갤럭시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 56회 작성일 2020-08-03 15:23:23 댓글 0

본문

사진천재가 5년째 쓰는 사진 보정 앱 추천! 갤럭시는 무조건 이 앱 쓰세요ㅠㅠ (ft.사진천재 에디터M)

#사진보정 #VSCO #사진잘찍는법

안녕, 사진천재 에디터M이에요.
오늘은 정~~말 많은 분들이 요청해주셨던 그거!
사진 잘 찍는 법에 이어서, 사진 잘 보정하는 꿀팁입니다!
VSCO 앱을 사용한 보정법을 가지고 왔어요.

왠지 제 영업비밀을 밑바닥까지 보여주는 기분이지만 ㅋㅋ
하지만 여러분은 소중하니까요 호호
오늘은 제가 요즘 정말 매일매일 사용하는 VSCO 필터 9가지를 소개합니다.
이것들만 잘 쓰셔도 야외/실내/인물/ 음식까지 대부분의 사진을
요즘 갬성으로 자연스럽지만 있어보이게 보정하실 수 있어요!
그럼 다들 2020년 다들 사진천재가 되어보아요.

영상편집: 이윤희
디에디트 THE EDIT : 여러분 안드로이드에는 KK1이 없는 것 같아요! ㅠㅠ
대신 FP8을 추천드립니다! 이것도 정말 많이 썼어요! :)
소나니 : 비스코포삼성 갤럭시 스토어, 구글스토아 둘다 영어 한글 다 검색해두 안나오네요ㅜㅜ
믜뫄 : 에디트M 사랑해요ෆ
선글라스는 캡쳐당할때 눈 이상한 상태에서 찍힐까봐 썼는지 아니면 컨셉이신건지ㅎㅎ
박나래 닮았는데 박나래보다 에디터m 더 좋아용ఇఇ
이해랑 : 갤럭시스토어에 왜 vsco for samsung..못찾겠죠 ㅠㅠ
한날 : 푸디도 진짜 감성 쩔어요!! 원래 음식 사진 찍는건데 인스타 보정기능이랑 거의 똑같더라구요 전부 무료인걸로 알고있으니 한번 써보셔요 제가 제일 좋아하는 카메라(보정)앱이랍니다
모화 : 만약에 애플에서 디에디트 합병해달라고하면?

그걸로 거절하는 콘텐츠 영상나오나요 ㅎㅎ!
이것이 디에디트의 고퀄리티 눈높이!! ㅋㅋ
유정 : vsco 스냅시드 라이트룸 각각 차이가 뭔가요...? vsco만 쭈욱 써왔는데 스냅시드아 라이트룸이 좋다고 들었는데 vsco보다 어려운 것 같아서요 ㅜㅜ
kim jiyou : 비스코~~~노하우 공유 감사합니다~
잰style : 비스코 바로 앱 깔앗더여ㅎ
RUNNINGTREND러닝트렌드 : 특정색만 바꾸는 방법은 그색을 먼저 클릭해야되는건가유? 좋은 영상 감사합니다

갤럭시가 최고라고? 아이폰XS vs 갤럭시S10 vs LG G8 카메라 아웃포커스 사진 비교!

영상편집 : 조형섭
오늘은 애플, 삼성, LG의 최신형 스마트폰에서
제가 자주 쓰는 기능인 아웃포커스 촬영 사진만 비교해보았습니다!
리뷰할때 들고있는건 삼성 갤럭시S10+인데
실제로 촬영할때 쓴건 마지막 위스키 사진 빼고는
전부 갤럭시S10 5G입니당! 참고해주세요!
솔직히 셋 다 너무 잘나오지만 갤럭시S10 잘나와서 깜짝 놀랐구요.
요즘 폰카 너무 좋아서, 카메라가 취미가 아니라면 충분히 폰카로도
추억을 남길 수 있어요! 다들 사진 많이 남기세용!
*전부다 보정하지 않은 원본입니다.
*썸네일 사진에서 정답은 가운데가 아이폰입니다.
차례대로 G8- 아이폰 - 갤럭시에요 ㅎㅎ
디에디트 THE EDIT : http://the-edit.co.kr/21456
영상 속의 사진 제대로 보시려면 여기로!
기사와 함께 샘플도 더 많이 올려두었어요 :)
여러분 폰으로도 사진 많이 찍고, 추억을 남기세용!!!!
지민정 : 셋중에 어떤 폰화질이 더 좋다라는 것은 이제 더이상 중요하지 않은것 같아요..요즘엔 핸드폰 카메라가 너무 잘 나와서 전문가용 카메라를 따로 살 필요가 없어졌네요... 이러다 몇십년뒤에는일반 카메라 판매량이 하락할것 같아요..
단속반 : 아이폰=카메라 이거는 5s까지고
카메라 품질은 삼성이 최근은 원탑 인거 같아요
하지만 아직도 필터로 찍으면서 아이폰 갬성사 라고 하는 사람들은 무엇...
신동훈 : 디카의 기본 화이트 밸런스는 삼성s10이 젤낫네요!
덜미 : 아이폰이라는 액자가 예쁜거였나...
08김건우 : s10+아님 s10같이보이는데요
사용자 : 필터앱 써서 전면카메라로 찍은것도 궁금해요!
폰마다 같은 앱이라도 다르더라구요ㅠㅠ
은우 : 아니..예쁘게 선명하고 잘나온걸 애플로 골랐는데 삼성사진이였어..ㄷㄷ 나도 삼성유저지만 예상을 깨는 결과네 애플 실망이다
tuber mind : 전반적인 화질은 갤럭시가 좋아보이는데 색감이 아이폰이 좋아보이긴하다.
동동이 : 똑같은각에서 찍어야죠 조금씩 틀리구만

아이폰11 쇼핑몰대표가 추천하는 이유, 갤럭시에서 아이폰으로 바꾸고 장단점 리뷰

#애플 #아이폰11 #갤럭시vs아이폰 #쇼핑몰 #Vlog
안녕하세요
잇바이튜브 입니다.

오늘은 갤럭시만 7년 넘게 쓰다가
아이폰을 쓰게된
쇼핑몰 대표 '디너제이' 와 함께
영상을 찍어봤습니다~!

앱등이화 시키기 위한
전략이 잘 통했는지

한번 같이 보시죠오
조성환 : 자동통화녹음 안되는것도 불편합니다
잇바이오님 콜라보 좋네요
눈이 정화됩니다ㅎ