어린이행사선물

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 52회 작성일 2020-08-12 14:48:39 댓글 0

본문

[알쓸신팁] 교회학교 아이들 선물로 무엇을 준비할까요? (#선물)

안녕하세요.

기독교교육에 관심이 많은 교회언니입니다.

무더운 여름 잘 지내고 계시나요?

아마도 여름성경학교로 많이 바쁘셨을꺼 같아요~

오늘은 교회학교 선물 베스트 아잍템 "알아두면 쓸모있는 신박한 꾸울팁" 즉 알쓸신팁! 선물편으로 찾아왔습니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다 :D
뉴욕별사탕선생님 : 교회 학교를 위해 열심히 하시는 교회언니 체널 응원합니다~ 저도 주일학교 사역자로 오래 일했지만 항상 공부가 필요 한 것 같아요.시대도 변하고 분위기도 바뀌여서요. 좋은 내용 많이 부탁 드려요~
JK Soul : 좋은 아이디어 감사합니다^^ 유튜브 채널도 흥하시길 바래요!
로와니일상 : 참고해야게쒀여..
송한솔 : 와우 카톡 이모티콘은 생각못했는데 ㅋㅋ
스티그마 : 요즘 아이들 심방하기 참 어려운데요~ 짧은시간이지만 효과는 만점인 심방 꿀템같은 것 없을까요??ㅎㅎ

어린이날 선물&카드 만들기 5가지 아이디어 어린이집 유치원 행사선물 사탕 포장하는 방법

어린이날 선물, 카드 만들기 5가지
방법입니다

1. 요술봉 어린이날 카드 만들기
2. 쉬운 하트접기로 마이쮸 포장하기
3. 사탕 목걸이 만들기
4. 막대사탕 포장하기
5. 쉬운 종이접기로 사탕(마이쮸)포장하기

어린이집 유치원
어린이날 행사 간단한 선물 또는
생일파티 답례품 생일선물 등으로
활용해 보세요

[네이버 블로그]
https://blog.naver.com/promy7675

☆영상의 무단도용 및 2차편집 재업로드를 금지합니다

#어린이날선물 #어린이날카드 #사탕포장
권쩡 :
초이열정엄마 : 선물 요술봉으로 만들기 참 좋을것 같아요^^ 뚝딱 너무 잘만드시네요

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
정선미 : 울 아빠는 현질 해줬는뎅...
이호진 : 3:16심쿵
김경민 : 난 강아지 7마리 키우는디
한준섭 : 닌텐도
#_힛쭈님 : 닌텐도 스위치 ..
문종순 : 나12까지친구와친구누나랑논적있음
공지희 : 나도 크리스마스 선물로 닌텐도 사주라고 엄빠한테 말했는뎈ㅋㅋㅋ
『ARMY』유루 : 반려동물 키워여!(tmi) 전 ㅋㅋ 좋으하는 아이돌 앨범 ㅋㅋ(tmi)
귀요미 : 전 현금 50000원이 아니고 5000원이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 초딩이라서 5000원만주고 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저만 그런가여 님들도 그러면

유갱이 : 저는 기니피그 같고싶어요

... 

#어린이행사선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,870건 1 페이지
게시물 검색