배출가스

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2022-05-24 17:17:58 댓글 0

본문

배출가스등급제

배출가스등급제

[자동차정비산업기사 실기] 가솔린 배기가스 측정기 QROTECH QRO-401 사용법

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
김세윤 : 채취관을 배기구에 5cm깊이로 삽입하면 차체 진동때문에 빠지지 않을까요? 법규에 그렇게 적여 있었어요.:) 물론 제가 연습할때는 끝까지 끼워넣었어요. ㅎ
어피치 : 영상 잘 보고 있습니다. 자세한 설명과 영상 감사합니다.
정석 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^
11 KIM : 배출가스 테스터기에서 퍼지기능에 대해 알려주실수있을까요???
하하오아 : 정말 감사합니다.

배출가스 장치를 점검해 주십시요 SM5 삼성자동차 점검하기 안전점검

삼성자동차 sm5 운전자 입니다. 운전중에 “배출가스 장치를 점검해 주십시요”라는 경고등이 켜지는 경우 그 이유를 알아보고 대처방법을 알아보았습니다. 확인결과 안전상의 문제는 전혀 없다고 합니다. 빨간불 뜨면 당황하지 마시고~ as받으시면 됩니다.
고진감래 : 영상 감사합니다! 덕분에 걱정이 줄었네요...^^
이애경 : 많은 도움이 되었어요
yj kim : 잘 보고갑니다. 일단
주유구 잘 닫아봐야겠네요~^^
King똘이장군 : 고맙습니다
스윗아아 : sm5가 시스템오류가 많다고하던데 ㅠㅠ
저도 미션점검부터 배출가스점검 간헐적으로 나타나곤 했습니다.
근데 시동끄고 다음날 출근할때보면 멀쩡해요.

... 

#배출가스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,572건 1 페이지
게시물 검색