빈티지인테리어소품사이트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 49회 작성일 2020-07-31 23:13:40 댓글 0

본문

미스모네 북유럽 카페 매장 인테리어 소품 소품샵 사이트 missmone.com(Northern European Cafe Store Interior accessories Shop)

소품 하나하나 모아서 장식된
엔틱하면서도 빈티지한 느낌이
돋보이는 미스모네 소품 인테리어 입니다

가을에서 겨울까지 오랜시간
연출하실 수 있는 느낌입니다 :)

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/

인테리어소품 & 빈티지가구샵 랜선투어! / 빈티지 인테리어 소품샵 추천, 가구매장 투어, 그릇 쇼핑, 더콘란샵, 인테리어 편집샵, 집꾸미기, 신혼집 인테리어, 살림템 추천

#인테리어소품샵 #빈티지인테리어소품 #빈티지가구샵 #집꾸미기 #신혼집인테리어

이사를 앞두고, 결혼 준비를 하면서 등등의 이유로,
인테리어에 관심 있으신 분들 많으시죠? 특히 제 구독자 여러분!

저도 인테리어는 생초보인데, 많이 둘러보고 구경하고 다닐 수록 조금씩 보는 눈이 생기더라고요
가구나 소품들은 무조건 많이 사서 둘 수도 없잖아요.
어떤 것이 내 취향인지, 어떤 물건을 내 공간에 들여놓고 싶은지..
발품도 팔고, 검색도 해보고, 집적 만져보고 비교해보다보면 조금씩 머릿속에 그려지는 것 같아요 :)

최근에 가보고 싶었던 매장과 전시장을 몇 군데 다녀왔는데요,
정말 너무너무 예뻐서 꼭 여러분들께 보여드리고 싶었어요 ✨
보시면서 여러분도 아이디어 뿜뿜! 새로운 영감 뿜뿜! 하실 수 있도록! ㅎㅎ
'저기 내 취향이다' 하는 곳이 있으시다면 꼭 들러보시기를 추천드립니다 :)
궁금한 점은 댓글로 달아주시고요

-
*매장/전시 정보

01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구\u0026소품 전시)

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Artist: Chris Haugen
Title: Dream Lagoon

Artist: RAGE
Title: Festivities in Belize

Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

(no copyright music) chill type beat “branch” | free vlog music | prod. by lukrembo
––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : *타임코드 참고해주세요
01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구&소품 전시)
Jerrypong의 One fine day : 수준 제대로 한번 높이고 갑니다~^^
잘봤어요~^^
jooweon lee : 빈티지 가구 그리고 거울도 맘에드네요.비싸겠죠? ㅎㅎ 일단 눈에만 담고..요즘 스와차님 때문에 인테리어 지식이 날로 느는거 같아요.영상 잘봤습니다~^^
엄마의심야책방 : 소품샵이 그림 전시회 보는 것 만큼 멋지네요 ! 구경 잘하고 갑니다. 감사합니다 ^^
슬기로운신혼생활 : 곧 이사라 너무 도움되요 스와차님이랑 감성이비슷해서 보는내내 너무 힐링되었네요 이런영상자주올려주세요 ^^
정보행님[의식주리뷰어] : 콘란샵 온라인만 구경하다가 매장 보니 눈돌아가요~새로운 매장도 알게되고~ 덕분에 구경 잘했습니당~ 감사해요~!!
Rosyyy _ : 여러장소들을 편안하게 볼수 있게 해주셔서 세번반복해서 봤어요 ~ 덕분에 눈호강했네요 ☺ 근데 여러 제품들보다 스와차님 인마이백에서 소개해주셨던 에코백이 눈에 들어와서 다른 샵에서두 메고계실까 자세히 봤어요 ㅋㅋ 모든 착장에 다 잘어울려서 감탄하며 봤네요~~ ㅎㅎ
hyeyoon jeong : 영상 감사해요 낼 라코제 가보려구여
하지원 : 올가을에 이사라 구경하고싶은데가 너무많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무 코로나때문에 서울갈 엄두를 못내고 있었어요ㅠㅠㅠ이렇게 취향저격인곳에 가주셔서 감사합니다

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함
kim sum bum 2021년노벨상 수상 축하한다 : 헐 이분 네이버
상페 선생님?
목소리가 너무 좋고
설명을 잘 하심
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
이대리 보따리 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^

... 

#빈티지인테리어소품사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 109 페이지
게시물 검색