오산중고차직거래

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 44회 작성일 2020-08-11 10:47:44 댓글 0

본문

중고차 직거래를 생각하신다면 이 영상을 꼭 보셔야합니다.

싸고 좋은 중고차 사는 방법과 주의할점 알려드립니다.
주의사항만 정확히 지키고 차에 대한 공부를 충분히 했다면
100만원 가까이 비용을 절감할 수 있는 #중고차직거래

예스카 직거래 카페
https://cafe.naver.com/sodung22/

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you to buy good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 0:35 중고차 직거래의 장점1
1:05 중고차 직거래의 장점2
1:23 중고차 직거래 주의사항
1:50 중고차 동호회 주의사항
2:15 직거래속에 숨어 있는 딜러
3:03 좋은 차 사는 방법
3:30 중고차 경매...?
4:37 차상태 파악하는 꿀팁
5:10 저당, 압류 확인 필수★
6:17 중고차 직거래 카페
7:04 물고기 잡는 방법
7:58 중고차 딜러인데 직거래를 추천하는 이유★
9:01 직거래가 불안하시다면?

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
원명연 : 발품~~~♡
린하 : 진짜 예스카는 믿을수있을거같아요 다른 딜러들이랑 거래하기도 불안해요 ㅠㅠ
이모 아들래미가 벤츠트럭 서비스센터 수리업자인데 이럴때가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 차 상태 어떤가 볼수도있고 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 차 사면 꼭 예스카에서 사야겠네용
김명규 : 500만원때 k5 쏘나타 둘중 하이브리드나 가스차 찾고있는데 혹시있을까요??
임시몬나 : 예스카 사무실이 어디에 있나요?
김인튜브 : 결론! 예스카는 땅파서 장사한다 ㅠ
김영두 : 그동안 옷에 가려져서 안보이던 배를 보앗따
성난늑대소녀 : 발품을 팔면 싸고 좋은차량을 얼마든 구할수 있습니다 중고차딜러들이 가장 선호하는 사람은 앉아서 전화나 인터넷으로 싸고 좋은차량을 구하는 사람들입니다
너도 묻히고싶냐 : 솔직히 카페에 차량 숫자 너무 적어요.
회사별, 종류별, 가격별 귀찮아도 매일 매일 업데이트하면 오지말래도 사람들 모입니다.
우리나라 중고차 카페들보면 처음 시작할때만 사진 잔뜩 올려놓고 그이후에는 업데이트를 안하니 가입자들이 늘어나다가도 다들 빠지는겁니다.
아니 영상을 보면 "우리는 차량 수백대 보유중이니 오셔서 보시라"고 말하는데, 막상 카페에는 차량 몇대없어요.
수백대 가지고 있다면서 카페에 사진은 왜없나요?
차라리 아예 매일매일 카페에 사진찍어서 차량 업데이트와 상담할수있는 직원을 고용하고서라도 카페에 매일 업데이트 제대로 해주세요
EO kim : 안녕하세요~ 요즘 중고차 구매하려고 여기저기 알아보고 있는중입니다~ 초보운전인데 추천좀 해주세요ᆢ
정팀장님 방송 보면서 믿음이 가서 댓글 남겨봅니다~

자동차 직거래 전 과정 대공개 !! 중고차 직거래

새차를 사고 QM6 헌차를 처분해야 했습니다.

대략 4가지 방법중에서

진인찬스
헤이딜러 등 중고차매매 어플
중고차 경매
직거래

전 직거래를 선택했습니다.
모든 과정을 제가 직접해야 해서 좀 수고스런 부분이 있지만
값진 경험이었습니다.

일단 좋은 분을 만나는 것이 중요합니다.
다행이 전 좋은 분을 만나서 좋은 거래를 했습니다.

중고차 직거래 생각 보다 어렵지 않았습니다.
직거래 전 과정을 간단하게 공개하겠습니다.

갑자기 자동차 이야기를 막 ~ 하고 있는
유투브계의 돛단배 가온파더 입니다.

좋아요 구독하기는 정말로 너무나 큰 선물입니다.
감사합니다.

Song: Vlad Gluschenko - Keep On Moving (feat. Narawof) (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

9.Dream Mate.mp3
애픽가드너

Stream/buy my music:
- Spotify: https://goo.gl/GSvyMN
- Soundcloud: https://soundcloud.com/ikson
- iTunes: https://itunes.apple.com/se/artist/ik...

====================================
구 독 I https://bit.ly/2Ayrmp6
====================================
TisTOy I http://hopancake.tistory.com/
BlueNovaSonic : 매수인이 제차량의 보험을 먼저 들고 차량이전등록을 마치면 그때 제가 제 보험사에 전화걸어서 보험 해지를 요청하면 되는 건가요?
김대원 : 자동차대금 먼저받고 서류작성하나요?
아님 서류작성 끝난후 돈받나요?
한번도 거래안해봐서
홍련철권 : 잘봤습니다 직거래 사이트 어디로 이용 하셨나요>?
yongzhe li : 소개말드어보니 전문딜러네요
자이자이 : 잘 봤습니다. 도움될것 같습니다. ^^
생각좀해볼게 : 시청 구청 등록사업소로가나요?말들이다달라서요
대구 주식카카오대리 야구 : 정말이지 너무쉽네요 내일 직거래 도전합니다 모닝 구입햇네요 중고차매매개인직거래 가즈아 ㅋ
朴XY : 직거래 할때도 구청에서 이전비를 내야되는거죠 ? 혹시 구매하시는 분이 이전비를 부담하시는거였나요 ?
Aiden K : 중간에 노래소리가 너무 큰거 같아요....
CAR STAR : 그럼 아베오는 사모님이 타시는 건가요?? 아베오도 차좋죠 ㅎㅎㅎ

중고차 딜러한테 사지 말고 직거래 하세요! 예스카 직거래 아반떼XD

예스카에서 진행하는 구독자 이벤트!
수수료,매도비 없이 개인 직거래로
내차판매 하실 수 있도록 구매자를 찾아드립니다.

아반떼 XD (디럭스)
2003년식
흰색
26만6천km 주행

시세보다 저렴한 판매가격 80만원에
수수료,매도비 없음! 직거래로 구입하실분은
전화주세요!

앞으로도 이렇게 싼 직거래 매물을 보실 분들은
예스카 좋아요와 구독! 눌러주세요~

#아반떼 #아반떼XD #중고차직거래

------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 아반떼XD 판매 완료되었습니다. 감사합니다.

상태좋은 중고차 직거래를 매칭을
원하시는 분들은 언제든지 예스카에 문의주세요!
감사합니다 ^^
원명연 : 정말 좋은 일 많이 하십니다
김hongirl : 판매됐나요
jui j : 정말 좋은일 하시네요! 01년식아반떼를 190판다고 올려놓은 매매상도 봤는데
YO LO : 구독 ~!
rock rock : 팔렷나요?
성천 : 유튜브로 여러곳 검색한 후 예스카 중고차를 선택해서 하루만에 저렴하게 SM5차량 생겼네요ㆍ가성비 굿입니다ㆍ신뢰 가는 곳입니다ㆍ요즘같이 어려울 때 모두 힘내시기 바랍니다ㆍ
MINI S_ : 다음에도 이런 기회가 있으면 좋겠네요~^^ 저도 곧 중고차 구매를 하려고 계획 중인데 연락 한 번 드리겠습니다.
나랑이호카 : 저도 지금 26~27만 사이 차를 운용하는데
차엔 전혀 이상이 없이 잘나갑니다ㅋㅋ
유준성 : 25만 ㅎㄷㄷ..

... 

#오산중고차직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색