짱구미스터리다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 17회 작성일 2022-05-26 05:30:11 댓글 0

본문

짱구는 못말려 16기 23화 돌을 꼭 찾아요 & 산장의 미스터리를 풀어요

#만화 #짱구는 못말려 #어린이만화 #애니메이션
재나 : 산장 주인할머니 웃기닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나윤 김 : 주먹밥 꽤나 잘 만드는 듯?ㅋㅋㅋ
공경 : 구독누르고 갑니다

자면서 보는 힐링애니 - 신 아따맘마 11~20화

안녕 하세요 초보치유사 입니다.
자면서 보는 힐링애니 신 아따맘마 11~20화 입니다.
좋은 꿈 꾸세요.

#아따맘마 #신아따맘마 #애니
몰랑이 : 저런 만화세상에 들어가서 아무걱정 없이 살고싶다.. 꿈이라도 괜찮으니까..
뀨뀨뀨 : 8:43 빵
18:20 온천 정식 & 모듬 회
33:13 울면
43:13 새해음식
54:16 떡
1:00:32 설 연휴 특제 카레
1:26:11 카레
1:31:50 동동이 도시락
2:19:29 호로호로새 요리
2:36:27 동동이 심야요리
느긋한 일요일 오후 : 어릴때 생각나서 오랜만에 보는데 여전히
특유의 아따맘마의 몽글함이 좋은거 같다^_^
yejin park : 최근에 새벽3-4시까지 잠이 안와서 계속 유튜브 보다가 지치면 잠들고 했는데 어느날 우연히 아따맘마를 틀고 자니까 잠이 잘 오더라구요! 이상하게 맘이 편해져요ㅎㅎ 유튜브가 또 어떻게 알고 수면용 아따맘마까지 추천해주네요ㅎㅎㅎ 모두 좋은꿈꾸세용 :)
winh : 20:23 어른이 되고나서 아따맘마를 보니 아빠의 웃음속에 엄마를 귀여워하고 사랑하는 마음이 가득 담겼음을 알게됐다

미소의 세상 다시보기 (1화~23화)

용량 때문에 2개로 나누어서 올립니다.

[에피소드 타임라인]
0:00 1화
20:29 2화
41:00 3화
1:01:31 4화
1:22:01 5화
1:42:31 6화
2:03:00 7화
2:23:31 8화
2:44:38 9화
3:05:08 10화
3:25:38 11화
3:46:08 12화
4:06:38 13화
4:27:09 14화
4:47:38 15화
5:08:07 16화
5:28:38 17화
5:49:08 18화
6:09:34 19화
6:30:04 20화
6:50:34 21화
7:11:04 22화
7:31:34 23화
롸재 : 타임라인은 이 댓글이나 영상 설명을 참고해주세요.

저는 수익창출을 하지 않습니다.
허나 이 영상에 광고가 붙은 이유는 5:25:11에 나온 노래가 "심수봉" 가수님의 노래라서..아무튼 양해 부탁드립니다.

[에피소드 챕터]
00:00 1화 20:29 2화 41:00 3화

1:01:31 4화 1:22:01 5화 1:42:31 6화

2:03:00 7화 2:23:31 8화 2:44:38 9화

3:05:08 10화 3:25:38 11화 3:46:08 12화

4:06:38 13화 4:27:09 14화 4:47:38 15화

5:08:07 16화 5:28:38 17화 5:49:08 18화

6:09:34 19화 6:30:04 20화 6:50:34 21화

7:11:04 22화 7:31:34 23화

24~37화, 스페셜 1~6화
https://www.youtube.com/watch?v=9bkNqPDULsA

미방영 에피소드 모음 (1~4)
https://youtube.com/playlist?list=PLfrfFszPbUTkYzlgbrXhMKcIiTppATIN3
짜부 : 미소 인티제 느낌....
나리 : 이해가 안 가… 이렇게 재밌고 따뜻한 만화가 일본에서는 인기가 엄청 없었다는 게… 재밌게 봤던 옛날 추억만화를 알고리즘 덕분에 롸재님 미소의 세상 영상 보게됐는데 이거 요즘 보면서 마음이 따뜻해지고 자기 전에, 밥 먹을 때, 쉬는 시간에, 다 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보면서 미소네 가정 분위기가 부럽기도 하고 .. 그러네요
진짜 재밌는데 더 있으면 ㅠㅠ 짱구처럼 인기 많았으면 시리즈 많았을 텐데 그게 넘 아쉬워요ㅜㅜ
밍부장 : 와.. 어릴때 재방송으로 돌려보고 돌려봐도 질리지 않을만큼 정말 최애하고 재밌게 본 만환데 이걸 몰아서 볼수있다니.. 이번 명절에 정주행할거에오...ㅠㅠㅠㅠ
조이엘로 : 미소만의 그 특유의 감성이 물씬 담겨져 있죠 ㅎㅎㅎ 정말 투니버스의 전성시대 ㅎㅎ

... 

#짱구미스터리다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,652건 111 페이지
게시물 검색