옆광대축소술후기

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:42:38 댓글 0

본문

*** 드디어 평생의 고민을 훌훌털었습니다,,, 광대 수술 했어요!!! 만족 200% 수술경과 + 후기 + Q&A | 달리아 daHlia ❁

❁✺❁✺❁
#광대축소 #성형 #윤곽수술

*제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

+
여러분 오래기다리셨죠!!!!
드디어 저의 광대수술이야기를 들고왔어요 제 자신이 봐도 효과 엄청나서,,,
여러분들 눈에는 어떻게 보일지 궁금하네요!!!
영상을 보고 많은 도움이 됐으면해요!! 혹시 궁금한게 있으시다면 언제든지 물어봐주세요 ❤️
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

**
Camera
_canon g1 X mark3

Editing program
_Final cut Pro

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com

안면윤곽수술, 광대축소술을 고민하고 계신 당신께ㅣ이유구강악안면외과

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!
오늘은 안면윤곽수술하면 빠질 수 없는 주제이죠.
'광대축소술'에 대해서 알아보는 시간을 만들어 봤는데요^^

광대축소술을 고민하고 계신 분들이라면 꼭 끝까지 시청해주세요♥

양악수술이나 안면윤곽수술에 대해 궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면
참고하여 유익한 정보 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao: eudental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
훙안녕힛 : 성인되고 바로 수술받을 수 있나요?제가 광대가 45도 광대랑 옆광대만 나오고 앞광대는 전혀 없구 또 광대가 위로 올라와있는데 밑으로 내리면서 수술할 수 있나요?
때때콩 : 전신마취하면 안아픈가요?
박솔아 : 10년전 교통사고로 눈밑광대쪽 철심을 박았습니다
굳이 제거안해도 된다해서 냅뒀는데 이런경우에는
광대수술을 할수 없나요?
에비츄 : 수술후에 살찌우면서 헬스할건데
언제부터 해도되나요?
제가 살이찌면 얼굴에좀 찌는편인데 이렇게 되면 볼처짐이 심해질수있나요?
김시은 : 3d 양악수술 하나요?
개성종 : 이분 먼가 윤곽개고수포스난다 상담리스트 추가
김현이 : 윤곽수술을 미용목적으로 하려면 이런 구강악안면외과랑 성형외과중에 어느곳을 가는게 맞나여....
이별이야기 : 심한건 아니지만  입을 벌릴때마다 소리가 나고 좀 불편한 턱관절 장애가 있는 학생인데 광대랑 사각턱 수술해도 아무 문제 없나요??
라이사 : 혹시 턱디스크가 어긋나서 턱에서 딱딱소리 나는 사람도 광대수술(퀵광대x)을 진행할 수 있을까요??
턱디스크는 수술치료가 안된다고 들어서 어떻게 할 방법이 없을것같아서요 ㅜ
팡팡 : 의사아저씨는 광대가 없으셔서 조케땅 흐규ㅠㅠ

[몰아보기] 안면윤곽 수술 전부터 수술 한 달 차까지 일차별 리얼 vlog 안면윤곽 3종 + 코성형 전후차이 효과 대박 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 지윤님의 안면윤곽 3종 \u0026 코성형 수술 \u0026 풀페이스 지방이식 몰아보기 편을 준비하였습니다!
성형을 생각하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
내용이 도움이 되신다면 좋아요 \u0026 구독 부탁드립니댱

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 준수합니다.
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다. 위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#안면윤곽 #코성형 #지방이식
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 준수합니다.
영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 로
메일 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿
공인경 : seunggimyown@nate.com 영상잘 봤습니다!! 혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까요??
홍쁘 : 비용이랑쌤성함병원 궁금해용
pila_yeji@kakao.com
뷔태 : shkang8130@gmail.com 병원 정보랑 의사 선생님 성함이랑 가격 좀 알려주세요ㅠㅠ 전 얼굴형이 저랑 너무 똑같아서 너무 알고싶어요ㅠ
서영은 : ye980401@naver.com 병원정보 부탁드립니다 !!!
조민숙 : ye980401@naver.com 병원정보부탁드립니다!!!!
쳇현지 : 헐 너무 잘 된 거 같아요..!!!붓기도 빨리 빠지고..
병원 이름이랑 원장님 성함 가격 정도 알려주실 수 있을까요ᅲᅲ ji040527@naver.com
참고막 : 총 얼마 드셨는지 비용이랑 병원좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
0236gusxo@naver.com
whenᅵ : 헉 대박 잘되셨네요ㅠㅠㅜㅜ 아플까봐 아직 무서워서 긴가민가흐긴 한데 병원 정보, 선생님 성함이랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅜㅜ??
ksjinny0527@naver.com
김건우 : 수술진짜 야무지게 잘된거 같아요 병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요 ㅜㅠ
rlarjsdn1312@naver.com

... 

#옆광대축소술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색