제주한화콘도위치주소

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 29회 작성일 2022-04-22 09:32:57 댓글 0

본문

국내여행 제주도에서 꼭 가봐야 하는 여행지 30곳! 영상하나로 정리해봤습니다 Jeju Island

#제주도여행#국내여행#제주도관광지
안녕하세요 여행채널 뻐니TV입니다 좋은하루 보내세요~
온리 웨이-only way : 제주도는 한번 가본곳 이지만 구경할곳이 워낙 많아서 한번 더 가보고 싶네요
예담 손 : 전 제주에 사는데 여기에 있는곳 대부분 가봤는데 정말 정확한 설명과 잘 셜명해주셨네요^^
영진 : 제주도 볼게 너무 많네요
가본곳도 있고
이국적인 모습 너무 멋집니다
tripwords여행한줄 : 제주도 영상보니 너무 떠나고 싶네요!
태석정 : 성산일출봉은 오후에 가야할듯 역광이라 사진도 안나오고 풍경을 제대로 볼수 없었네요ㅜㅜ 그리고 힘들게 올라가지 말고 무료 코스로 가면 일출봉 옆을 더 제대로 볼수 있는것 같아요
일출은 제주 동쪽 바닷가 어디서든 아름다운듯 ㅎㅎ

지도로 보는 제주도 여행 가이드

파트 1, 제주도의 지리적인 부분에 관한 부분이에요.
다음 파트2는 '여행'에 관한 팁과 노하우, 그리고 가이드입니다.
코로나 조심하시구요. 사회적 거리두기가 끝나고 여행이 안전해지면 이 가이드를 보고 재밌게 제주도 여행 다녀오시길 바랍니다.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Yunhwan LEE : 여행지에 대해 먼저 분석하고 세세한 점을 짚어주시는걸 듣다보면 마치 그 지역을 실제로 여행하는 기분이 들게 만들어 주는 매력이 있는 채널이라 은근히 넋놓고 연속으로 보게 됩니다.
Jiyoung Ahn : 관광지 정보를 일목요연하게 잘 정리해주셔서 정말 좋아요.
동남아(특히 베트남)갈 때 도움 될 것 같았서 작년부터 보기 시작했는데 여행을 못가서 안타까운 마음입니다.
SooM Han : 제주도라.. 우도의 에메랄드 바다는 아직도 잊을수 없네요ㅠ 어떻게 그리 아름답던지.. 정말 자연의 아름다움에 취해 영혼을 정화하고 싶으신분은 제주도 여행 ㅊㅊ!!
Jaeyeol Lee : 알아두면 좋지만 스팟위주로 검색하기도 하고 귀찮다는 이유로 잘 찾아보지 않던 자료들을 정리해주신것 같아 좋아요!
김민관 : 여행소개중에 제일 자세하고 깔끔함. 이런분이 떡상해야 하는데

따라만가도 동선 낭비없는 최적의 제주도 동쪽코스! 9곳 추천

이번 영상은 2021년 4월에 다녀온 영상입니다 여행에 참고해주세요.

제주도 가고싶어서 네이버지도에 275군데나 저장 해놓고 최소한의 동선으로 가고 싶은 곳 엄선하여 다녀왔습니다!!
따라만가도 낭비없는 최적의 제주도 동쪽코스! 9곳 추천

애월 더 선셋

- 제주 제주시 애월읍 일주서로 6111

스시애월

- 제주 제주시 애월읍 애월로9길 50-3
‼예약필수

풀빌라소랑

- 제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218

감사공묘역

- 제주 제주시 조천읍 함대로 362

함덕해수욕장

- 제주 제주시 조천읍 조함해안로 525

치저스

- 제주 제주시 구좌읍 비자림로 1785
‼예약필수

보롬왓

- 제주 서귀포시 표선면 번영로 2350-104

브라운 스위트 호텔

- 제주 서귀포시 성산읍 고성오조로 94

새벽숯불가든

- 제주 서귀포시 성산읍 일주동로 4036

#제주도 #동쪽 #최적의코스 #애월더선셋 #풀빌라소랑 #감사공묘역 #보롬왓 #함덕해수욕장 #카페델문도 #스타벅스 #치저스 #브라운스위트호텔 #새벽숯불가든 #4월 #봄 #여행 #제주도여행 #일정 #가볼만한곳 #먹보와털보 #먹보와털보식당 #먹보와털보맛집 #먹보와털보여행코스
이대로도좋아 : 도민이라 매일 함덕 바다나 보러 가는데 모르는곳 엄청 많네요ㅋㅋ역씨 도민보다 육지 사람들이 더 잘알아ㅋㅋ
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽네요. 제주도에서 1년 살 때는 몰랐는데 그 때가 참 좋았네요.
지금은 여행도 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
짐캐리TV : 가시는 곳이 하나같이 너무 다 예뻐요!! 영상 잘 봤습니당!!
식스비(SiXBEE) 집에서 하는 스케일링 : 저도 이번 4월에 제주도 다녀왔는데!! 영상 보니 다시 참고해서 떠나고 싶네요♡♡
제주몽 : 저희 동네 근처인 치저스이네요^^ 전 그 집이 예약없이 그냥 가도 되는 식당인줄 알고 2번이나 그냥 갔다가 늘 돌아왔었는데 담번엔 꼭 예약하고서 가봐야겠습니다! ㅎㅎ 동네에 있어도 먹질 못하네요 ㅋ

... 

#제주한화콘도위치주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,644건 49 페이지
게시물 검색