초음파세척기가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 5회 작성일 2022-01-23 21:38:08 댓글 0

본문

실제로 초음파식기세척기 3개월째 쓰고 있는 중입니다ㅣ직접 사용해 본 후기,가격비교,장단점

여러분들은 어떻게 생각하시나요? 여러분들의 의견도 궁금합니다. 댓글 많이 남겨 주세요
네떼 가정용초음파식기세척기 사용후기,장단점 입니다.

*장점
수압식에 비해 시간이 훨씬 단축됨.15분완료 (단 건조는 없음)
따로 설치하지 않아도 되며 이동 가능.
상대적으로 설치하는 초음파 세척기에 비해 가격이 저렴.
통에 바로 넣으면 되니 편함.
도중에 식기 추가 가능.
제품 청소관리 아주쉬움.
소음.진동 거의 없음.
세척,살균,소독 가능.

*단점
90만원 대의 가격이 약간 부담스러움.
마지막에 물빠짐이 완벽하지 않음.
누름덮개 너무 안어울림.
소음까진 아니지만 초음파소리? 가까이에선 거슬림.
기름기 많은건 손설거지 필요

저희집 처럼 아이가 있는 가정에서는
잘만 활용하신다면 삶의 질을 높일 수 있는 제품인 것 같습니다.
아이용품의 소독,살균이 가능하고
간단한 설거지는 그냥 통에 넣어놓고 다른거 정리한 후에
물로 살짝 헹궈주기만 하면 되니 확실히 편리하네요

여러분들은 어떻게 생각하시나요?
여러분들의 의견도 궁금합니다. 댓글 많이 남겨 주세요

리뷰가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~~
감사합니다~~

#밥차남 #초음파식기세척기 #집밥 #레시피

https://coupa.ng/cbo9NC 네떼 초음파세척기
https://coupa.ng/caMApw 계량스푼
https://coupa.ng/ca1gMJ 계량컵
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.)

문의 - qudtjrl78@gmail.com
아람집 @aramimi_house : 진짜 신기하네요 가격만 아니면 진짜 좋을거같아요 생각보다 진짜 깨끗하게 씻겨내려가네요
투투 : 밥차남님 안녕하세요! 식기세척기 좋네요 ㅎㅎ 식기세척후 그릇모습도 자세히 보여주시면 좋을것같아요!
hyun : 밥차남님..
새해엔 들숨에 재력을 얻으시고,날숨에 건강을 얻으세요.
걷는 걸음마다 행운만 밟으시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~
아름다운사랑 : 밥차남♡대표님!~새해 복 많이 받으시고 더 알찬 임인년이 되시길 기원해요!가족들도 행복하시구요
김도근 : 밥차남님 영상 자주 보고있습니다.ㅎㅎ
이거 보니까 구매하고 싶네요 헤헤

요즘 유행하는 초음파 식기세척기 정말 좋은걸까요?

일반식기세척기와 초음파 식기세척기를 비교해 본 후기 입니다
문닫지마 : 정말 마진이 얼마나 많이 남으면 일년이 넘은 영상에 아직까지도 댓글 달고 싫어요 누르시는 분들이 이렇게 많은지 놀랍습니다
개인적인 이야기 입니다만 제가 예전에 00닭강정집 할 때 사용했던 밀폐형튀김기라는게 있었습니다
닭강정집 창업할 때 튀김기 하나보고 창업했는데요
튀김기 가격이 무려 200만원이 넘는 제품이었습니다
이 체인점이 전국에 600개 이상 오픈했었습니다
나중에 튀김기 납품하는 사장님이 저랑 동성동본이라고 원가를 말씀해주셨는데 50만원도 안한다더군요
자기한테 얘기하면 20~30만원 마진만 보고 주겠다고 하더군요
튀김기 판매하던 프랜차이즈가 100만원을 가져가고 본인은 제품만 납품하여 50만원씩 번다 했습니다
제가 이 영상을 찍은 이유는 말도 안되는 가격!! 입니다
초음파 식기세척기 원가 얼마나 할거 같으세요?
제가 알기로 원가 100만원도 안됩니다
이런 식기세척기를 700만원 넘는 금액에 판매를 하고 있으니 당연히 영업하는 사람들에게 돌아가는 몫을 많이 줄겁니다
그러니 그렇게 열심히 전국에 있는 모든 식당에 자동응답으로 전화 돌려가면서까지 아직도 영업을 하고 있구요
초음파 식기세척기 판매하는 동종업계에서 더 잘알고 있을 겁니다
라떼 : 이러한 팩트영상 소비자입장에서는 참 중요한 영상인듯합니다
소비자가 현명하게 판단할수있기를 바랍니다
화이팅하세요
새로이 : 오 감사합니다.저한테 큰 도움이 됩니다. 세세한 설명 너무 감사해요~~~
CBick J : 초음파세척 자체가 손으로 닦기 힘든 정밀기기나 작은 물체사이에 낀 때와 먼지를 털어 내는 용도지 주방용품에 쓸 이유가 없는거 같습니다. 요즘 알고리즘이 소개하길래 보고서 의문이 들었는데 역시나 였군요.
Orka : 초음파 세척기는 요식업계에서 식기 세척용으로 사용하기엔 비효율적인것 같네요. 열을 가하면 안되는 식재료 세척에나 쓸만한 것 같습니다.

식기세척기 끝판왕이라는 초음파식기세척기 내돈내산진심리뷰

라하츠 초음파 다용도세척기
정식판매는 아직이고 와디즈펀딩으로 펀딩한 제품입니다
JJ Lovely : 사람들마다 취향과 스타일이 달라서 같은물건에도 의견이 다를때가 많은것같아요
저도 1차와디즈 공구로 사서 너무잘쓰다가 냄비도 넣고 하려고 이사하면서 빌트인 촘파세척기로 업글했어요 쓰던 라하츠는 농사지으시는 엄마 쓰신다고해서 드렸는데 저희는 너무 만족하고 가성비있게 잘 썼네요
촘파빌트인 넣을때 기사님이 일반세제 절대같이쓰지말라고 계면활성제성분중 초음파분해로 발암물질 나올수있다고 하셨는데 정말 확실한지는 잘 모르겠어요 그래서 기름기 휴지로 닦아내고 촘파활성세제 더 많이 넣고 따땃한물에 돌리면 나름 기름기제거되더라고요 혹시나 해서 알려드려요~~^^
영상 잘보고갑니다
맑음 : 초음파 식세기 관심있어서 어쩌다 보니 들어왔는데 영상 퀄리티 실화인가요? 너무 깔끔하고 보기좋게 잘 편집하셨네요. 은근슬쩍 시비거는 댓글도 보이는데 맘 상하지 말고 무시하세요~ 당연히 사용자에 따라 제품의 만족도도 다른건데 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다.
백사오 : 저희 집 주방도 도저히 식세기 놓을 곳이 없어서 포기했는데 우연히 이 영상을 봤어요. 저는 요리도 좋아하고 예쁜 접시도 좋아해서 항상 설거지거리가 넘쳐나서 식세기가 필수였거든요. 완전한 식세기를 기대하면 안되겠지만 저정도 성능이라도 만족할 것 같네요. 그리고 무엇보다 음식류 세척을 할 수 있다는게 좋네요.
요리에미치다 : 저도 이번에 구입하려고 알아보고 있었는데 너무 도움되었어요.
가격비싼 200만원대의 속삭임에 넘어갈뻔했는데 장단점 평가해주시니 그리 비싼것도 단점이 있어보일듯하며 저렴한것으로 알아보고 구입해야겠네요ㅎㅎ
너무나 도움되는 영상 감사드려요
윤맘의 라이프 : 식당에 초음파세척기 영업직원으로 일했었는데 진짜 좋긴해요 가정용도 50이면 저렴한 측에 속해요 로봇청소기처럼 다양하게 시중에 나오면 좋겠어요~

... 

#초음파세척기가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,002건 1 페이지
게시물 검색