실내 인테리어 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 35회 작성일 2022-05-18 09:29:00 댓글 0

본문

[인테리어 일기 01] 비전공자에서 7개월만에 5년 경력으로 오해(?)받기까지 / 실내건축산업기사 / 인테리어 디자이너

인테리어 디자이너 3주차 신입입니다 ‍♀️ !

비전공자였던 제가 2020년 9월부터 국비지원(취성패)를 받아
직업전문학교에서 교육과정 수료 후,

2021년 3월에 ‘실내건축산업기사’ 자격증 취득,
그리고 취업을 하기까지의 과정입니다!

함께해요 무야호
쩝쩝 : 고등학교2학년 학생인데 진로를 찾고 싶어 방황하던 와중, 인테리어와 가구에 관심이 많아서 유튜브에 검색해서 알게 되었는데 정말 대단하신 것같아요.. 저도 꼭 지니님 처럼 원하는 목표를 위해 열심히 하는 사람이 되어야겠어요 제 앞으로의 미래에 큰 포인트가 될 것같네요
Genie 지니 : 0:22 제 새로운 직업을 소개합니다
1:05 이야기 시작
1:23 September, 프로그램 익히기
2:36 스케치업 교안
3:23 October, 프로그램 디테일 살리기
3:50 ASMR
4:02 사랑해요! 브이레이!
4:52 November, 힘들어서 그래
5:38 December
6:18 비대면 수업 시작
6:29 Let me introduce 로집사
7:05 January, HAPPY NEW YEAR
8:13 아이패드로 공부하기
8:32 Last month, February. 달려
9:26 아이패드 굿노트 플래시기능 추천!
10:12 최고의 칭찬..!
10:31 다음편 예고♥
하일HAIL : 현역 군인입니다. 저도 인테리어를 너무 좋아해서 관심갖고 챙겨보고 있습니다. 하지만 전공이랑은 무관해서 그냥 취미로 남겨둬야 했는데, 지니님께서 자격증을 준비하고 현직에서 열심히 일하시는 영상을 보고 나서 비전공자도 의지만 있다면 안될 건 없다는 걸 알았습니다. 전역하기 전까지 국비교육과정 한번 알아봐야겠습니다. 용기를 주셔서 감사합니다!
blue : 저도 비전공자인데, 지니님이랑 같은 루트로 실내건축산업기사 자격증 준비중이에요! 구래서 너무 영상 도움 되는 것 같아요.. 정말 고생하셨고 대단하세요!! 앞으로도 화이팅 하시길 바랄게요 ☺️
쟝솔 : 저도 유아교육을 전공하고, 이 직업이 저의 성향과 너무 안 맞다는 생각에 한 학기를 마무리하고 얼마 전에 퇴사를 했습니다. 퇴사 전 부터 실내 건축에 관심이 많았는데, 어떻게 어디서부터 시작을 해야될지 막막하더라구요...그 와중에 지니님 영상을 보게 되었습니다. 갈팡질팡하는 저와는 다르게 지니님의 실행력과 추진력이 너무 부럽고 대단하네요...!ㅠㅠ 이 영상을 보니 마음이 다시 잡히는 것 같습니다. 저도 지니님 처럼 멋진 디자이너가 되고 싶어요....ㅠㅠ

[4k] 예쁜 인테리어의 디자인하우스 베스트 5 / Pretty Interor House Best 5 (ENG SUB)

안녕하세요. 오늘은 경기도 광주에서
인테리어 예쁜 신축빌라\u0026타운하우스 중에
인기 좋았던곳 베스트 5 뽑아 봤습니다.

중간중간 오른쪽 상단 카드 클릭하시면
풀 버젼 영상을 보실수가 있습니다.

⊙ 첫번째 집 :

⊙ 두번째 집 :

⊙ 세번째 집 :

⊙ 네번째 집 :

⊙ 다섯번째집 :

⊙ With English Subtitles

⊙영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다ʕ·ᴥ·ʔ
구독링크 : https://bit.ly/2EJaAJB

⊙문의 : 010 3016 0669 ⊙카카오톡 : rock88
⊙이메일 : kkr8811241@naver.com
⊙블로그 : https://blog.naver.com/kkr8811241

#이렇게이쁜집들이..?
경기광주 김경록팀장 : ⊙ 첫번째 집 :

⊙ 두번째 집 :

⊙ 세번째 집 :

⊙ 네번째 집 :

⊙ 다섯번째집 :

⊙영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다ʕ·ᴥ·ʔ
구독링크 : https://bit.ly/2EJaAJB
디클라우드 디자인 : 전체적으로 인테리어가 정말 깔끔하고 여유롭네요 ; 좋은 영상 감사합니다 :)
H C : 집들이 하나같이 너무 멋지고 살고싶은 집이네요.
Seung Hoo_ Kim : 마지막 소개되는 집은 며칠전 구해줘홈즈에서 똑같이 나온 집이네요 ㅎㅎㅎ 정말 이쁜집인것같습니다 ㅠㅠ
138 spica : 제 눈엔.. 첫번째 주노하우스 2차가 제일 예쁘네요.주노하우스 1차도 보고서 깜놀했는데..2차는 더 깜놀..@@  항상 아름다운 빌라들 올려주셔서 감사합니다~혹시 주노하우스 시공사/건설사 어딘지 알수있을까요??

인테리어 관심이 많다면 이 영상 꼭 보세요 전원주택 인테리어 이정도는 되야죠

역시 광주는 인테리어가 좋은 집이 많습니다.\r
그중 오늘 소개할 곳은 손꼽힐 정도로 좋네요
화려하면서 은은하고 세련되면서 클래식한\r
양면성이 있는 인테리어..\r

거기에 공간도 여유있어 영상 볼만 합니다.\r

\r

- 위치 : 경기도 광주시\r
- 세대수 : 21세대\r
- 타입 : 1층 + 2층 \r
- 면적 : 대지 100평 / 전용대지86평 / 실내면적 52평\r

__________________________________\r

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171 \r
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn \r
홈페이지 : http://www.villa-times.com \r
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip \r

\r

\r

#광주전원주택, #광주단독주택, #하우스로그
당Danny연증 : 요새 마블이랑 골드 인테리어 유행이긴 해서 자칫 잘못하면 너무 과할수도 있고 오히려 자칫 싸보일수도 있는데 그래도 이 집은 채도가 낮은 컬러들을 이곳저곳에 적용해서 잘 뽑아낸거 같네요~ ^^

이정도면 빌라 시공업체들중에 중간이상정도는 가는 인테리어 실력인 듯 합니다.
딥몽루메이슨 : 천장이 높아 답답하지않고 좋네요 .구조도 지루하지않게 잘 나와서 잘지은집이네요
댕냥 사랑 : 모두 차분하면서도 예쁘구 가볍지않아 마음에들구요 여러 구성적인면도 너무좋아요..한가지 살짝 아쉬운점은 주방 싱크대 색상을 한가지색으로 통일하는건 어땠을까 하는생각....ㅋㅋ 지금 그대로를 좋아하는분도 계실테니 지극히 개인적인 생각이예요..잘봤습니다..^^
E.S lee : 집 예쁘네요~ 화장실 많아 식구 많은집은 화장실 싸움 할필요 없고 모든게 넓직하니 좋와요~ 단점이 엘피지여서 아쉽긴 합니다~ 영상 잘 봤구요~ 상세히 꼼꼼하게 잘 설명도 잘해주시고 서울지역도 좋은 매물 영상 부탁합니다~ ^^
K알로하 : 앞으로 전원주택으로 옮겨갈 생각인데 인테리어에 도움이 됩니다
감사합니다

... 

#실내 인테리어 디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색