길음동골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2022-06-27 05:51:07 댓글 0

본문

튼튼한 개인 골프연습장 직접 만들어 보세요

1080 rallo : 저 각봉 앞에 튀어 나오지 않도록 꼭 매트든 아니면 쐐기형 판자든 대셔야 해요. 안그러면 탑핑 치고 사람한테 날라옵니다 ㅠ (경험자임)
김평호 : 파이프는 어디서 구매하는지요?
골프망 규격도 궁금합니다.
이동성 : 나두 갖고 싶다.
규박 : 이렇게 만들면 큰일 납니다. 쌩크는 물론이거니와 쇠파이프에 공이 맞고 튀어나오는 공은 상상이상의 사고를 만들수도 있습니다. 파이프 모서리에 줄을 띄어서 고정후 그줄에 그물망을 걸어서 만드셔야 되요 큰사고가 날수 있어요
S.J. LEE : 안전하게 볼은 연습용 스펀지 볼 다이소 가면 파는거 쓰시고 진짜공 쓰시려면 파이프에 두껍게 스펀지 같은거로 감으셔야 안전사고 안날듯.

[Sub] 골프연습장 가기 전 필수 시청 영상, 골린이들을 위한 기초강습

안녕하세요, 프리뷰tv입니다.
이번엔 골프 연습장을 가봤습니다. 막내빼곤 생애 처음 골프 나들이라 너무 긴장되기도 했는데요, 프로님이 차근차근 잘 가르쳐주셔서 첫 스윙도 성공했어요!
헬스가 지루하다면 골프 운동도 추천합니다!

영상 중 골프공이 올라가는 소리가 생각보다 크게 나더라구요.
귀가 피로하게 느껴지실 수 있으니 볼륨을 좀 작게 하고 자막 위주로 봐주셔도 됩니다!

여러분의 응원메시지는 큰 힘이 됩니다. 부족한 부분이 있더라도 너그럽게 양해 부탁 드립니다. 그럼 오늘도 다같이 화이팅!!
좋아요 구독하기도 눌러주세요.

*주요 영상 구성
00:30 골프 연습전 기본적으로 알아야 할 것
01:08 자신에게 맞는 프로 찾는 방법
01:30 골린이들 복장은 어떻게 입어야 하나요?
02:17 똑딱이는 뭔가요?
02:46 클럽의 기초
04:35 클럽 잡는 방법
05:55 기본 자세 잡기
09:11 팔 긴사람들의 기본 자세 잡기
17:14 스윙 실습의 좋은 예
17:15 스윙 실습 교정

#골린이, #골프, #초보, #기초강습, #프로강습, #골프연습장, #복장, #똑딱이, #클럽잡는법, #골프자세, #교정, #팔긴사람, #골프배우기, #스윙, #실습, #교육, #프리뷰TV
김용배 : 필드 매너부터 가르치고 어느정도쳤는데 인터벌심하면 그만두게 설득해야 하지않을까 레슨도 중요하지만
100억가자 : 처음인데 잘 치시네요?? ㅋㅋ
turtle mountain : 우와 골프장이다
이지성 : 레슨문의드리고싶어요
기호 조 : 프로분들이나 시설은 괜찮은데

운영하시는분들은 엉망 입니다

특히 실장이랑 나이가 많은 카운터 보는 직원 서비스나 관리가 최악 입니다

특히 규정도 잘 모르고 상세한 안내 없이 일단 결제 부터 하라고 하니 꼭 정확히 확인, 조심하세요

초저가 스크린골프장 만들기 *04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

초저가 스크린골프장 만들기 * 04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

스크린 시스템에 관한 여러가지 연구와 테스트를 합니다.
그리고 회원님들이 직접 처보고 판단할수 있는 공간이 필요해서 시작되는 영상입니다.

스크린시스템에 관한 사항은
010 2701 4512(문자만 받습니다.)
주세요
아주 저렴하게 만들어가는 스크린골프 연습장 도전입니다.
누구나 가지고 싶어하는 시스템을 최저의 비용으로 도전을 합니다.

조립식컨테이너를 활용해 저렴하게 만들수 있는 스크린 연습장에 도전을 합니다

스크린골프 골프존 SG골프 골프스윙연습기 실내골프연습장
스윙팡 스카이트랙 골프연습장 스크린골프가격 을 오픈합니다.

#골프존#스크린골프#골프연습장#골프#SG골프#스카이트랙#스크린골프장#골프스윙연습기#스크린골프가격#실내골프연습장#스윙팡
문누누 골프TV : 스크린천 12만
매트 9만
스카이트랙 245만
프로그램 150만
컴퓨터 모니터포함 100만
빔프로젝트 일반용 80만
카메라 2대 12만

약 600만
hyungjun Lim : 이제 기억났네..말투가 어디서 많이 들어봤다 싶었는데~ㅎㅎ 야자매트..^^ㅎㅎ
시로아마다 : 치고나서 로딩만 없으면 더 좋을 것 같아요. 하나 설치해보고 싶긴 하네요^^
James Oh : 잘못 설명된 부분이 있네요. 11:14지점 키오스크(콘솔)에 대한 설명 부분 같은데 반드시 필요한 것은 아니지만 원할 경우 앞에서 올린 비용에 추가로 구입하면 되구요, 콘솔비용은 80~100만원대입니다. 비디오 카드는 무조건 gtx 1050이 아니구요 프로그램 150만원이라고 하는 것이 시뮬레이터 프로그램을 지칭하는 것으로 보이는데 그 해상도에 따라 예를 들어 풀 hd 그래픽 같은 경우 더 고사양(gtx 1660 SUPER 등)이 요구됩니다
한 스포츠 : 와 골프 실력은 프로님이시네요^^

... 

#길음동골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,058건 1 페이지
게시물 검색