공짜초고속인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:19:54 댓글 0

본문

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
설련화 : 부모님댁에 제이름으로 유플러스 인터넷티비
쓰고 계시는데 제가 자취하게되어서 유플러스 인터넷티비를 제이름으로 또 따로 가입하려고하는데 음 어디서 가입하는게좋을까요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^
dorothy cho : 댓글들보니 궁금해하시는분많아보여서 직접 바꾼후기남길께요.
한달전에 100m에서 500m로바꾼 후기로는 확실히 체감 많이 느껴짐....다운이나 업로드는 말할것도없고... 광고많은사이트들이던가 무거운사이트들있죠? 그런사이트들 클릭하면 몇초 딜레이있는 사이트들 500 바꾼후 빠릿하게열립니다....구글에서도 탭을수십게고정시키고 유툽영상들도많이고정시키는데 솔직히 해외애들이올린영상이런거보면 버퍼링날때많고한데 이젠 거의없었고 유툽이나 아프리카 트윗방송볼때 확실히빠릿합니다....게임은 저혼자만의느낌같지만 살짝 핑좋아졌다란느낌? 이지만 게임은 그렇게 많이는 못느꼈고요.....컴사양이 3900x 2080s여서 100m로쓸때 멀티작업같은거할때던가 수십개 인터넷창띄워도 불편한점못느껴서 500m바까도 별차이안날줄알았는데...확실히 차이나 확남

사은품은 신xx상품권 기사님이와서 수신기설치하고간후 3일후 30만원어치 문자로왔고요 이상품권은 5%때고 현금으로 28만원정도바꿀수있으니 28만원현금이라생각하시면됩니다 (전 ssd 2테라로 업글시킴 개꿀;)

인터넷가입광고들 그냥안하고...전 바로 다이렉트로 본사101로전화해서 재약정할라는데 다른데는 사은품도주고하는데 그런거없냐고 바로물어봤고요 그런데 제주민번호검색하더니 제가 5년전에 약정이끝난상태라고하면서 알아서 잘해주더군요 가격도 제가 vip고객이라고 한달이용료 엄청깍아줘서 2만원후반대내고있음 (vip란게 있는줄도몰랐네요)

결론은
1.TV프리미엄+인터넷 2개결합 사은품은 30만원상품권(현금교환가능) .al스피커.al리모콘.조금마한 공기청정기
2. 어디글보니 업로드.다운만 차이난다는데...절대아님 인터넷창띄워서쓰는 사용자체가 체감이 다름....고민하시는분들 500m으로 바꾸는걸적극추천 .....노트북도사용많이하고 몇개 스마트폰으로 게임여러개돌리는분들도 바꾸는걸추천
444 : ПРИВЕТ Я ИЗ РОССИИ
달팽군 : 통신사 품질이 skt가 2번째...?
김영석 : lg 인터넷 3년 약정 끝나가는데...
어떻게 하는게 가장 좋을까요?
pa do : 응 결론 3군데 정도 전화해서 싼 곳에 사고 유튜브 보지 않고 그 시간에 알바하는 것이 가장 싸다.

까다로왔던 '초고속인터넷-IPTV' 해지...이제 가입 신청으로 끝 / YTN

이동통신 3사, 2004년 ’번호 이동성 제도’ 시행
까다로웠던 ’초고속인터넷-IPTV’ 해지 간편해져

[앵커]
초고속인터넷과 IPTV가 결합된 유선 결합상품 이용하시는 분들 많으실 텐데요, 가입 회사를 옮기려 할 경우 절차가 여간 까다로운 게 아니었습니다.

앞으로는 새로 이동하려는 회사에 가입 신청만 하면, 기존 회사의 서비스 해지까지 한 번에 처리됩니다.

최명신 기자가 보도합니다

[기자]
이동통신 3사는 지난 2004년 해지 절차를 간편화한 번호 이동성 제도를 시행했습니다.

한 고객이 A라는 통신사에서 B라는 통신사로 옮길 경우 기존 서비스 해지는 통신사끼리 자동으로 알아서 처리하는 방식입니다.

앞으로는, 그동안 해지 절차가 까다로왔던 초고속인터넷과 IPTV의 유선 결합상품에도 이 같은 제도가 도입됩니다.

방송통신위원회는 다음 달부터 유선 결합상품의 해지와 신규 가입을 단 한 번에 처리하도록 하는 '원스톱 사업자 전환 서비스'를 시행하기로 했습니다.

지금까지 유선 결합상품을 해지하거나 새로 가입하기 위해서는 기존에 사용 중인 서비스 해지 신청을 한 뒤 이동할 서비스에 새롭게 가입해야 했습니다.

이 과정에서 통신사의 해지 방어 행위와 이중 과금 문제도 빈번하게 발생했습니다.

[진성철 과장 / 방통위 통신시장조사과 : 이번 유선결합상품 원스톱 사업자전환 서비스 도입으로 사업자의 부당한 해지 방어행위가 근절되고 이용자의 편의성은 증대되도록 최선을 다하겠습니다.]

방통위는 전국 단위 IPTV와 위성방송을 대상으로 우선 다음 달 1일 시범 서비스를 실시한 뒤 27일부터 본격 시행하기로 했습니다.

단, LG헬로비전과 딜라이브, 현대HCN 등 지역케이블 방송 사업자는 1년 뒤인 내년 7월부터 순차적으로 도입하기로 했습니다.

YTN 최명신[mschoe@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_202006292321274230
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN PLUS 무단 전재 및 재배포금지
강윤하 : 위약금등도 손좀봐라 원가공개도 하고 통신사들이 폭리는 맞는거 같다
토비 : TV는 구시대 유물이지
뭐 : 조아쓰
T H : 자취하면서 티비 한번도 안킴
LWSB : 유튜브랑 넷플릭스만 보다보니까 TV를 언제틀었는지 기억도 안나네 ;;

이번엔 무려 1000만 조회수의 사기영상... 2-공짜 인터넷 사기꾼

이번엔 조회수 천만따리..가짜영상.. 미쳤다.. 이거 실제로 만들면 될까?
#인터넷 #와이파이 #사기꾼
#밥테일 #발명 #아이디어

구 독 감사합니다! https://goo.gl/60eD84

다른영상▼
시간을 정지하는 타임머신 시계

외국 유튜브 가짜 콘텐츠 채널에 당해봤습니다. 1-무선이어폰 만들기 사기꾼

영상내 음악 :

Alan Walker - Fade [NCS Release]
아웃트로음악 :

email : bobtailyt@gmail.com
instagram : @lianesjh

▶모두가 원하는진 모르겠는데,
아무도 안해서 내가 해봤어♡

▼[미친제작]
✿https://goo.gl/PH1sW3
▼[미친 실험]
✿https://goo.gl/vi6bG3

Subscribe my channel ▶ https://goo.gl/60eD84
머니tv : 배터리를 어떡해 잘해서 그장치에 해서 하면 될거같은대....(솔칙히 아닌듯)
34Gw : 저런 추잡한 영상 대부분이
100% Working
Free Energy
100% No Fake
ㅉㅉ

그와중에 속는사람도 참..
-수영 : 이 형은 왜 구독자가 안늘어
김강유 : 잘 작동함니다 좋아요와 구독버튼이 잘작동함니다
민석의재밌는 게임 세상 : 미치잉이이이잉ㅇ 싫어요가 잭동한다라아아아아아앙 어린애 들은 어떡해 하라는거야아아아아아앙
나 저거했다가 나 등짝스메싱 맞았는데에에렝
BLOL GAME : 열쇠 하나만 갖고 빤스한장만 입고 있으면 변태로 오해받고 경찰서에끌려가면 결창서에서 자면되요.ㅋㅋㅋㅋ
스크랩터 : 잘보고 가요
이장현 : 이 아저씨는 구독자수의 절반은 눈깔돌리기 나머지 절반은 입털기로 확보한게 분명함ㅋㅋㅋㅋ
개중독되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mino : 데이터 없어서 와이파이 쓰는놈들도 아직 있음? 래전드네 ㅋㅋ
무능력권징징 : 나중에는 전력선으로 인터넷망 끌어온다고 하던데

... 

#공짜초고속인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색