기아자동차발표

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 20회 작성일 2022-05-30 13:21:13 댓글 0

본문

기아 발표 중 천기누설?…EV9 내년에 출시! 레벨3 완전 자율주행까지! PBV에 놀란 기아 인베스터데이 완전분석!

기아 인베스터데이에 천기누설?…EV9 내년에 출시한다! 완전 자율주행으로!
---
촬영 : 김한용
편집 : GPD
자막 : GPD

구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
펫샵매매자는개장수 : 카진성보고 뿜었네 ㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄱ. : 개인적으로 이번 계획은 주목을 완전 많이 받은거 같진 않은데 기대는 많이 되네요. 요새 반도체 부족으로 인한 생산 차질, 초기 결함 대응 등등 아까운 면이 있긴 해서 걱정이 되기도 하지만 전용 플랫폼 전기차 와선 현재까지 완전 중대한 결함은 없기에 믿어도 된다 봅니다. 또, 기술 발전도 좋아보이고요.
김민수 : 기아가 점점 세련되고 젊은 기업이 되어가는거같아서 보기좋다...
기업이미지가 바뀌는게 쉽지않은데 정말 멋진 노력의 결과물인거같네요
현기 파이팅하고 우리나라 성장시키는데 더욱 기여해주세요!
NaN : 엠블럼 바꿀 당시에는 최선의 선택인가 하고 의문을 품었는데
지금 보니까 성공적인 전략이었습니다.
슈라이어 시대에는 기아의 자동차 디자인이 발전했다면
카림 하비브 체제 이후로는 디자인 뿐만 아니라 더 나아가 아예 기아라는 브랜드가 탈바꿈한 것 같습니다.
마추TV 내 채널 들어오지 말라구요 : 와... 진짜 대단하다... 지금 크루즈도 너무 편하고 좋은데...

현기가 저렇게 말하니까 진짜 빨리 발전해서 2030년이면 다들 운전대 놓고 다니는 세상이 진짜 올 것 같아..

2022 기아 CEO 인베스터 데이

2022 기아 CEO 인베스터 데이에서, 기아의 2030 중장기 전략과 2022년 사업계획 및 재무전략을 공표합니다.

00:00 - 인트로
05:21 – Part 1 : 기아 2030 전략
31:10 – Part 2 : 2022년 사업계획 및 재무전략

* IR 자료 다운로드 : 당사 기업문화 홍보사이트 (https://worldwide.kia.com/kr/) ▷ Company ▷ Investor Relations ▷ IR자료실 ▷ IR활동

#기아 #Kia #2022_CEO_Investor_Day #IR #Kia_2030_Strategy
#Kia_Transformation #2022_Business_Plan #Financial_Strategy
박경모 : 기아 응원합니다
지속적인 성장으로 많은 도움을 주는 기업이 됐으면 좋겠습니다
73 DXMan : IOT 분야 강화해 주세요.. KIA Connect 잘 활용하고 있는데 1년마다 전화를 직접 해야 갱신이 가능합니다.. 앱을 이용한 보다 활성화된 서비스가 이루어 질 수 있도록 해 주세요.. 차를 많이 생산하는것도 중요하지만 software 분야가 같이 성장하지 못하는 모습이 많이 아쉽습니다..
보링컴퍼니 : 전장 4.8~4.9m 이상 길고 늘씬한 전기차 세단 출시해주세요
tk . : 기아 화이팅
규리미사랑# : ev6 오너도 무상유상으로 오토모드 적용해주세요.

[합격후기] 현대기아차 최종합격/임원면접 꿀팁공유‍

현대기아차 최종합격 후기공유 합니다

[로우킥 언어이해 지문 유형별 분류 문제집] 구매를 원하시면?
카카오톡 :junjun89 로 문의 주세요~!

서울대/로스쿨/현대기아차 합격비밀 :

대기업 때려치고 왜 로스쿨 :

회사다니면서 로스쿨합격하기 :

#대기업합격, #현대기아차, #기아차합격, #최종합격, #취뽀, #서울대합격, #취업후기, #최종면접후기, #임원면접후기, #최종합격후기, #서울대, #서울대생, #로스쿨생vlog
김대호 : 다른 취업채널과는다른것 같네요!! 다른 채널들은 다들 현직에일하는 사람를 찾아봐라 했는데 경쟁업체가서 현시점을 파악하는것도 좋았고 두번째로 미래상? 자소서 쓰면서 미래상에 대해서 고민이 많았는데 대충 윤곽이 잡힌것 같아요. 면접이야기 재미있어요!!힘얻고 갑니다!!
새말김 : 진짜 선수 맞으시네요..... 나이도 그리 많지 않아 보이시는데 통찰력이 장난 아니십니다.
kjsoo4029 : 좋은 영상 너무 감사합니다! 혹시 지원한 직무가 어느분야인지 알 수 있을까요? 아무래도 직무에 따라 면접내용이 달라질 거라고 생각해서요ㅎㅎ!
구상본 : 와 선견지명! 보면서 많이 배우고 있어요!! 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ㅎㅎ
정명대 : 면접 얘기 너무 감사해요 저도 한번 활용해봐야겠어요ㅠㅠ

... 

#기아자동차발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 51 페이지
게시물 검색