입주간병인

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2022-05-14 17:28:37 댓글 0

본문

입주간병인 비용 정확하게 알려드립니다!!

◈ 입주간병인 구하는 사람들을 위한 필수정보!

#간병인
#환자케어
#요양보호사

▼ 간병인구하기
https://www.pooom.kr/

치매9년차. 요양보호사 집 24시간 거주 비용 공개

저희 아버지랑 같이살다가 지금은
따로 살고 있습니다.
아빠는 요양보호사님이랑 둘이살고
있어요.
저는 주말에만 가구요.
요양 보호사님이 24시간 집에서
상주하는 생활..!!
비용이 얼마나 들어가는지
어떤지 궁금하셨지요.
지금 제가 직접 겪고 있기에 공개합니다.

아픈 가족들을 돌보는
보호자님들 !!
오늘도 많이 힘.드.셨.죠!!
오늘도 수고 많으셨어요.
참 잘하셨어요 .

"아빠와 나 안내사항 "
보시다가 광고 배너가 나오면 해당페이지로
1초만 클릭해주시면 감사하겠습니다 ♡
그러면 "아빠와나"에게 소액의 광고비가
들어온다고 합니다.!!!
보호자님들이 도움주신 광고비는
그게 얼마든, 아버지를 케어하는데만
사용하겠습니다
감사합니다!!

- 막내딸 올림-
최점순 : 난 내 남편이 치매 환자 14년차라서 너무 공감 가네요 이젠 돈도 없고 내가 건강이 나빠져 요양원에 있어요ㅠㅠ 집에 있음 최소 500은 들더라구요
김세영 : 자세하게 친절하게 공유해주셔서 좋네요
Kimberly Jung : 두 따님들 수고가 많으시내요.
제게도 언젠가 닥칠 현실이라
고민하고 있었는데 영상올려 주셔서
감사해요.
정혜윤 : 저도 같은 경험9년 했는데
완전 공감하네요~
짝꿍수를찾아서ᆞ김정훈 : 좋은 정보 감사합니다 ~

간병인 구하기 전에 이건 꼭 확인하세요! 간병인구하기ㅣ간병인구하는법ㅣ간병인협회ㅣ케어네이션

안녕하세요
보다 좋은 간병 문화를 만드는 케어네이션입니다!

현재 간병 시장은 환자와 보호자, 간병인 모두가
정보의 불균형 속에서 많은 어려움을 겪고 있습니다.

저희 채널은 앞으로 보다 좋은 간병 문화를 만들기 위해
아무도 몰랐던, 그렇지만 꼭 알아야 하는
간병 시장 이야기를 전하려고 합니다.

첫 영상은 간병 시장에 대해 잘 모르시는 분들을 위해
간병인 구하시기 전에 꼭 알아야 하는 정보를 간단하게 담아보았는데요.

영상을 보시고 궁금하신 점이 생기셨다면 댓글로 남겨주세요!
다음 영상에서 궁금증에 대해 알려드리겠습니다.

앞으로도 좋은 정보를 알려드릴 수 있는 케어네이션이 되겠습니다.
좋아요와 구독, 알림 설정까지 부탁드릴게요

-----

간병인 매칭 플랫폼 케어네이션

케어네이션 홈페이지
http://www.carenation.kr
케어네이션 공식 블로그
https://blog.naver.com/carenation
☎케어네이션 상담문의
1811 - 5949
케어네이션 E-mail
help@carenation.kr

#간병인구하기 #간병인구하는법 #간병인협회 #간병인 #케어네이션
내가제일만만해 : 사회적 고령화로 실버산업은 시장이 커지고 있지만 막상 간병인은 어떻게 구하는지는 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다~~!! :-)
올리비 : 세계는 빠르게 변하는데 간병인 시장이 20년 동안 변하지 않고 정체되어 있었다니..굉장히 놀랍네요...
행복한남자 : 간병인 구하기가 쉽지 않던데.. 케어네이션은 용이할 것 같네요^~^
하영 happy day 체널 : 아 그렇군요 정보 감사합니다
Kim Mr. : 안녕하세요. 중환자실에서 일반병실로 옮겨야할 가족이 있습니다. 병원과 협약된 간병업체만 이용할수 있는지. 아니면 타업체도 가능한지 궁금합니다. 여긴 원주입니다.

... 

#입주간병인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,065건 1 페이지
게시물 검색