송추맛집

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 47회 작성일 2022-04-24 21:47:15 댓글 0

본문

송추핫플 서광식당을 둥이맘이 방문해봤습니다. 몇년만의 브런치인가요?

브런치는 가로수길이나 가야 하는건지 알았는데, 근처 송추에도 핫한 브런치카페가 있었습니다!

참고로 저는 송추에 살고있지 않으나 집보다 더 좋아하고 있습니다ㅎ

12시오픈 16시 마감!

얼마전 다녀온 또 다른 핫플 카페오시에도 같은 분이 운영하시는 것같아요.

둘다 너무 근사한 곳입니다.

양주,고양,의정부,도봉,노원 사시는 분들 송추 나들이 추천입니다!
송추는 사랑입니다 ㅋ

#서광식당 #오시에 #송추맛집 #송추카페
사쿠라 : 저도 가봤는데 맛있는 건 잘 모르겠어요;; 다음에 다시 가봐야 될 것 같아요!

[경기 양주] 밥 한끼에 반찬 18개? 이거 다 못 먹어요 사장님!!! Street Mukbang Show 'Roofless dining table'

그럴때 있잖아요?!
반찬을 좌아아아아악 깔아 골라 먹고 싶은날
전라도까지 갈 필요 없습니다^^

p.s 주소 문의하시는 분들이 많아...
경기도 양주시 광적면 비암리 747-1

#윤택티비 #윤택TV #맛집 #mukbang #유명식당 #양주맛집
#지붕없는식탁 #먹방 #foodfighter #길거리먹방 #윤택한여행

*광고 및 협찬 제휴 문의는
2020table@naver.com 으로 연락주세요^^
MJ DAL : 경기도 양주시 광적면 비암리 747-1 유명가든
양훈성 : 와....제대로 된 먹방..
멀리 바다 건너 사는 사람에겐 군침만 줄줄인데.ㅜㅜ 진짜 추천을 안 누를래야 안 누를 수가 없어요.
숲과나무 : 청국장 진짜 맛있겠네요. ^^
심빠빠 : 숨은 맛집 많이 소개 해주셔서 구독 누루고 갑니다!! 한식 너무 좋아요!!! 홍대 연남 망원 지역 많이 소개해주세요 ㅋㅋ
pdxmarinaje : 와...맛있겠다....ㅠㅠ

맛있는 아지트! 경기도 송추·장흥 밥상_허영만의 백반기행 53회 예고

수도권 시민들이 맛있는 아지트 경기도 양주 송추·장흥이 구역 '맛집' 접수하러 뜬 형님들옛날엔 말이야 "쌍칼 형님" 탤런트 박준규검은 기운 스멀스멀~?! 수제 훈제 베이컨의 끝내주는 맛"다 맛있어 보이네" 쌍칼 형님의 맛 표현저 밑에서부터 맛이 올라온다5월 29일 (금) 밤 8시 방송
박세용 : ㅉㅉ

... 

#송추맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 47 페이지
게시물 검색