옆광대병원

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 7회 작성일 2022-03-25 21:25:12 댓글 0

본문

내 광대는 45도광대 or 옆광대? 얼굴 소멸 1분 컷! 광대축소 자가진단법 - 닥터 이태성

러블리 광대 신민아
매력있는 앞광대 박진주
카리스마 옆광대 김서형

그럼 내광대는 앞광대? 옆광대?
수술 전 알아보는 광대축소 자가진단!

윤곽 수술 후 볼 처짐 걱정과
시술과 수술 사이에서 고민하는 '광대러'들 주목!

성형외과 전문의 이태성

상담 전 구독 필수!

#윤곽수술 #광대축소 #45도광대

Copyright 2021. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다.
뮤유뮤뮤뮤 : 선생님 영상에 나온 김서형 배우님 처럼 옆광대만 발달한 경우 일반 광대수술이 아닌 퀵광대만으로도 효과를 볼 수 있을까요? 볼처짐 위험성이 퀵광대가 비교적 더 적은 것 같아서요 ㅠㅠ
오우 : 45도랑 옆광대를 같이할수있는건가요?
Yu jin kim : 선생님도 앞광대 이시네요. 동안이시네요.ㅎㅎ
고투고투고고 : 광대도 예쁘게 있을수 있네요 광대가 있어도 매력있어

옆광대? 처진볼살!? 지금까지 한 얼굴형 관리 총정리 돈 털린 부작용과 실패, 추천 관리 (볼패임ㅣ땅콩형 필수 시청)

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

‣ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

하이예나에요! 오늘은 그동안 요청 진짜 너~~~~~~~~~어무 많았던
얼굴형 관리 시술 총정리!!!!입니다
우리 사바나들~~~이 영상 기다린 거 맞죠?

오늘 영상도 함께해줘서 고맙고 ☕️
내일은~~~가을 메이크업으로 또 만나요!?❤️

상의 : 그로브스토어

[타임스탬프]
00:00 인트로
00:21 오늘의 영상
00:55 얼굴형 변천사
01:29 무턱 필러 및 보톡스
03:09 사각턱 보톡스 부작용 및 추천시술
06:29 레이저 리프팅
09:09 지방분해주사
09:44 이마 보톡스
10:45 펀치웨이브
11:27 마무리 인사
하이예나 Hiyena : 병원 정보는 의료법 때문에 알려드릴 수 없어요
재유JEYU : 캬.. 이 영상 특히나 더 예쁘다 ✨
허수영 : 우왕! 얼굴형 고민 진짜 많았는데 정보 공유 감사해용‍♀️❤️ 언니 하루하루 갈수록 왤케 더 예뻐지는 거죠? 이번 메이크업도 찰떡쓰..궁그매요!
에이슬 Asle Makeup : 앗 펀치웨이브ㅋㅋㅋㅋ 인정인정입미다 나도 다시 해야지….!
dw : 사각턱도 이쁘고 땅콩형도 이쁩니다!! 한국 사회에선 한가지 유형만 이쁘다고 생각하는데 우리 생각을 이쁘게 다지는게 먼저일것 같네요.

Q&A 광대 수술 후 1년이 지났어요! 아픔, 흉터, 부작용 등 모든내용을 넣었습니다 ! 그리고 이제 더이상,,, | 달리아 daHlia ❊

안녕하세요 달리아입니다 !
광대 수술 후 정확히 1년하고도 3개월이 지났네요 !
이 시간이 지나는 동안 계속 꾸준히 문의가 많이들어와서
이렇게 2번째 영상을 준비 했습니다.
우선 영상을 재생하기 앞서
'이 영상은 문의에 대한 궁금증을 풀어드리는 정보전달 영상이며,
과한 악플은 삭제하도록 하겠습니다.' 이 점 참고하여 꼭 영상 시청해 주세요!!
이제 앞으로 광대에대한 정보영상은 올리지 않을 것 같습니다!
이 영상을 보고 더 궁금한 점은 댓글 또는
인스타 @art.dahlia_ 로 디엠 주세요!!
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com
daHlia달리아 : 안녕하세요 달리아입니다 !
광대 수술 후 정확히 1년하고도 3개월이 지났네요 !
이 시간이 지나는 동안 계속 꾸준히 문의가 많이들어와서
이렇게 2번째 영상을 준비 했습니다.
우선 영상을 재생하기 앞서
'이 영상은 문의에 대한 궁금증을 풀어드리는 정보전달 영상이며, 불쾌한 댓글은 삭제하도록 하겠습니다.'
이 점 참고하여 꼭 영상 시청해 주세요!!
그리고 ! 이제 앞으로 광대에대한 정보영상은 올리지 않을 것 같습니다!
병원정보나 가격문의에 대한 내용은 답변 안드립니다!
dm으로 물어보셔도 영상 속 이유때문에
알려드릴수가없어요ㅠㅠ 죄송합니다
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡
사랑쓴 : 옛날에 광대수술에 대해서 질문 디엠으로 했던 사람 중 한 명인데 이렇게 영상으로 올려주셔서 너무 좋네여❤ 그때 너무 친절하게 대답해주셔서 너무 감사했는데... 이제 곧 성인이니까 바로 수술 해야겠어여
정현정 : 수술 너무 잘되셨어요!!! 쉽지 않은 수술인데 정말 수고 많으셨고 솔직한 정보 주셔서 감사해요!!
제가 앞에 영상을 못봐서 몇가지 물어보고 싶은게 있는데
혹시 광대 수술 가격 알려주실 수 있으신가요?? 정확한 금액이 안되면 대략적으로라도..
그리고 몇 살때 수술 하신건가요? 저는 21살인데 너무 이른게 아닌가 싶어서 여쭤봅니다..!
보이차 : 예전얼굴형이 저랑 비슷하셔서 저도 광대수술 매우 하고싶은입장에서 수술후변화보니 타인인 제가봐도 만족스러운데 스스로도 너무 만족스러울거같아요ㅜㅜ 광대도 많이 들어가고 얼굴형도 매끄러워서 정말 잘되셨어요 저는 뼈관련 수술은 넘 무서워서ㅠㅠ 그냥 땅콩형으로계속살까봐요,,흑흑 대리만족하고갑니다 정말 잘되셧러용!!
쿠키마리 : 감사해요 ! 저는 광대 수술 고민이어서 여러 걱정에 영상 찾아보고 있는데 이 영상을 보면 해도 되겠구나 싶어요 ㅎㅎ 저도 세로 길이가 짧아서 전 오히려 얼굴이 길어지고 싶은 사람인데 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 더 하고싶네용 솔직한 후기 감사해요 !!

... 

#옆광대병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,485건 49 페이지
게시물 검색