몽골초청장

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 24회 작성일 2022-05-25 09:28:40 댓글 0

본문

[몽골사업가TV] 몽골생활 치명적인 단점 들~ 5년차인 사업가 생각을 이야기 하다.

몽골생활 5년차인 몽골사업가~
생활 하면서 단점들을 진솔하게 이야기 해 봤습니다.
몽골상황, 음식, 물가 등 모든 정보를 알려드립니다.
I really appreciate to my subscribers and viewers~
Cheer me up, and I"ll be glad if you watch every video on
my channel.
If you like this video, please subscribe and leave your
comments!

#몽골정보 #몽골울란바토르이야기 #몽골상황
포카칩 : 2004년도때 몽골을 방문했는데 그때 제가 느낀 불편함이 아직도 바뀌지 않았나보네요. 교통체증이 진짜 심하고 음식도 입에 맞지 않아 한달내 고생했죠.
김무영 : 몽골에 대해 너무나 적나라하게 현실을 알려주고 있네요
요즘 몽골 관련 유튜브 영상이 많이 나오는데 잘 못된 내용이 많아서 아쉬웠던 적이 많습니다
MUNKH ORGIL MUNKHBAATAR : 안녕하세요, 한국에 유학하는 몽골인 학생입니다, ^^
몽골의 단점을 지적해줘서 감사합니다, 몽골에서 학교 다닐 때 부모님과 선생님도 몽골의 단점을 외부로 유출시키지 않으려 하는 성향이 있는 편이 불특정 다수인데 ,,, 그 부분을 잘 지적해줘서 매우 시원합니다. ㅎㅎ
woohyunlee80 : 마지막이 대박이네요! 교통체증도 문제 지만, 운전매너.. 진짜 열통터지진다!ㅜㅜ
박기환 : 그렇군요 척박하고 거친 땅에서 살아가야 하는 사람들 정말 대단한것 같습니다.
우리야 가끔가서 여행하고 즐거워하며 또 가고 싶어서 몽골앓이 하지만 그 이면에 삶은 치열하고 투쟁적인 삶이 있군요
몽골 사엽가님의 유튜브로 많은것을 배우고 갑니다.
앞으로 많은 활동 보고 응원하겠습니다.
수고 하세요.

Mongolia Night life info / 몽골의 밤문화 정보를 찾는다면

Good night

걸어서 세계속으로_몽골 스페셜_울란바토르, 게르, 나이망 호수, 어기 호수

걸어서 세계속으로_몽골 스페셜 (2020.05.23 방송)

-중앙아시아 고원지대에 위치한 몽골
-‘붉은 영웅’이라는 뜻을 가진 수도, 울란바토르
-몽골제국의 수도가 있었던 ‘오르혼 계곡 문화경관’
-유목민들이 지내는 이동식 가옥 ‘게르’
-게르 자체를 거대한 시계로 활용하는 유목민들
-항가이 산맥의 화산 폭발로 생겨난 여덟 개의 호수를 이르는 나이망 호수
-나이망 호수 중 가장 크고 아름다워 유목민들도 최고로 꼽는다는 시레트 호수
-화산과 지진 때문에 생긴 울랑 초트갈랑 폭포
-유목민들에게 가장 중요했던 오르혼 강과 계곡
-람사르 협약으로 주요 습지에 등재된 어기 호수

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
colf Wat : 참으로 아름다운나라다.... 이렇게 생생히 그곳을 볼수있어 너무좋다
앙웅 : 진짜 너무 좋다… 엄마가 몽골인이셔서 몽골 자주 갔었는데 진짜 영상에 나오는 몽골어만 들어도 힐링 ㅠㅠ 엄마쪽 가족 분들도 전부 울란바토르 사셔서 영상에 나온 몇몇 곳 가 봄 그리고 진짜 몽골은 초원이 대박 미침 ㅠㅠ 게르에서 자 본 경험도 있는데 밤하늘이 진짜 예술.. 그리고 게르 은근 넓어요.. 침대도 여러개 들어가고 가운데에서 몽골 만두 먹었던게 진짜 맛있었는데 아직도 잊을 수 없어요.. 그리고 음식도 맛있는거 많고 한국 식당이랑 한국 마트도 있구.. 기회되면 다들 가보세요..!
전 처음 갔을때 구름보고 되게 가까이 있는것처럼 느껴져서 신기해 했었던 기억이 있네요..
튜브홀리데이 : 몽골의 초원은 진짜 부럽네요.. 공기가 정말 좋을거 같아
deew udd : 우와 저 끝없는 초원에서 한 번 달려보고 싶다.
999사운드: 999SOUND : 너무 평화로워 보이네요. 꼭 가보고 싶은 곳

... 

#몽골초청장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,525건 1 페이지
게시물 검색