베이킹소다판매소

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-08-05 06:00:05 댓글 0

본문

Eng) 천연세제 청소법 :: 베이킹소다, 식초 같이 쓰면 절대 안되는 이유!! Cleaning ingrediants - Which one should we use?

오늘 저는 천연세제 4종에 관련되어서 이야기를 해보고자 합니다.

천연세제 4종은 베이킹소다, 식초, 구연산, 과탄산소다입니다. 살림 조금 했다 하시는 분들이면 이중 한개쯤은 청소용으로 쓰시고 있으실 꺼에요.

그러다 보면 항상 나오는 조합이 있죠. 베이킹소다+식초, 혹은 베이킹소다+과탄산소다, 구연산+식초 등등...

이런 조합을 보다보면 문득 궁금한게 생기고는 합니다.

도데체 베이킹소다랑 과탄산소다 차이점은 뭐야? 베이킹소다 없으면 과탄산소다 쓰면 되나? 구연산은 뭐에 쓰는거지? 등등등...

청소를 잘하고 싶어서 이것저것 찾아보는데 집에 당장 과탄산소다는 없는데 꼭 사러 가야하나? 집에있는 구연산이나 과탄산소다 써도 되나? 이런 생각을 종종 하고는 했습니다.

그래서 진짜 이 천연세제 4종에 대해서 제대로 한번 분석해 보았습니다 :-)

Hello guys! today, we're gonna talk about 4 different cleaning ingredients.

Baking soda, Vinegar, Citric acid, Percarbonate are very commonly used.

And lots of people mix them like baking soda with vinegar.

And you might wonder, what's the difference between them, can I replace them with others? at least I did.

So I'm gonna deep dive into these ingredients so that you guys won't get confused anymore :)
Jinny !! : 잘 봤습니다. 요거트를 만들때 쓰는 면보자기를 삶을때는 어떤 세제를 넣어야 하나요?..면보자기 사서 처음 사용할땐 반드시 삶으라고 하는데 그냥 물로 5분 삶아서 썼는데 좀 걱정이 되더라구요
정훈방 : 청소제품에 활용하려고 과탄산소다 관련해서 검색하고 있었는데, 제가 본 영상 중에서 가장 자세하면서도 실용적인 내용을 담았고, 또 이해하기 쉽게 알려주셨네요, 감사합니다. 구독하고 다른 영상도 참고해볼게요~
매탐인37습관학교 : 역시 과학적인 토대로 설명해주시니 신뢰가 가네요. 감사합니다.
내가제일좋아 : 참으로 좋은 정보 감사드립니다! 그리고 바로 실전에 임해주셔서 감사드립니다! 많은 다른 영상들은 뭔 그리 구구절절 서론이 긴지..., 그냥 본론으로 가시니 얼마나 좋은지요! 구독 좋아요 알람 모두 꾹꾹꾹! 화이팅!
안녕beat Tv : 와 이거 구분 진짜 어려웠눈데 구분해서 알려주시니깐 너무 좋으네여.정보 감사합니당

마트에서 베이킹소다 들어간 제품 찾아보기

베이킹소다 = 탄산수소나트륨

결론! 안심하고 드셔도 됩니다!

구독하시고 유익한 정보 받아보세요
별님 : 모든 가공식품에는 탄산수소 나트륨이 포함되어있군요. 제가 별로 성분을 보지 않고 사던 버릇이 있었네요ㅠㅜ;;;;
감사합니다. 모든것들을 보여주셔서.......
우지UGE : 베이킹소다는 안전한 식품첨가물 입니다 특히 미국산 좋아요!
넝쿨장미 : 안녕하세요!
저는 오늘처음 이 채널을 알게되었어요
유익한영상 감사드리구요
미국제품 이름과 구매처 부탁드려요 ^^
빚진자 : 제가 밥스드레밀에서 베이킹파우더를 사서 마시다보니 속이 니글거러서 보니까 베이킹소다가 따로 있던데, 소다를 마시야되는건가요? 영어로만 되어있어서 식용인지 잘 모르겠어요. 답변 꼭 부탁드립니다
윤경희 : 탄산수소가뭐예요 나트룸은 소금 이지요

베이킹소다 활용하는 17가지 생활꿀팁, 제약회사의 적 베이킹소다 100% 활용하기

베이킹소다 추천제품 구매와 가격정보는
아래링크를 참고해주세요!

*베이킹소다 추천제품 최저가 링크*

-레인보우샵 베이킹소다 베이직 3kg / 5,830원
https://bit.ly/3fgT3s5

*협찬없이 가격.리뷰.평점.판매량을 종합한 제품입니다.
*파트너스활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
박철민 : 베이킹소다 물에 잘녹이는방법있을까요?
yongmi lee : 좋은활용법알려주셔서고맙습니다
지금영상에나오는이제품을사려하니없네요
어디서사나요

... 

#베이킹소다판매소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,991건 1 페이지
게시물 검색