태조왕건10

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 0회 작성일 2022-05-28 17:19:55 댓글 0

본문

태조왕건 다시 봐도 지리는 개꿀잼 명장면 BEST10

오늘은 태조왕건 최고의 인기 명장면 BSTE10을 뽑아보도록 하겠습니다!

* 회차 순서대로 정리하였으니 시간순으로 즐겨주세요
행복 : 오래전에봤던 영상들이 떠오르네요 그땐 정말
만수르 : 개인적인 명장면

1.기침했다고 철퇴 맞아죽은거

2.수달이가죽었어 수달이가

3. 궁예가 수달에게 침뱉은거

4.공산전투

5.견훤의 또졌어!!

6.고창전투 끝나고 염흔이 고려로 도망가자 견훤이 신하들과 신검에게 화내는 장면

7. 궁예가 왕건에게 관심법을쓰자 최응이 도아주는거

8.금성(나주)에서 태평이 남동풍 불러온거

9. 궁예 견훤이 나라 건국한거

10.박술희 아자개 개그콤비

뭐 등등 너무 많아서 태조왕건 개꿀잼
동안암살자 : 김형일 배우님은 워낙 신숭겸장군 연기를 잘하셔서 풍산신씨 종친회에서 명예신씨 이름을 올려주었다고 하던데요
밀크메리 : 오 드디어 태조왕건..! 2등
ViViVi : 사극 컨텐츠에서 목소리가 왤케 좋아요?ㅋ 기계음인가

안녕하세요 - 200부작 태조 왕건만 10년째 보는 아빠.. 안 질려요?!.20180730

200부작 태조 왕건만 10년째 보는 아빠.. 안 질려요?!.

[안녕하세요#레전드#190] 이만한 드라마가 없지~ 10년째 태조왕건 중독 아버님ㅋㅋㅋ | KBS 180730 방송

#안녕하세요 #레전드예능 #레전드SSUL
방송일 : 2018년 7월 30일

- 24시간 내내 태조왕건을 본다고?! 안 보고도 대사 외운 사연자ㅋㅋㅋ
- 고양이가 싫어할 만큼 높은 볼륨으로 시청?! 얼마나 크길래...
- 큰 TV소리와 대화 단절로 자꾸 싸우는 가족ㅠㅠ

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
SIXX_ MOON : 기안84랑 왕건얘기하면 밤 새겠네 ㅋㅋㅋㅋ
돌비수 : 왕건은 몇번이고 정주행 할만한 가치가 있는 작품인거 ㅇㅈ! 유튜브 스트리밍 몇번을 해도 꾸준히 인기가 있으니 ㅋㅋ 아버님의 저 심정 충분히 공감됨
현재쓰 : 솔직히 태조왕건 보다가 요세 드라마 보면 보기힘들정도로 연기 빈구멍이 없을정도로 잘만든 역작임
어나더 레벨링 : 근대 왕건이 역대급 사극이긴 했지 ㅋㅋㅋ 그래도 하루종일 보시다니 ㅋㅋ
LOL mundo : 6:18 웃음버튼ㅋㅋㅋ

... 

#태조왕건10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,485건 1 페이지
게시물 검색