포드익스플로러중고

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 37회 작성일 2022-05-18 17:35:02 댓글 0

본문

초대형 SUV 포드 익스플로러 중고 | 모하비보다 싸다

양곰 추천 매물
✅ 익스플로러2.3 LIMITED
✅ 16년 등록 / 16년식
✅ 66,588 km
✅ 완전무사고
✅ 2,600만 원

총 진행금 안내
✅ 취·등록세 : 2,080,000원
✅ 이전비 : 2,414,000원
✅ 성능보험료 : 130,680원
✅ 총 진행금 : 26,000,000원 + 2,414,000원 + 130,680원 = 28,544,680원

취·등록세 및 이전비 계산법
✅ 취·등록세 : 차량가격 x 8%(지역마다 상이함)
✅ 이전비 : 취·등록세 + 334,000원(매도비)

TIME LINE
00:00 오늘의 차량
02:48 외관 상태
03:13 1열석 옵션 및 실내상태
08:10 2열석 옵션 및 실내상태
09:25 트렁크 및 3열석 실내상태
11:37 최종정리
14:07 성능기록 및 보험이력 조회

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 양곰카 공식 카페 : https://cafe.naver.com/yanggomcar
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
양곰카 : 21년5월1일 부 판매완료 되었습니다. 감사합니다^^*
오문호 : 단점도 솔직히 말해주는 양심적으로 영업하시내요
바라 : 마음에 드는 리뷰. 구독 좋아요~~
서승원 : 익스플로러가
베이비 시트 2개 설치하기 좋아보이네요
내가잘할게제발구독좀 : 내가 중고차딜러들은 구독 안하는데 이분은 구독할란다 어릴때부터 하두 눈치밥먹고 자라서 그런지 사람보는눈이 좀 있는편인데 솔직하시네 진짜

포드 익스플로러 5세대 중고차 구매후 사용리뷰 1부_구매이유, 옵션, 주행중 썰

2017년식 34,000km 주행한 중고 익스플로러 5세대를 작년에 구입하였습니다. 약 8,000km 운행 후 사용후기에 관한 영상입니다. 감사합니다.
mancheol lee : 익스플러러 6세대 신형 3.0 타고 있는데 좋습니다.
실용성과 안정성을 보고 선택한 가족용 차량이라 연비엔 전혀 관심 없습니다.
Anac Sunamun : 중고로 5세대 알아보고있는데 실차주로서 추천하실까요??
이선생 : 저도.사려고.하는데.차좋네요
내게로 : 연비11은 잘못 측정하신 것 같네요, 고속도로 항속 주행 해도 9정도 나올까말까 한데 ㅜㅜ

익스플로러 지금 사도 될까? l 포드 오너라면 100% 공감하는 치명적 단점

2편은 전민준 박성진 리뷰입니다!
다음 영상도 많이 기대해주세요!^^

전민준의카시트 출연 문의
hwaran3@gmail.com
성함/차종/연락처 부탁드릴께요

#포드익스플로러출고 #대형suv #미국suv
전민준의 카시트 : '세차용품 살 땐? 디테일링박스!'

쇼핑몰 주소 : https://detailingbox.co.kr/
wortg lim : 사고나서 대차로 익스 phev 2주일간 타고 다녔는데 모든 면에서 만족했어요. 특히 시내 단거리 주행 다닐땐 전기차 수준이라 기름값도 거의 안들었고, 익스가 고급차가 분명 아니지만 정숙성과 승차감은 고급차에 준하더군요.
김기범 : 오너로써 방지턱 극공감됩니다. 정말 천천히 넘어야 되요. 그것 알고는 승차감 좋아요.
Pianist Jiwon Ha : 너무 재밌는 리뷰였습니다 이 분 입담도 보통이 아니시네용
또 파노라마선루프와 창문을 통해 한양대 캠퍼스도 조금씩 보여서 학교구경도 살짝 했습니다
마인드마인드 : 언제나 잘보고있습니다. 운전을하고 다니지않아 학교다닐때는 방지턱이많은지도 몰랐는데 방지턱이 많고 큰가보네요 항상 응원합니다

... 

#포드익스플로러중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,654건 297 페이지
게시물 검색