귀저기하기스

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1회 작성일 2022-08-02 00:59:39 댓글 0

본문

하기스 기저귀 네이처 메이드 리뷰 2만원 정도

하기스 기저귀 신생아용 네이처 메이드에요
기저귀중 비싼 기저귀에요
근데 사용감은 참 좋아요

#하기스 #기저귀 #신생아기저귀
조미라 : 내가차는 것

[매직컴포트™] 심쿵 아기들의 솔직한 기저귀 토크

엄빠가 없는 동안..
#심쿵주의 아기들의 기저귀 토크가 시작된다!
가감 없이 과감한 정보 공유 현장~♥

얇고 가볍고, 혼자 다 하는
핏 좋은 기저귀는 도대체 무엇?

손목 브레이커 탈출한 육아고수 엄빠의
비법이 무엇인지 지금 감상해보시죠!

#하기스 #매직컴포트
#공기감촉 #공감기저귀
#하기스로키우기
코코아_ ココア。_ : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애기들 귀여운거 모냐구우!!ㅋㅋ
김정길 : 아현이 너무 귀여워~><
김준오 : 아현이 너무 귀엽당!!
응애응애 : 유하가 젤 귀엽다
woojin kim : 이현이

기여워 그냥 기여워로 해밪음…

2021삶의질수직상승 아이템 TOP6ㅣ100원 생리대? 절대 안깨지는 갬성그릇? 자취러 전자제품 추천

* 쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/
* 광고를 포함하지 않는 영상입니다.

여러분 설 연휴 잘 보내고 계신가요?! 그동안 2021 삶의 질 상승템 요청이 진짜 많았었는데 쪼꼼 늦어버림 그래도 1월이 끝나기 전에 왔으니까 봐줄꺼죠(?) 헿 이번에도 전부 내돈내산! 작년에 정~말 잘 사용했던 신박한 아이템으로 모아왔으니 재밌게 봐주세요

Product
말콤 어트랙티브 보타닉 핸드워시 모링가 520ml 8,900won
버블 핸드워시로 손 씻고 나면 미친듯이 땡기는 거 나만 그래요? 스킨케어 하기 전에 손 씻으면 토너로 얼굴 닦아낼 때부터 미칠 지경 그렇다고 핸드크림을 바르고 스킨케어할 순 없으니 매번 못 참고 에센스, 크림을 얼굴에 바르면서 손에도 마구 발라버림... (아깝쓰) 이 핸드워시로 바꾸고서는 그럴 일이 없어요! 손 건조함이 거의 안느껴짐!! 물론 그렇다고해서 핸드크림 안바르면 안되는 거 아시쥬...? 우리 손은 소중하다구 요건 최저가가 매 사이트마다 바뀌는 것 같아서 링크는 남기지 않겠습니다! 인터넷에 '말콤 핸드워시' 치면 쭈르륵 나오니 최저가 골라서 사기!

하기스 크린베베 순면감촉 일자형 기저귀 대형 72매 7,960원
https://smartstore.naver.com/bebe79/products/4879803049
100원 생리대라니?! 어그로인줄 아셨죠? 나도 그런 줄 알았어요(?) 근데 이거 진짜 너무 신박해요 처음에 리뷰 2천개 보고 약간 배신감 느꼈잖아요(?) 아니 다들 이 좋은 걸 혼자만 쓰고 있었단 말이야?! 좋은 건 혼자 알 수 없는 병(?)이 있는 저는 사용한지 3달째지만 '이건 꼭 알려야해!'하며 호다닥 가져와봤습니다 일단 신생아용이니 피부 자극 안심이고, 흡수력은 기저귀니까 말해 뭐해...! 집에서 일하다 가끔 눕는데(?) 그때마다 오버나이트 쓰기도 애매했거든요ㅠㅠ 근데 이거 쓰고 진짜 신세계! 그 밖에도 장점과 단점, 그리고 그 단점의 극복TIP 까지!!!(영상에서 꼬옥~ 보고가세요!!) 스피디하지만 중요한 건 다 담아뒀으니 놓치지마세요! 이거 알려주신 지인분께도 감사를 전합니다...

심플생활 투명 회전트레이 대형 7,400won 소형 6,700won
https://smartstore.naver.com/simplelifemall/products/5399369382
와... 이건 파우더룸 소개 영상에서 보여드렸었는데, 진짜 쓰면 쓸수록 잘 샀다 싶어요! 보통 트레이에 올려두면 3,4일 만에 어지러워지는 화장대가 이걸 쓰면 1주일 넘게 간달까요?! 돌려서 화장품을 꺼내고 뺀다는 게 이렇게까지 편한 것 일줄은... 이건 진짜 꼭 써봐야해요!! 제품 자체는 딱히 단점이랄게 없고, 아마 조금 더 찾아보면 더 저렴한 가격에도 구할 수 있을 것 같지만, 투명한 트레이가 많지는 않은 것 같아서 링크도 같이 첨부합니다! 화장대 위에 올릴꺼면 조금 가격있더라도 투명 완전 강추

비상 넥밴드 무선 LED 독서등 북라이트 19,000won
https://smartstore.naver.com/ginis/products/5323322016
밤에 스탠드로 책 읽다가 눈이 너~무 부셔서 충동적으로 구매해버림목에 두른 모양이 살짝 우습지만 뭐 어때요?! 나만 편하면 됐지 저렴한 제품 치고는 충전해서도 꽤 오래가고 C타입 단자 등 나름 괜찮은데, 아무래도 내구성이 좀 걱정되긴해요 ㅠㅠ (가격이 가격인지라 좀 부실해보임...) 차라리 조금 더 비싸도 좋으니 더 튼튼한 제품으로 출시되었으면 하는 바램 그치만 취침 전 독서 매니아에게는 침대에 누워서 책에만 불빛을 쏠 수 있는 이런 제품이 그저 있다는 것만으로도 감사해서 슬쩍 끼워넣어봤습니다! 높은 완성도를 기대한다면 이건 비추!

크로우캐년 마블 법랑 식기(가격은 제품별 상이)
https://crowcanyon.co.kr/category/%EC%BB%B5/310/
아마 브랜드는 몰라도 다들 한번씩은 보셨을 SNS 핫템이죠?! 솔직히 처음 살 때만 해도 실용적일거라고는 1도 기대 안했었는데, 막상 써보니 정말 대~반전!! 2021년 단연코 제일 많이 쓴 테이블 웨어가 되었습니다 가벼운데 떨어트려도 깨지지 않는 법랑 식기라서 정말 부담없이 손이 많이 갔어요! 만약 처음 입문하신다면 머그와 보울류(시리얼볼, 요거트볼)를 추천드립니다! 가장 많이 쓰이면서 쓸 때마다 기분 좋고 만족스러워요! 그러고보니 저도 어느덧 집에서 나온지 10년차... 처음에는 식기류에 돈 쓰는걸 이해 못 했었는데 다들 좋다고 하는 건 이유가 있다는 걸 이해하고 하나씩 사 모으는 중이네요?! 다음엔 하나둘 모은 주방용품들 한번 싸-악 모아올까봐요

삼성 비스포크 큐커 글램 화이트 590,000won
https://www.samsung.com/sec/store-model/bespoke-qooker/
여러분 이거 절대 광고 아니에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 밀키트 조리 된다고 해서 이사도 했겠다 호기심으로 구입했는데, 전자레인지에 회전판 없는거에서 한번 감동하고 에어프라이어에 빵 돌려먹고 완전 뿅 반해버림 근데 솔직히 이미 전자레인지, 에어프라이어 있는 분들은 전혀 살 필요 없어요!! 만약 내가 이번에 독립하는데 or 기존 가전을 바꿔야하는데 주방에 이것저것 올라와있는게 싫다? 그럼 진짜 강추! 아, 참고로 저는 큐커 플랜이라고해서 월 39,000원씩 24개월간 밀키트를 사면 큐커는 그냥 무료로 주는 행사할 때 구입했습니다! 이 행사가 매달 바뀌는 것 같아서 영상에서 자세히 소개는 못했어요ㅠㅠ 최저가로 제품만 구입하려면 45만원 정도하는 것 같은데 잘 비교해보고 맞는 걸로 구매하시는 걸 추천드립니다
뷰티트레이너 쭈언니 : 실시간 함께 해줘서 고마워요 제품 정보는 아래에!!

Product
말콤 어트랙티브 보타닉 핸드워시 모링가 520ml 8,900won
버블 핸드워시로 손 씻고 나면 미친듯이 땡기는 거 나만 그래요? 스킨케어 하기 전에 손 씻으면 토너로 얼굴 닦아낼 때부터 미칠 지경 그렇다고 핸드크림을 바르고 스킨케어할 순 없으니 매번 못 참고 에센스, 크림을 얼굴에 바르면서 손에도 마구 발라버림... (아깝쓰) 이 핸드워시로 바꾸고서는 그럴 일이 없어요! 손 건조함이 거의 안느껴짐!! 물론 그렇다고해서 핸드크림 안바르면 안되는 거 아시쥬...? 우리 손은 소중하다구 요건 최저가가 매 사이트마다 바뀌는 것 같아서 링크는 남기지 않겠습니다! 인터넷에 '말콤 핸드워시' 치면 쭈르륵 나오니 최저가 골라서 사기!

하기스 크린베베 순면감촉 일자형 기저귀 대형 72매 7,960원
https://smartstore.naver.com/bebe79/products/4879803049
100원 생리대라니?! 어그로인줄 아셨죠? 나도 그런 줄 알았어요(?) 근데 이거 진짜 너무 신박해요 처음에 리뷰 2천개 보고 약간 배신감 느꼈잖아요(?) 아니 다들 이 좋은 걸 혼자만 쓰고 있었단 말이야?! 그런거 용납 못하는 저는 사용한지 3달째지만 '이건 알려야해!'하며 호다닥 가져와봤습니다 일단 신생아용이니 피부 자극 안심이고, 흡수력은 말해 뭐해...! 집에서 일하다 가끔 눕는데(?) 그때마다 오버나이트 쓰기도 애매했거든요ㅠㅠ 근데 이거 쓰고 진짜 신세계! 그 밖에도 장점과 단점, 그리고 그 단점의 극복TIP 까지!!!(영상에서 꼬옥~ 보고가세요!!) 스피디하지만 중요한 건 다 담아뒀으니 놓치지마세요! 이거 알려주신 지인분께도 감사를 전합니다...

심플생활 투명 회전트레이 대형 7,400won 소형 6,700won
https://smartstore.naver.com/simplelifemall/products/5399369382
와... 이건 파우더룸 소개 영상에서 보여드렸었는데, 진짜 쓰면 쓸수록 잘 샀다 싶어요! 보통 트레이에 올려두면 3,4일 만에 어지러워지는 화장대가 이걸 쓰면 1주일 넘게 간달까요?! 돌려서 화장품을 꺼내고 뺀다는 게 이렇게까지 편한 것 일줄은... 이건 진짜 꼭 써봐야해요!! 제품 자체는 딱히 단점이랄게 없고, 아마 조금 더 찾아보면 더 저렴한 가격에도 구할 수 있을 것 같지만, 투명한 트레이가 많지는 않은 것 같아서 링크도 같이 첨부합니다! 화장대 위에 올릴꺼면 조금 가격있더라도 투명 완전 강추

비상 넥밴드 무선 LED 독서등 북라이트 19,000won
https://smartstore.naver.com/ginis/products/5323322016
밤에 스탠드로 책 읽다가 눈이 너~무 부셔서 충동적으로 구매해버림목에 두른 모양이 살짝 우습지만 뭐 어때요?! 나만 편하면 됐지 저렴한 제품 치고는 충전해서도 꽤 오래가고 C타입 단자 등 나름 괜찮은데, 아무래도 내구성이 좀 걱정되긴해요 ㅠㅠ (가격이 가격인지라 좀 부실해보임...) 차라리 조금 더 비싸도 좋으니 더 튼튼한 제품으로 출시되었으면 하는 바램 그치만 취침 전 독서 매니아에게는 침대에 누워서 책에만 불빛을 쏠 수 있는 이런 제품이 그저 있다는 것만으로도 감사해서 슬쩍 끼워넣어봤습니다! 높은 완성도를 기대한다면 이건 비추!

크로우캐년 마블 법랑 식기(가격은 제품별 상이)
https://crowcanyon.co.kr/category/%EC%BB%B5/310/
아마 브랜드는 몰라도 다들 한번씩은 보셨을 SNS 핫템이죠?! 솔직히 처음 살 때만 해도 실용적일거라고는 1도 기대 안했었는데, 막상 써보니 정말 대~반전!! 2021년 단연코 제일 많이 쓴 테이블 웨어가 되었습니다 가벼운데 떨어트려도 깨지지 않는 법랑 식기라서 정말 부담없이 손이 많이 갔어요! 만약 처음 입문하신다면 머그와 보울류(시리얼볼, 요거트볼)를 추천드립니다! 가장 많이 쓰이면서 쓸 때마다 기분 좋고 만족스러워요! 그러고보니 저도 어느덧 집에서 나온지 10년차... 처음에는 식기류에 돈 쓰는걸 이해 못 했었는데 다들 좋다고 하는 건 이유가 있다는 걸 이해하고 하나씩 사 모으는 중이네요?! 다음엔 하나둘 모은 주방용품들 한번 싸-악 모아올까봐요

삼성 비스포크 큐커 글램 화이트 590,000won
https://www.samsung.com/sec/store-model/bespoke-qooker/
여러분 이거 절대 광고 아니에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 밀키트 조리 된다고 해서 이사도 했겠다 호기심으로 구입했는데, 전자레인지에 회전판 없는거에서 한번 감동하고 에어프라이어에 빵 돌려먹고 완전 뿅 반해버림 근데 솔직히 이미 전자레인지, 에어프라이어 있는 분들은 전혀 살 필요 없어요!! 만약 내가 이번에 독립하는데 or 기존 가전을 바꿔야하는데 주방에 이것저것 올라와있는게 싫다? 그럼 진짜 강추! 아, 참고로 저는 큐커 플랜이라고해서 월 39,000원씩 24개월간 밀키트를 사면 큐커는 그냥 무료로 주는 행사할 때 구입했습니다! 이 행사가 매달 바뀌는 것 같아서 영상에서 자세히 소개는 못했어요ㅠㅠ 최저가로 제품만 구입하려면 45만원 정도하는 것 같은데 잘 비교해보고 맞는 걸로 구매하시는 걸 추천드립니다
이채연 : 히히히 오늘 간만에 실시간 채팅 너무 재밌었어요 큐커는 오늘 처음 봤는데 진짜 1인가구한테 엄청 유용하겠다는 생각이 들어서 신기했어요!! 그리고 홍루이젠 너무 맛있겠더라구요 크로우캐년 제품은 요즘 정말 여기저기서 다 잘 보이는 것 같아욬ㅋㅋ 그만큼 어디에서나 예쁘단거겠죠?? 벌써 22년 1월의 마지막날이라닛 올해도 믿고사는 쭈언니의 많은 꿀템 부탁합니당! 오늘도 영상 잘 봤습니다❤
박소현 : 엊그제 구독했는데 진짜진짜 뷰티+생활 유튜버 중에 최고인 것 같아요! ㅜㅜ 엄청 알차고 다양한 정보 또 좋은 것들 아낌없이 추천하고 공유해주시는 거 최고에요 장단점 설명도 충분히 해주시고 정말 영상 보는 사람들한테 합리적인 소비 혹은 꿀팁들 전해주시려는 노력이 매 영상에 느껴져요! 얼마나 영상 하나하나 공 들여서 준비하실까 싶네요 ㅎㅎㅎㅜㅜ 영상 편집도 깔끔하고 말씀하시는 것도 귀에 쏙쏙 들리고 너무 듣기 좋아요! 앞으로 더더 잘 되시면 좋겠고 분명 잘 되실 거에요ㅜㅜ❤️ 응원합니다 앞으로 영상들도 기대할게요!
JIEUN WOO : 신발 영상으로 입문해서 구독신청했는데 항상 잘보고있어요! 쭈언니님의 밝은 에너지가 영상을 타고 전해져서 좋은 정보에 긍정정인 기운까지 얻어가네요. 늘 응원할께요~ 유익한 영상 감사해요. :)♡
아싸아싸가오리 : 화장대 포화상태였는데 회전판... 너무좋네요 바로 구매합니다!! 항상 영상 볼 때마다 에너지가 너무 좋아요♡쭈언니~~ 새해 복 많이 받으세요~!

... 

#귀저기하기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,669건 5 페이지
게시물 검색