나트라케어기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:28:07 댓글 0

본문

[나트라케어 2018 캠페인] 아무것도 하지 않아도 괜찮아, 그것 또한 너의 선택 (Full ver.)

"아무것도 하지 않아도 괜찮아, 그것 또한 너의 선택"

'진짜 생리'에 대한 여성들의 솔직한 마음을 말하다.
2018 나트라케어 캠페인 영상에서 확인해보세요 :)

BGM Composed by 라엘(Ra.L)
BGM Lyrics by 나오미(Naomi)
BGM Sound designed by 주기훈
deps. foo : 까놓고 뭘 그날에도 자신있게 지내란건지ㅋㅋㅋㅋ무슨생리대든 불안한건 마찬가지임.몸에 무해하기라도하면 말이라도안하지ㅋ 광고가 여성입장에서 제대로 관철한듯
옌 : 광고가 너무 좋아서 유튜브까지 찾아왔어요!!! 여성의 월경일을 '그 날'이라고 칭하고 분홍분홍한 이미지들로 표현해오던 기존의 여러 생리대 광고와 달리 여성의 월경일을 다른 단어로 표현하지 않고 여성의 월경을 정말 월경스럽게 표현해주신 광고 같아서 여성의 입장으로 너무 보기 좋아요 :) 제가 사용했을 때 나트라케어는 타 브랜드 제품과 달리 생리대에 직접 닿는 부분이 편해서 좋은 저에게 좋은 인상으로 남아있는데 이렇게 멋진 광고를 보니까 더 좋은 이미지가 생겨서 더 좋네요!! 앞으로도 이렇게 멋진 광고 만들어주세요 항상 사랑해요 나트라케어ㅠㅠㅠ
헙첩 : 그게 생리야 라고 말할 때 진짜 속시원했어요ㅠㅠㅠ그날이라면서 생리대 광고에서조차 생리는 말하기 부끄러운 것처럼 대충 얼버무리는 다른 광고들 너무 싫었었는데 제대로 말해준 것 같았고 생리때도 완벽해야 한다는 기존 광고의 모습을 탈피하고 화내고 짜증 내는 여성들을 보여줘서 너무 좋아요ㅠㅠ
코코 : 생리를 생리라 하지 않고 그걸 부끄러운 거라 여겼던 게 이제는 부끄러운게 아니야 라고 말해주는 세상이 온 게 너무 감격스럽고 좋네요. 여태껏 봤던 생리대 광고는 원피스에 하하 웃으면서 일하고 거리를 걷는 광고 밖에 없었던 것 같아요. 그걸 이상하게 생각하지 않고 있었던 시선들이 이제는 이상하다고 말하는 게 나왔다는 게 우리가 변하고 있다고 느껴요. 생리를 그날,마법 이라고 말하지 않고 당당히 생리라고 말할 수 있는 날이 이제 왔다는 게 좋아요. 이 광고에서 아무것도 하지 않아도 괜찮아 라는 메세지가 강하게 마음에 다가오네요.
bonus : 유일하게 마음에 드는 생리대 광고다. 광고자님 애쓰신게 눈에 보임

[명강사] 대상 - 기막힌 케어 실제상황

주제: 기막힌 케어 실제상황
강사명: 이수민

장기요양케어 종사자에게 꼭 필요한 실제 돌봄상황의 필수 실무스킬을 역할극을 통해 눈과 귀에 쏙쏙 들어오게 익힐 수 있습니다.
이나경 : 실제적인 내용들이 잘 정리되어 있어서 정말 좋네요. 유익한 강의 감사합니다.
힐링터뷰 : 영상 내용과 구성이 참 좋습니다. 배우고 갑니다 ^^
이영주 : 유익한 정보 감사합니다
벤투달인 : 사례로 내용을 전달해 주어 실무에서 많은 도움이 될 거 같습니다~~
박호경 : 정말 유익한정보 이렇게 실제사례를 들어 연기까지 해주셔서 감사합니다. 큰 도움되었습니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요~ 감사합니다.

성인용 기저귀 가는 법? 겉기저귀 속기저귀 갈기

겉기저귀 어떻게 착용하는 것일까요?
착용법을 알고 있는 분들이라면 그동안 착용한 방법과 비교해보세요.

* 영상에서는 촬영을 위해 옷 위에 기저귀를 입었어요.
실제의 경우 맨살에 입어주세요.
카네이션 더보기
https://www.carnamall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=199

#성인용기저귀 #기저귀가는법 #기저귀 #카네이션 #신우피앤씨
신우피앤씨카네이션 : 겉기저귀와 속기저귀 착용시키는 법
0:56 착용시키기 전 준비사항
1:46 환자에게 착용시키는 법
2:23 기저귀 몸에 밀착시켜 붙이는 법
3:44 착용이 불편한지 확인하는 법
황귀녀 : 많은 도움이되었습니다 고맙습니다
ni ho : 정보 감사합니다
ᄋᄋ : 유익합니다
로또1등 : 여름에는 속기저귀 하나요?

... 

#나트라케어기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,065건 1 페이지
게시물 검색