실로폰 악보

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:54:00 댓글 0

본문

(구독자요청!!!) 아이유(IU) 가을아침(c key)실로폰연주(xylophone cover) | 색깔악보 계이름 숫자악보 | 아이유 양희은 이병우 작사.작곡

#가을아침 #실로폰연주 #색깔악보 #아이유노래 #계이름 #숫자악보 #초등음악 #쉬운악보 #칼림바악보 #실로폰악보

안녕하세요 하이부르다에요

전부터 구독자분들 중 몇몇 분이
가을아침 악보나 계이름을 요청하셔서
색깔악보 숫자악보를 만들었어요~~

색깔악보나 숫자악보를 보고
실로폰, 핸드벨, 칼림바를 쉽게 연주할 수 있어요

악보다운로드
https://blog.naver.com/david181/222301026737

늘 관심가져주시고 잘 들어주시고 영상 잘 봐주시는
구독자님들 감사합니다

구독(무료)과 좋아요는 다음영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다
이빛 : 오 아이유의 가을아침 실로폰연주 너무 좋은데요 감사합니다앙
급급이티비 : 이노래 완전 좋아하는데~~
와~~실로폰으로 들으니 진짜 가을 아침 같은 청량함이 기분이 정화 되는것같아요~
EJ Flute이제이플룻 : 봄에 가을노래를 들어도 너무 좋네요^^실로폰 소리가 청명하게 울리니 영혼까지 맑아지는 기분이에요
슈민정의 SweetPiano : 가을 아침이 봄 아침으로 산뜻하게 들려오네요~~❤️ 기분 좋게 아침 시작할 수 있을 것 같아요! 감사합니다
바닷가 오두막seaside cottage : 아~~좋아하는 노래인데 실로폰연주 신선하네요 잘어울리고 넘 맑게 느껴져요 노래 흥얼거리게 되네요

실로폰 01 학교종 - 반주

05 실로폰 비행기 - 반주

... 

#실로폰 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,470건 1 페이지
게시물 검색