더스타일]

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 8회 작성일 2022-01-23 05:41:25 댓글 0

본문

청주 봉명동 초원아파트 가성비 인테리어

가장 보편적으로 많이 하는 인테리어 설명을 해보았습니다.
#청주인테리어 #더스타일인테리어
정종대 : 좋은 정보감사합니다 구독 좋아요 알람설정까지 했습니다^^
송일호 : 좋은정보감사합니다~! 이쁘게 시공잘되엇네요!
이재은 : 깔끔하네요!
정정용선 : 혹시 소형평수도 인테리어 하시나요?
맛있는혼술혼밥 : 이정도하려면시공비는 철거비포함 얼마정도나오나요?

삼성 프로젝터 더 프리스타일 이 영상보고 예약할지 정하세요! (Samsung The freestyle)

안녕하세요
마스터리뷰 입니다.
2022년에도 더욱 행복한 한해 되세요 ^^
오늘은 삼성 보급형 프로젝터 더 프리스타일 살만할까? 리뷰 입니다!

광고 및 협찬 문의: frinh@naver.com
_ mini : 지름신을 막아주셨어요. 솔직한 영상 감사합니다
Hyeong-seok Son : lg 600 안시모델 실제 측정해보면 240안시정도 나옵니다 인터넷 검색하면 실측결과 많이 나옵니다. 이 제품도 해외 리뷰보면 230안시 정도 나오니 비슷한 밝기라고 생각됩니다. CES에 발표할때 암실에서 시연한것도 아니고 성능이 괜찮으니 이 가격에 출시했겠지요.
워니 : 디자인과 효율성 면에서 뛰어나네요!
갤럭시 : 유익한 정보였어요. 감사합니다.~~
마스터 리뷰 : 1월 11일 예약구매가 시작됬습니다.
역시나 예약판매 시작하자마자 품절이더군요
제 영상이 나가고 상세스펙에 500루멘이라고 밝기를 슬쩍 껴놨습니다.
더 프리스타일의 밝기는 500루멘 입니다.
500루멘은 500안시가 아닙니다.
안시로 표기를하면 250안시 정도 됩니다.
250안시면 낮에보기 힘든 정도의 밝기 입니다.
저도 예약구매를 해놨으니 2월에 도착하면 자세한 리뷰해 드리도록 하겠습니다.

이게 요즘 스타일‼️진작 이렇게 입을걸맨투맨 입을때 이 2가지만 알면 OK!

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 스웻셔츠 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:19

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:46
요즘스타일 01:26

레이어링
1. 셔츠 03:07
2. 폴라 05:05
3. 컬러 티셔츠 05:31

팬츠
1. 슬랙스 06:12
2. 데님 팬츠 07:05
3. 코듀로이 팬츠 08:06
4. 조거, 스웻 팬츠 08:33

스커트
1. 미니 스커트 09:07
2. 테니스 스커트 09:25
3. H라인 스커트 09:47

쇼츠
1. 데님 쇼츠 10:21
2. 버뮤다 팬츠 10:43

연출 11:01

엔딩 11:29
=============================================
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 너무 잘이해가고 머리에 콕박히게 설명잘해주셔서 너무 좋아요❤
밝고맑은 : 언니는 옛날스타일이라구 버려라 입지마라가 아니라 그걸 새롭게 요즘스럽게 소화하는 법을 알려줘서 너무 좋은 것 같아요❤️❤️ 애정합니다❤️❤️
April : 요즘 쇼핑몰들 옷 구경하면서 오잉 이건 쫌 이상한가...? 생각 들때도 있었지만 긴가민가 했었거든요! 보라님이 여기에서 기준을 딱 잡아주시니 이제 올드한거 vs 요즘스타일에 대한 감이 확 잡혔어요!!!
킹밀크 : 밸런스를 맞추고 입는 거! 요즘 스타일이면서 따라하기 쉬워서 너무 너무 좋았어요!
옛날 스타일이라도 새롭게 변형해서 입으니까 완전 스타일리시하고 멋지네요!! 예시까지 완벽!!
빌스카스가드 : 스웻셔츠는 캐주얼하다고만 생각했는데 드레시할 수 있는 부분에서 엄청 놀랐어요...,, 진짜 이게 코디의 힘인가요? 모임 장소에 나가서도 꿇리지 않을 조합이네요!

... 

#더스타일]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,065건 1 페이지
게시물 검색