나트랑투어

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2022-08-05 12:39:23 댓글 0

본문

베트남 나트랑 여행 시내 투어 하루만에 쌉가능

베트남 나트랑 시내투어 영상입니다.
베나자로부터 여행상품 협찬을 받았습니다.
블로그 협찬이라 대가성 없는 영상입니다만 일단 협찬은 받은거니까
유료광고포함으로 올려봅니다.

참고로 제가 투어한 상품은 베나자 카페
https://cafe.naver.com/mindy7857/506816
여기서 자세히 보실 수 있어요.
Si Jung Yang : 차량 걱정없이 길 잃어버릴 걱정없이 너무 편할꺼 같아요. 맘편하게 여행 하는 날이 오면 좋겠어요
박숙현 : 나트랑시내여행 하고싶네요 절이 웅장하네요 습해서 많이 더울것 같아요
이혜경 : 성당과 불상이 웅장하구나
정현유 : 쟐보고갑니다.
nezi huuga : 재밌겠당

2022년 나트랑 여행 - 3일차 호핑투어&스카이라이트!

3일차 대망의 호핑투어!
+나트랑의 불금
#나트랑 #나트랑여행 #nhatrang #베트남여행 #베트남 #스카이라이트 #나트랑호핑투어 #나트랑자유여행
Hair청담동이선쌤 : 진짜 호핑투어 꿀잼인데 너무 재밌어보여요
sky : 다음주에 나트랑 갈 예정인데 도움이 많이 됐어요 ㅎㅎ 혹시 3섬투어와 이 영상의 호핑투어 중 어떤걸 더 추천하시나요?! 저는 일정상 한개만 할 수 있을것 같은데, 3섬투어에는 머드스파도 포함되어 있어 궁금하네요 다음 영상도 기다릴게요❤️
김영기 : 앞 전편 다보고왔습니다! 나트랑 7월초에 예약했는데 도움이많이되네요!
Daniel Nguyen : have nice time in Nhatrang ☀⛱
전은지 : 이주후에 가는데 너무 설레네요ㅠㅠ 마스크는 다 안쓰는 분위기인가요? 아직은 좀 걱정되서 쓰려고하는데 현지상황 궁금해요!

[나트랑여행] 행복했던 첫 베트남, 퇴사여행 | 패키지여행, 판랑샌듄투어, 나짱비치, 호핑투어, 야간시티투어, 마사지, 해피비치

굴러투어 : 퇴사하시고 해외 여행을 가셨군요. 저도 다니던 회사를 그만 훌훌 털어놓고 여행 한번 가보고 싶지만 돈도 없고 용기도 없네요 ㅠ.ㅠ 예니츄님 동영상 보면서 대신 만족 하고 갑니다. 나트랑에 판랑샌듄투어? 이런게 있는줄 처음 알았네요~ 바다도 맑고 아주 멋지네요 ㅎㅎ 나트랑 여행 영상 재미있게 잘 보고 갑니다. 영상 마지막에 자막 올라가는 영상 센스 있네요!~ 다음 영상도 기대하고 있겠습니다. 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.~~~
귤 : 낟오 해외 여행 ,, 퇴사 여행 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!
오원섭 : 나도 퇴사여행 ㅠㅠ
문별이 여자친구 : 패키지여행 정보좀 부탁드려요 !!
보영 :

... 

#나트랑투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,991건 1 페이지
게시물 검색