국내가족여행지 추천

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 24회 작성일 2022-06-26 13:43:55 댓글 0

본문

죽기전에 꼭 가봐야할 국내여행 베스트10 ✨ 나만 알고싶은 여행지/ 인스타 핫플/ 인생샷 스팟/ 국내여행지 추천

#꼭가봐야할국내여행 #국내여행베스트 #나만알고싶은여행지 #인스타핫플 #인생샷스팟

안녕하세요. 봄비입니다. 이번에 소개할 여행지는 #국내여행지베스트10 입니다. 그 외에도 10곳을 더 소개했으니 베스트20이라고 해도 좋을 것 같아요. 이번 순위는 제가 주관적으로 뽑은 건데, 개인적으로 제 인스타그램에서 인기가 높은 사진 위주로 뽑았어요.

✨ #국내여행지 ✨
00:00 Intro
00:26 단양 잔도길 야경
그 외 단양 가볼만한곳:
도담삼봉, 만천하스카이워크, 이끼터널, 월악산 제비봉 등

01:06 순천 낙안읍성 야경
그 외 순천 가볼만한곳:
순천만, 순천만 국가정원 노을

02:00 대전 장태산휴양림
그 외 대전 가볼만한곳:
상소동 산림욕장, 남간정사
그 외 메타세쿼이아길: 공주, 영월

03:01 당진 삽교호 놀이동산 논뷰
그 외 당진 가볼만한곳: 아그로랜드 (예산)

03:48 경주 화랑의 언덕
04:25 보은 말티재 전망대
그 외 보은 가볼만한곳:
법주사, 연꽃단지, 삼년산성 등

05:13 서울 북촌한옥마을 동양문화박물관
05:50 보성 율포해수욕장
06:11 공주 청벽산 노을
그 외 공주 가볼만한곳: 송곡지
06:59 강진 설록다원

✅ Music - Artlist (https://artlist.io/여행작가_봄비-1479365)
* 위 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 혜택을 받을 수 있습니다.
✅ 자막 #나눔템플릿 #라니자막

봄비의 인스타 : http://www.instagram.com/iamhappyy
자세한 정보는 블로그: http://blog.naver.com/springlll8
일상이 여행 Everyday travel : 한장면 한장면 놓치면 안되는 영상입니다. 안 가본 곳이 많아서 부지런히 다녀야겠어요. 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
느림보 부기 Turtle Life : 장태산 자연 휴양림 전망대에서 내려다 보이는 풍경이 진짜 멋있어요. 이번에 소개 해 주신곳 중에서 꼭 가보고 싶은 곳이네요. 진짜 사진도 이쁘게 잘 찍으시고. 너무 재밌게 봤어요~~^__^
늘초롱TV : 봄비님이 나말 알고 숨긴 여행지를 안내 하시는군요,
특이한 소중한 여행지
하나하나 정성껏 찍은 사진 실력도 대단하네요
박수 ~~78~~
써자매쓰 Sseojamaeth : 오늘도 갬성 뿜뿜하는 봄비님 영상~~
아직도 이렇게 못 가본 곳이 많네여
경주 화랑의 언덕 위시리스트 저장합니당ㅎㅎ
가카말카 gakamalka's travel : 봄비님이 몰래 꼬불쳐둔 아름다운 여행지를
멋지게 공유해 주셔서 넘나 감사해요
숨겨진 보물 같은 여행지네요
보은 말티재나 공주 불장골저수지는
꼭 한번 기회를 만들어 봐야겠어요
봄비님~~~ 화이팅~!

[Talk] 5월, 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 밀양 위양지, 합천 황매산 철쭉, 통영 소매물도, 부안 변산반도, 임실 옥정호, 5월여행지 추천, 6월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 안내하는 5월에서 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 신록이 가득한 5월, 6월 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

경남 밀양의 위양지, 경남 합천의 황매산 철쭉, 경남 통영의 소매물도, 전북 부안의 변산반도 내변산 트레킹, 전북 임실의 옥정호 붕어섬 등 5월~6월에 가면 좋은 여행지 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #5월여행지 #6월여행지
킴스트래블 Kim's Travel : 월별 추천 여행지 시리즈의 영상은 아래 링크를 클릭 하시면 보실 수 있습니다.

1. 죽기 전에 가봐야 할 국내여행지
1편

2편

3편

2. 월간 킴스트래블 (월별 추천 여행지)
12월~1월 국내여행지 추천

2월 국내여행지 추천

3월 국내여행지 추천

4월 국내여행지 추천

5월~6월 국내여행지 추천

7월~8월 국내여행지 추천

9월 국내여행지 추천

10월~11월 국내여행지 추천

시리즈로 제작해 업로드 해 드릴 예정이오니 앞으로도 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
구독, 좋아요, 알림 설정도 부탁드립니다. ^^

이번에 소개해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서
계속해서 소개해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.
YEDIsolet Jang : 진짜 직접 여행하면서 겪어본 팁을 알려주시는 것 같아서 진정성이느껴지네요
Hyejin Lee : 01:13 경남 밀양 위양지
03:40 경남 합천 황매산
05:31 전북 임실 옥정호
07:51 경남 통영 소매물도
10:30 전북 부안 변산반도
hz in : 작가님! 유용한 꿀정보를 탈탈 털어주셔서 감사드려용외국인 친구들과 여행가려고 준비하는데 많은 도움을 받았어요:) 이 영상만 한 10번은 본것 같아요. 같은 영상 잘 안보는데 20년 경력의 작가님의 설명덕분에 계속 돌려보게 되네요ㅎㅎ 감사드립니당 구독하구 좋아요도 눌렀어요~~
정은이 : 아직은 잘 알려지지 않은 곳이지만 우리나라에서 가장 아름다운 곳은 옥천 부소담악입니다. 사계가 다 아름다워요. 최고의 풍경인데 아직 안가 보셨나 보네요. 특히 강건너에서 보는 풍경은 한국 제1경입니다. 강추드닙니다.

7 ~ 8월 여름에 가볼만한 여행지 베스트 7곳과 여행지별 가볼만한곳 총 48곳 정리했어요. 양양, 강릉, 여수, 거제, 부산, 부안, 태안 까지 동해, 남해, 서해 인기 여행지

#여름여행지 #여름휴가지추천 #7월가볼만한곳 #8월가볼만한곳

안녕하세요 일상이 여행입니다. 올해 여름 휴가지는 어디신가요?
아직 결정하지 못하셨다면 일상이여행이 7~8월 가볼만한 국내 여행지를 추천합니다.

◎ 동해바다
1. #양양 - #서피피치 # 예쁘다하조대 #하조대 #하조대등대 #송이골 #낙산사
2. #강릉 - #경포대 #안목해변커피거리 #주문진 #도깨비촬영지 #정동진썬크루즈리조트 #바다부채길

◎ 남해바다
3. #여수 - #만성리검은모래해변 #카페라띠크 #여수예술랜드 #이순신광장 #엑스포공원
#고소동벽화마을 #좌수영음식문화거리 #여수해상케이블카 #하멜등대 #낭만포차거리
4. #거제도 - #학동흑진주몽돌해수욕장 #바람의언덕 #해금강 #외도보타니아
5. #부산 - #광안리 #수변공원 #송도해수욕장 #송도해상케이블카 #해운대해수욕장 #블루라인파크
#다대포해수욕장 # 흰여울문화마을 #감천문화마을 #청학배수지전망대 #황령산전망대
#호천마을 #장림포구

◎ 서해바다
6. #부안 - #변산해수욕장 #직소폭포 #분옥담 #채석강 #곰소염전 #내소사
7. #태안 안면도 -#백사장해수욕장 #꽃지해수욕장 #안면암부상탑 #청산수목원 #안면도수목원
아재주부Hubby's Cuisine : 와..소개해준 곳 전부가 대박이네요...이 중에서 가본 곳은 낙산사, 강릉, 여수,태안 정도네요..여수 밤바다도 제가 갔을 때보다 더 좋은 것 같아요..바다가 정말 시원해보여요.얼른 가고 싶네요..다대포 트램과 감천 문화마을은 제가 꼭 가고 싶은 곳이에요..밤에 가야겠어요..잘 봤어요..즐거운 하루되셔요..파도 소리 개운하네요!!!
캐서린Style : 지역별로 이렇게 정리해 주시니 너무 유용하네요 ㅎㅎㅎ
7,8월에 가고 싶은곳 기억해 두어야 겠어요
정보 감사합니다
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 여름 여행 명소를 총정리하셨네요.
역시 여행 전문가답습니다.
어느 곳에 가더라도 만족할 만한 여행이 될 것 같아요.
코로나 사태로 한 곳이라도 갈 수 있을런지...
덕분에 멋진 여행지 미리 다 다녀 옵니다.ㅎㅎㅎ
행복한 주말 보내세요...^^
얍다온-3분제주여행 : 여름되면 서울가거나 하고 했었는데 휴가때 가야 할 여행지들이 생겼네요 :) 역시 지역마다 볼거리들은 많은 거 같아요 !
기분 좋은TV : 여름에 가볼만한 여행지를
잘 정리해서 공유를
해주시니까 유익한 시간되었습니다.
영상 끝까지 함께하고
날마다 대박 나시길 응원합니다.

... 

#국내가족여행지 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색