분당보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2022-08-07 14:39:17 댓글 0

본문

여에스더가 인정한 TOP 피부과 후배들의 나이대별 추천시술! l 20대에 하면 좋은 시술 l 50대에 하면 좋은 시술

모태 피부미인 여에스더의 피부 주치의를 소개합니다! 모발, 눈밑, 보톡스/필러의 대가를 모시고 함께하는 고품격 피부토크가 궁금하시다면 영상에서 만나보세요~

#로즈피부과배지영 #모리치피부과오준규 #서울H피부과김형수
서울H 눈밑지방-눈필러 연구소 : 두서없이 이야길 많이 했는데 잘 편집해 주셨네요...초대해 주셔서 너무 감사합니다.^^
참 저 김형수예요~~
wow : 예전에 몇백만원 주고 제일 비싸고 잘한다는 압구정 모 피부과 가서, (영상 병원이랑 관계 없음) 팔자 필러를 엄청 고가에 주고 맞았는데요, 녹는 필러 라면서 그게 10년넘게 안녹아서 필러 회사랑 소송 걸뻔했는데... ㅠㅠ 팔자 필러는 고정도 잘 안되어있고 웃을때마다 이동하기 쉽더라구요. 녹는주사 맞아도 100% 다 녹지도 않고 캡슐화 되면 술 마실때 그게 투명해져서 빨갛게 비춰보이고... 아프고 염증나던데 ㅠㅠ 그럼 나이 많으신 분들은 주입량도 많을텐데 그 전에 맞았던 필러들이 쌓일텐데 미세 혈관 막힐 위험으로 그냥 계속 필러를 피부 아래에 쌓아 올리는건가요? ㅠㅠ 그거 다 쳐질텐데.... 흠 .. 저 같은 고민이신분 업는지..
0200미니 : 꼭 필요한 팁들만 간단명료하게 너무 보기 좋았어요!
Justine : 압구정역 모리치 피부과 의원 다니는 40대 남성 고객입니다.
오준규 원장님은 고객 말을 잘 들어주시고, 함께 고민해주시는 굉장히 친절하시고 다정하신 넘버원 의사 선생님! ^^
Veritas Ju : 와우 연령대별로, 분야별로 알려주시니 천군만마를 얻은 기분이네요❣❣오늘도 꿀정보 가득한 영상 고맙습니다

50대 보톡스, 필러 맞으면 안되는 이유!! 대체 시술은??/ 피부과 전문의 현실조언

#청담쥬넥스 #50대시술 #보톡스

나이가 들수록 더더욱 피해야하는 시술이 보톡스 필러입니다.
그 이유와 대체시술에 대해 영상에 담아 보았습니다.

궁금하신 사항이나 문의 사항은 언제 든지 댓글 환영입니다.

*상담 문의는 카카오톡 플러스 플러스 친구 이용해주세요
http://pf.kakao.com/_AfWuT/chat

병원 홈페이지
http://jeunex.best/
인스타그램
https://www.instagram.com/jeunex_cd

TEL:02-549-0025
문디오빠 : 저의 누님이 52 세때부터 거의 10년째 보탁스를 맞고있습니다 ( 일년에 2-3 번) . 올해 62 인데...아직까지는 어떤 부작용도 피부 노화의 가속화도 안보이네요.. 많이 젊어 보입니다,, 나이에 비해서,,,
허니 : 필러,보톡스 솔직하신 정보 감사해요 ~
다른곳에서는 절대 얘기하지 않는 참된 정보!^^
노정미 : 올해 50이 되었네요
2주후에 얼굴 전체 필러 예약하면서도 계속 망설여졌었는데 마음이 가벼워졌어요
원장님 말씀처럼 대체시술로 전환하는걸로
마으먹었어요
고맙습니다
임청하 : 앞으로도 계속 유익한 정보 부탁드려요~~~
폴포그바 : 몰랐던 유익한 정보 감사 합니다 .

스킨보톡스 가성비 최고 피부과 시술인 이유 (스킨보톡스 효과, 유지기간)

피부과에서 꼭 스킨보톡스를 추천하는 이유?
스킨보톡스, 더모톡신, 물광톡신 무슨 차이?
스킨보톡스 유지기간, 통증, 추천대상은?

피부과를 많이 다녀보신 분들이라면,
혹은 안티에이징을 입문하시는 분들이라면
많이 접하게 되시는 스킨보톡스!
스킨보톡스에 관해 많이 물어보시는 질문들
신사닥터스피부과 손지희 피부과전문의가
자세하게 답변해드립니다 :)
#가성비피부과시술 #잔주름없애는법 #스킨보톡스

----------------------

더 자세하게 상담/예약하고 싶다면?
http://pf.kakao.com/_ZkExaj

---------------------------------------

참고\u0026관련영상
1. 승모근보톡스 유지기간 늘리는 법 (feat. 블랙핑크 제니 직각어깨, 필수 웨딩케어)

2. 인모드리프팅 ❓❗ 환자들이 많이 물어보는 질문‍⚕️ (인모드리프팅 후기, 인모드부작용, 인모드슈링크)

임샛별 : 스킨보톡스 시술주기는 어떻게 되나요?
min : 결혼식 앞두고 손지희 원장님한테 시술받았는데 받아본 주사 중에 선생님 손맛이 최고였어요 아픈 것도 덜하고 딱딱 피부에 흡수되는 느낌!
효과도 다음날부터 나타나서 놀랐습니다!
불량배 : 주사시술은 무섭지만 가성비 좋은건 인정..
이현우 : 가격대비 효과가 좋다니 스킨보톡스 꼭 시술 받아봐야 겠네요!
jiwon h : 저 몇주전에 손지희 원장님께 시술 받았었는데 효과 대만족이었어요
친구 결혼식 한 일주일전에 받았는데 효과 굳 ㅠㅠ 모공 다 없어지면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

... 

#분당보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 2 페이지
게시물 검색