반항하지마

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:24:25 댓글 0

본문

반항하지마 GTO 일드 - 01화

#반항하지마 #GTO #일본드라마 #일드
Jin : 오니즈카는 싱크로율 잘맞는듯. 아키라님. 내용이나 학교배경이 좀다르긴한데
ysL v : 교감이 덩치네
애니에선 말랐는데
원또쿠 : 진짜 다 부숴버리고 싶네 ㅅㅂ;;
원또쿠 : 27:04
김꺄르르 : 1998판에 비해 오니즈카 넘 못생김 ㅜ
신재영 : 와 이거 실사도 있었구나..
Love Potion N.9 : 소리마치 다카시의 poison이 나와줘야 찐인데
홍연 : 미야비 캐릭터 개씹발암주의

2-4반 문제아 집단:담임 괴롭히기
1.온갖 이미지 더럽혀서 정신적 스트레스 무한 주기
2.합성사진 유포, 거짓말 선동, 친구까지 괴롭히기
3.한 사람의 인생을 흔들어놓고 공격받았다고 자살준비하는 병.신같은년
4.기레기 기질이 다분해서 일단 뿌려놓고 아니면 말고식, 사람의 사정과 상황을 안좋게 만드는걸 즐기는 싸이코
5.모든 안좋은 행동의 중심에 담임을 탓하고 어른을 탓하며 그게 정당하다며 같은 반 친구들 선동하기
6. 과거 담임 때문에 같은반 여학생이 자살. 이게 담임 괴롭히기의 계기

팩트 : 온갖 역겨운 짓의 중심이었던 담임은 잘못이 없는건 아니나, 친구를 믿지 못하고 배신감을 들게 해서 자살했는데 죄책감이랍시고 그지랄을 떠는거

생긴건 멀쩡한데(얼굴보고뽑나) 연기력이나 역할이 아주 쓰레기

이 작품에서 가장 혐오스러운 존재ㅋㅋㅋ

씨발 어떻게 친구한테까지 ㅋㅋ
달빛그늘 : 이사장이 왜 이렇게 이쁘게 나오는데?ㅋㅋ
자연인 : 이사장 배우 누구죠

GTO (반항하지마) op 1 Full 『Driver's high』 ♪가사첨부♫.

너였다면 : 어렸을때 엄마몰래봗던 명작 ㅋㅋ 추억돋네
레리야 : 나 14살때 반항하지마를 봤는데 이제 36됐다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 가끔 듣는데 추억 오짐
말이야그러니까 : 일본가사가 가장 잘 어울리는 명곡
최동민 : 일본 애니들 한국어 더빙까지는 이해는 하는데... 슬램덩크 수준의 오프닝곡 아니면... 어설픈 한국어 오프닝곡 넣지 말고 원곡 넣어주는 게...
즐라즐라 : 숙제 존나게 밀려있거나
삶이 힘들때 들으면 힐링됨
5lack : 가사가 카미가제 자살특공대에 관한가사인줄아는분은 몇이나될려나 ㅎㅎ
jun k : 2000년대 제이팝이 쩔었지 엘르가든 라르크앙시엘 가젯토
박진우 : 이야................ 초반에 메이플 예전 대만 브금이랑 비슷하네 ㄷㄷ ㅎㅎ
손기석 : 오니즈카가 호텔 쳐들어갈때 진짜 간지였는데~
김기남 : GTO+쇼난14 데이즈+파라디이스 원작에서 구니오친엄마의 모든 서비스씬이 몇권 몇화에 나오며 사진캠쳐한걸 출처로 올려주세요

반항하지마 GTO 일드 - 특별판

#반항하지마 #GTO #일본드라마 #일드
즐라즐라 : 41:18 대놓고 비켜주노 ㅋㅋ
장미 : 더 보고싶다

... 

#반항하지마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색