카울가격

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2022-05-28 13:19:33 댓글 0

본문

여기도 먼지가?! 잘가요~ 미세먼지 카울 청소를 위해 셀프 탈거 및 클리닝 도전!

에어컨 필터도 교체하고 에바클리닝도 하고...
그런데 생각지도 못한 곳에 먼지가 가득가득?!

그래서 언니와 함께 #카울커버탈거 후
셀프 #카울청소 도전해 봤습니다!

오늘도 우리 감독님 차 The Love 인증해버렸지만...
이렇게라도 미세먼지를 마시지 않는다면 좋겠어여

촬영장소 : 하남 마이개러지 셀프정비소

00:00 언니의 B대면 오프닝 ㅋㅋㅋ
00:28 카울 커버 클리닝에 도전한 이유!
01:46 카울 커버 탈거 전 워셔 노즐 \u0026 와이퍼 빼기
03:24 카울 커버 탈거 방법
04:24 카울 안 깨끗하게 청소하기
06:10 카울 커버 청소 후 와이퍼 \u0026 워셔 노즐까지 조립하기
08:15 에어컨 필터까지 교체하면서 엔딩!

#세차 #카울탈거 #카울분해 #카울커버교체 #카울커버청소 #에어컨필터교체 #에어컨필터청소 #자동차에어컨냄새제거방법 #자동차에어컨필터교체방법 #자동차에어컨청소 #에바크리닝diy #에바크리너사용법 #에바크리닝방법 #카울크리닝 #박혜연기자 #롯데렌터카

※ 출연자 및 제작진 모두 정상 체온임을 확인 후 촬영하였습니다
※ 촬영 전후 충분한 청소 및 소독을 거쳤습니다
※ 해당 채널은 롯데렌터카에서 지원하고 제작합니다
Auto케요TV : 오톡님들 울희 채널 제작비 지원을 위해 오늘도 링크 놓고 갑니다 :) 신차 관심 있을 땐? 견적 비교 바로 나오는 롯데렌터카 신차장 다이렉트 RGRG? https://bit.ly/3fUMvAr
백수방송 : 진짜 저기는 맨날 청소해도 지쟈분 ㅠㅠ 그리고 기자님 ㅋㅋ 미세먼지 걱정은 하시면서 흰목장갑은 ㅋㅋㅋㅋ 목장갑 먼지 죽음요 ㅠㅠ 3x 프로그립으로 넘어오세요 ㅋㅋ
탈모인 : 에어컨 필터만 3개월 주기로 자주 바꿔줬는데
카울커버 뜯어서 청소해야 된다는걸 영상 보구서 알았습니다. 매번 유익한 영상 혜연님,제작진 여러분 정말 감사합니다.
구독자 10만을 위하여 홧팅!
안전에 유의하시고 좋아요,구독,알림설정 꼭 한번씩 눌러주세요!!!
Joon Kim : 영상들이 핵심만 딱딱 들어있고, 주제들도 하나하나 필요한 것들만 있네요! 오늘 우연히 알게 된 채널인데 영상들이 짧아서 벌써 모든 영상을 다 봤어요
무명 : 항상 잘 보고 있습니다. 혜연님 짱 예뻐요~~

2021 PCX 카울 명칭 소개

#앱트 인터내셔널#2021 #PCX125 ABS
저희 앱트 인터내셔널에서 PCX125 ABS 모델의 카울 명칭을 소개해 드려보았습니다!
부족한 부분은 문의 주시면 답변 드릴게요 ^^

앱트 인터내셔널은 국내 혼다 모터싸이클의 모든 부품을 취급하며 차량 정비 서비스 또한 진행하고 있습니다.
저희 앱트는 부품 및 용품 전문 수입사 입니다.

앱트 인터내셔널 쇼핑몰 : http://hondapart.co.kr/
앱트 인터내셔널 인스타 그램 : https://www.instagram.com/honda.gj_official
카츠즈 : 좋은영상 감사합니다
JT J : 설명 감사합니다 근데 21년 pcx 부품 어디서 구매하나요 ㅠ 새로 구입한지 얼마 안돼서 넘어져 앞면이 뽀개졌는데요
Good ing : ㅇㄷ박습니다.

야너두!! 더뉴 PCX 커버 교체 할수있어!! (오토바이 관련 영상)

더뉴pcx 입니다.
댕댕이 : 영상 감사합니다 프론트커버 교체해야하는데 손이 많이 가겠네요..ㅠㅠ
에머랄드 : 정말 자세하게 설명 잘해주셨네요. 감사합니다. ^^
vely Min : 영상너무 잘설명되어있어서 보기너무 좋았습니다~~^^ 그 주유구에있는 커버까지 교체하고싶다면어떻게하는지도 영상 만들어주시면안될까요~?ㅎㅎ
쇼바도 바꾸고싶구..ㅠㅠ 영상 너무 도움됐어요~~^^
달동네신사 : 정말 자세한 설명 너무 감사합니다
카울 부착할때 클립은 전체 몇개 들어가나요?
lim Chen : 소중한 영상 정말 감사합니다. 21년식 카울분해도 한번 올려주시면 정말로 감사하겠습니다.!!

... 

#카울가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,485건 1 페이지
게시물 검색