유로스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 25회 작성일 2022-05-17 05:29:17 댓글 0

본문

주류를 빗겨간 숨은 명작 스니커즈는??

주류에서 빗겨갔지만 숨은 명작 , 언더독 스니커즈들을 리뷰해본다! 남들과는 조금 다른 차별화된 스타일을 원한다면 시청 필수!

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/​​
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/​​

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
Megane : 2002~2003년도부터 덩크 SB 나오면서 해외나 국내에서도 인기 많이 끌었어죠.

국내에서는 2000년대 중후반에 꽤 인기가 있었고 며칠동안 밤새서 신발 사고 했으니깐요.

트래비스스캇이 최근 몇년동안 덩크SB나 레어한 덩크 모델들 신으면서도 점점 반응을 이끌었고

나이키에서도 오프화이트 덩크를 시작으로 본격적으로 덩크를 밀기도 했구요.
아캠 : 오늘도 잘봤습니다! 참고로 덩크는 SB라인 초기인 2000년대 초에 엄청난 유행을 했던적이 있습니다 :) 그 때 당시에도 레어한 모델은 50만원을 상위했던 기억이 있네요.
허라취의 경우 전반적으로 발볼이 넓은 한국인들에게는 신발을 신는 불편함과 착용 시 실루엣이 어필하지 못했던 것 같아요. 어쨌든 유행의 물길을 가장 강력하게 타는 국내 그니커 시장에서 다양한 스타일을 멋지게 착용하는 모습을 두 분 사장님들께서 보여주셨으면 하는 바램입니다!
luciana : 이번 콘텐츠아이템도 너무좋았어요~♥️
생각도못했네요 잊고있었어~
hocheol jeon : 나이키 비주류 에서 정말 좋아하는 제품은 허라치 라이트 제품입니다 ㅎㅎ
패션용으로 적합한 헤리티지 모델로 찾아본다면 아디다스 와 퓨마 에도 많이 있죠
예로 아디다스는 슈퍼스타 와 캠퍼스를 논외로 하더라도 안텔로프 , 시티 시리즈들
퓨마는 캘리포니아 , 말리부 , 스웨이드 등등등...

컨버스 와 반스 쪽으로는 말이 너무 길어지기에
넘어가겠습니다 ㅎㅎ
하나 재미난 사실은 우리는 쉽게 구매할수 있는
컨버스 CT70 이나 CONS 같은 물건을 ,
컨버스재팬이 따로 있는 일본에서는 오히려
구하기가 힘들어서
훨씬 헤리티지하고 귀한
자기네의
에딕트 나 타임라인 등이 있음에도
환장 하더라구요

서로에게 없는 제품을 열망하는구나
싶었습니다 ㅎㅎ

좋은 기획의 영상 잘 보았습니다
Alex Yoon : 정말 추억의 신발들 이군요. 좋은 신발도 정말 많군요. 좋은 영상 잘 봤습니다.

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
빈하수ᐛ : 신발 몇개 골라서 추천템 알려주는 것보단 이렇게 몇십개? 백개? 아무튼 여러개 모아서 OX 해주는 거 신박하고 좋네요ㅋㅋㅋ 제품이 많아서 어떤 스타일이 낫고, 별로인지 계속 보다보니까 느껴지는 거 같아요 굿!!
조승희 : 최근에 산 나이키 신발 좋다고 해주시니까 괜히 뿌듯하고 더 잘 산 것 같고 선생님한테 칭찬받은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 나니까 예쁜 브랜드 되게 많네요…! 계속 고민하던 에어포스도 합격주셔서 괜히 더 갖고 싶어요ㅜㅠㅜ!!❤️
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당
DAL : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!
J C : 어글리 운동화는 가고 레트로의 시대가 온 것 같네요 ㅎㅎㅎ 봄이라 운동화 뽐뿌가 오는데 최근 트렌드 알 수 있어서 너무 좋았어요!!

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
규리 : 저 보메로 블루컬러 엄청 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ블랙도 이뻐용
Terry K : 그렇게 특별하거나 레어템 아니어도 언니의 설명과 표현들로 너무 특별해졌어요....
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!

... 

#유로스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 109 페이지
게시물 검색