SK텔레콤문자

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 33회 작성일 2022-04-09 21:31:13 댓글 0

본문

[SK텔레콤] 문자의 새로운 세상을 '여름'_택배문자편

김하경 : 택배조회가 자동으로 된다니 신기하고 유용하네요ㅋㅋ

[SK텔레콤] 문자의 새로운 세상을 '여름'_종합편

설대표의 마케팅 수다 : 엄마의 등짝 스매싱 아주 공감....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sukkyung Jeong : 문자 어플 이름이 여름ㅋㅋ 예쁘네요
정희철 : 전 여자친구 생각나네요 ㅋㅋ 옷 때문에 방을 못쓰곤 했는데 ㅎ

[원미닛] 문자로 이게 된다고? 채팅플러스로 표현 부자 되기‍♀

: 채팅플러스의 새로운 기능을 소개할게!

그거 알아?
안드로이드에도 특별한 문자 서비스가 있어

바로 채팅플러스인데
100명까지 단체 채팅부터
송금기능까지 다 된다는 거✊

공감하기 기능도 업데이트 됐오!
말주머니를 꾹 눌러서 이모티콘 표현이 가능하고
콕 찝어 답장하기도 할 수 있다고

이제 채팅플러스로 표현부자 되어 보는 거 어떠심??
표현하지 않으면 모르니까

SK텔레콤 유튜브 구독하기
https://www.youtube.com/c/SKtelecom

#SK텔레콤 #채팅플러스 #문자서비스 #표현부자 #공감하기 #이모티콘 #안드로이드
#완전무료 #SKT #SKtelecom #5GX #SKT5GX
hong kim : 멤버쉽 이상하게 바꾸고 잘쓰던 vip 갑자기 골드로 떨어버리고(7만원요금제인데도) vip혜택도 없애고 전 kt로 바꾸려구요 장기고객 할인도 줄어서 굳이 한 통신사 계속 쓸 이유가 없어요
ra ra : 이런 이벤트 정말 좋아요^^
앞으로도 많이 부탁드려요 ~~~
곽성재 : 좋은 제도 감사드리며
더 많은 분들이 혜택을 받을수 있어
환영합니다^^
잘 사용하도록 하겠습니다~~
yt2 lee : 좋은 정보 고맙습니다~
영미윤 : 좋은혜택 간간히 소비자에게 주면 감사하겠습니다.

... 

#SK텔레콤문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 104 페이지
게시물 검색