎ 저렇게 알밤말이가 가능하다니ㅎㅎ 맛나보입니다요. ㅎ
이진용 : 밤은 역시 공주밤이 최고! 요리는 역시 김우수가 최고!
오현숙 : 요리도 잘하시네요

... 

#공주 알밤 축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색