아디다스삼선슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2022-06-26 13:55:23 댓글 0

본문

아디다스 삼선 슬리퍼를 30만원에 판매하는 방법 (feat.당근마켓)

신지 않고 보관해 두고 있던 슬리퍼를 가죽을 이용해(프랑스 고트스킨/이태리 카프스킨) 커스텀/리폼 했고, 전용 가죽 케이스를 만들어 당근 마켓에 올려봤습니다. 결과는 어땠을까요?
니다. 재밌는 가죽 공예 영상 지금부터 시작입니다.
재밌게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 알림설정!

[ENG SUB] I customized the $20 Adidas Adilette slippers that I kept without wearing them using calf leather (Italy) and goat leather (France), and made leather cases exclusively for slippers. And I sold it to the used trading market for $300. What was the result?
The main character who turned luxurious today is Adidas slippers. The fun leather craft video starts now.

There are many fun points in the video. Please enjoy it.
Subscribe / Like / Set Alarms for more videos, Give me lots of supporting comments.
So that I can keep doing this. :)

Contact
- email: LEBEGI@naver.com
- instagram: https://www.instagram.com/hi_lebegi/

Membership
- 만약 가죽 공예에 관심이 있다면 레베기의 이상한 아뜰리에 멤버가 되어 보세요. 이 채널이 진짜 아뜰리에로 변하는 아주 멋진 경험을 하게 될 겁니다.
- 혜택 보기 https://www.youtube.com/channel/UCzh04Oa_LSZE7t9eWj32Yvg/join

TIMESTAMP
00:00 스타트
00:16 오늘 주인공은
03:30 바느질(새들 스티치)
04:13 조립
05:20 전용 가죽 케이스 만들기
05:55 클라이막스
06:53 완성
07:08 중고 거래 어플 업로드

BGM :
-----------------------------------------------------------------
Track : Morte et Dabo
Composer: 눈솔
Watch:

-----------------------------------------------------------------

ETC
- #슬리퍼 #신분상승 #adidas
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다. There's no personal relationships with the company or brand of the product mentioned in this video.
- 본 영상의 모든 저작권은 '레베기'에게 있습니다. All copyrights of this video belong to LEBEGI.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고마워요. 팔리는 법은 아님ㅂㄷㅂㄷ
박덕준 : 이시대 최고의 가죽..."프랑스 고트 스킨"
Eunbee Cho : 레베기님 영상 기다렸어요~~ 항상 궁금했는데 BGM 직접 만드신건가요~? 영상에 너무 찰떡이에요 ㅠㅠ 집중도 쩔게 하고 완성고 높히는 bgm까지 완벽하다
愛想 : 오늘도 행복하게 잘 보고 갑니다..... 저는 요즘 노곤노곤한 인생을 보내는 중이에요 레베기님도 여유있는 삶을 살고 계시죠? ㅎㅎ 이제 곧 눈이 온대요!!!!! 저는 올해 겨울에 아직 눈을 못봐서 너무 떨리네요 ㅎㅎ 좋은 밤 보내세요 아저씨 ❤❤
loveSKY : 마지막 문장은 결국 완성을 하지 못하고… ㅜㅜ ㅋㅋ
이번도 대박이십니다!!

역사상 가장 성공(?)한 짝퉁, 삼선슬리퍼 이야기.. 원조는 따로 있다! / 소비더머니 Hit

아디다스가 만든 원조 삼선 슬리퍼 아딜렛이 출시된 뒤, 엄청나게 많은 모조품이 팔려 나갔습니다.
삼선슬리퍼의 유래와 짝퉁의 역사에 대한 이야기를 전해드립니다.

#삼선슬리퍼 #아디다스 #소비더머니
Cho Dam : 쓰레빠 라는 단어가 가장 잘 어울리는 형태
SSS : 요즘 소비더머니랑 비슷한 컨텐츠가 많은데 그래도 소비더머니를 따라올자는 없는거같아요ㅋㅋㅋㅋ오늘컨텐츠도 신박!!ㅋㅋㅋ 오늘도 존잼입니다ㅜㅜㅜ 크!!!!
asdccedx H : 아니 채널을 새로 파셨었구나... 이제 안 하시는 줄 알았어요ㅠ 쇼비더머니 진짜 내 최애 유튜브 프로그램 ㅠㅠ 흥미+재미+지식+적당한 길이
봉민 : ㅋㅋㅋㅋ 2000년대 학교 다녔던 사람이라 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 진퉁 신고 다니던 사람이 손해일 정도였음ㅋㅋㅋㅋ 진퉁 신아도 다 짝퉁인줄 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
테릭스 : 삼선슬리퍼의 배경을 전혀 몰랐었는데, 재밌는거 또 알게되었네요~ ㅋㅋ 감사합니다~ ^^

★ MAME TV ★아디다스 삼선슬리퍼ㅋㅋㅋ

혼자서 여러목소리를 내며 게임을 하는 김마메!
포폭절도! 지금이니! 웃토해도 어쩔수가 없는!
도데체 넌 뭐지? 재밌으면 광클 고고싱
초 절대 초믹기획편집팀!! 팀샤우트의 끼!~~
절대강자 생방송보기 http://afreeca.com/kimuza
편집제왕 팀샤우트 http://afreeca.com/goldquik
박찬진 : 젊네 마메형 지금은 많이늙었구나
김인태150B : 나도 2분10초같은 경험을...문구점에서 5천원주고 슬리퍼샀다가
due sen : 그것 때메 보는데요...
뭔가 듣고 있으면 가끔 나 병신 초딩이었을때도 생각나고
정민혁 : 피리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가래 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아디다스삼선슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,166건 1 페이지
게시물 검색