칠곡문화센타

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:54:23 댓글 0

본문

H.A.D 댄스부 학생문화센터 공연 욘세remix,달라달라,pop star,세뇨리따,BBHMM(remix)dance cover

칠곡군, 칠곡 문화도시 콜로키움 개최 / 대구경북 현대HCN

칠곡군이 26일 교육문화회관에서 '칠곡 문화도시 콜로키움'을 개최했습니다.

'삶의 여백, 인문 라이프 스타일'이란 주제로 열린 이날 포럼은
문화도시를 만들어가는 과정에서 주민들과 소통하기 위해 마련했습니다.

이날 토론회에서는
칠곡 문화도시의 상상과 비전에 대해
주민들이 다양한 의견을 발표하고 전문가와 소통하는 형식으로 진행됐습니다.

이와 함께 이채관 와우정책문화예술센터 대표가
문화도시와 지역 이슈란 주제로 강연했습니다.

아기를 위한 문화센터! 선택일까요? 필수일까요? [육아팁]

아기를 위해 찾아간 문화센터인데, 브이녀가 더 힐링하고 왔답니다. ^^
역시 사람은 밖에서 활동을 해야 스트레스도 풀고 세상 흘러가는 것도 느끼는 것 같아요!
여러분들도 문화센터 고민하지 마시고 도전해보세요!
새로운 즐거움이 팡팡 터진답니다.

#문화센터 #육아는즐거워 #이츠부부
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Road Trip by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
율파율맘TV : 저도 아이가 낯가림이 심해서 걱정했고 또 가서 2주간은 울다가만 왔어요 ㅜㅠ
하지만 3주째부턴 잘 적응하더니 재밌어하더라구요~~^^ 저도 필수에 동의한표^~!!!
삐약이도 엄마생각에 동의할겁니다
은빛햇살 : 지금15갤 딸키워요
저는 문센 보내고싶어도 보내지 못햇어요ㅠ
워낙 외진곳에 사는데다 운전도 못해서 콕박혀서 ㅠㅠ
애한테 많이 미안햇는데
그래두 엄청 활발하구 ㅎㅎ잘놀드라구요ㅠ
이사온뒤론 또래맘들 만나서 모임도갖구 좋으네요
저같은 경우는 보내구싶어도 못보내서ㅠ
많이 아쉬웟던거 같아요ㅠㅠ

육아 화이팅 입니다 구독하구 가요
유튜브번창 하세여~~^^
동동랄라 : 조리원동기도없는데 맘맞는친구많이사귀셨음좋겟어용^.^ 우리민준이도얼른 문센델꾸다니고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 구독자수엄청늘었어요!!
단아맘 : 가을학기문센신청했다가아기낮잠시간이랑맞물려서계속가서울길래전어쩔수없이취소를했네요...ㅠㅠ
로운맘민진 : 삐약이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ옷을 이쁘게 잘 입히셔요! ㅎㅎㅎ 로운이도 10월 개강한 곳이 있어서 가기로 했어요ㅎㅎㅎㅎ 로운이는 조리원 동기가 많아서 같이 다니기로 했습니당 ❤️ 혹시 ㅅㅅㄱ 경기점 다니시나요???? 저 다음엔 거길로 갈까 고민중이에요! 꼭 뵙고싶네요
딴짠 : 저는 집근처 대형마트에 문센등록해서 다니고 있어용ㅎㅎ 다양한체험해서 좋드라구요ㅎㅎ~~!! 여러강좌있어서 시간대는 2시쯤으로 골라서 햇더니 괜찮드라그용!
theperfectChoi : 문센 어서가고싶어여 으흑 아기가 아직 50일도 좀 안되서 ㅋㅋㅋㅋ
알로하지니ALOHAGENIE : 저도 조리원 동기가 없어서 문센 곧 등록할까 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
베이비맛사지강좌가 있더라구용ㅋㅋ
더미 : 저는 쌍둥이맘이라 가고싶어도 못가요ㅠ 같이가줄사람이 없어용ㅠ
꼬꼬니 : 우와 구독자로 작은 화면에서 보다가 실물로 보면 완전 신기할듯해여>< 저도 문센을 데리구 가고 싶은데 날이 추워지면 갈 자신이 없어서 아직 못델꾸갔는데ㅠㅠ 한번 시도해봐야할까봐요!! 넘 좋은거같아요

... 

#칠곡문화센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색