선외기수리

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 2회 작성일 2022-08-07 13:52:10 댓글 0

본문

존슨 엔진 2싸이클 15마력 선외기 엔진 분해 수리 조립 (캬브레터 수리 포함)

안녕하세요. 3KB입니다. 이번 영상은 존슨 15마력 선외기 엔진 수리영상입니다. 도움이 되셨으면 합니다.
그리고 영상 시청중 불편한 내용이 있을 수도 있습니다.
불편하신 점이 있으시면 영상 편집하셔 수정하도록 하겠습니다.

#존슨 #15마력 #2싸이클

항상 응원해주시고 댓글을 남겨 주셔서 정말 감사드립니다.
더욱 열심히 하겠습니다. 궁금한 점이나 모르는 점이 있으시면
언제든지 연락주세요 감사합니다.

Johnson engine 2 cycle 15 hp outboard engine disassembly and repair assembly
ᄋᄋ : 아주 잘 봤습니다.
전문가 아니면 마무리가 안될것 같습니다.
인내심있게 수리하시는 모습이 존경스럽습니다.

고치는 분들은
훌륭하십니다.
Yellow Boat : 셋팅도 부조없이 깔끔하게 잘하셧네요^^
존슨 에빈루드가 조금 셋팅하기 까다로운 메이커중 하나인거같아요.
오훈식 : 영상잘보고갑니다
설명을잘하시네요
꼼꼼히수리도잘하시고
감사합니다....
솔거지 술이 좋아요순녀 : 역시 꼼꼼하시네요~~많이배우고 있읍니다^~^감사합니다
강주원 : 꼼꼼하게 하시는거보고 감동했습니다^^ 좋은정보 감사합니다~~

EVINRUDE 선외기 하부오일 교환중 충격적인 내용

1분 52초 충격적인 내용.....으으으ㅡ으
Joseph Seo : 그리 충격적인 내용은 아니네요. 기어오일이라 바닷물 유입 되는 경우 많이 발생 합니다. 중요한거는 부식 방지와 하부오일이 고갈되지 않으면 큰 문제는 없어요.

#fishing #낚시 #보트 선외기 엔진 이거 모르면 큰일 나요(관리 방법과,조작법,연료 홉합법)

시동부터 보관 방법 까지 그리고 조작법
이써 : 알기쉽게 설명해주셔서 고맙습니다.운행중 시동안걸릴때나 다른정비법도 좀부탁드립니다.
Winstone : 초보자에게 아주 유용한 정보네요.
소양강 : 한달째 항구에 계류 중이어서 엔진 속에 있는 염분을 걱정했는데 이 영상을 보니 하루 빨리 민물로 세척해 줘야겠네요.
감사합니다.
루어앵글러 : 모든 궁금증을 다 해결해 주시네요 감사합니다
흐르는 강물처럼 : 좋은내용 감사합니다

... 

#선외기수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 2 페이지
게시물 검색