에크린여드름치료기

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2022-08-08 06:04:12 댓글 0

본문

마이린 여드름 치료 시작했어요 (피부과 상담부터 딥클렌징, 압출, 염증주사, 진정관리, 팩까지 치료 과정 모두 공개) 마이린 TV

마이린이 최근에 여드름이 많이 생겨서
오늘은 마이맘이 다니는 피부관에 다녀왔어요

피부과에서 여드름 치료 관리 관련 상담도 받고
여드름 치료 관리를 위한 압출에 염증주사까지 맞고 왔어요
압출에 주사는 살짝 아팠지만,
딥클렌징하고 진정관리, 팩하는 과정들은 편하고 너무 좋더라구요.
그리고 피부과 의사 선생님으로부터 평소 여드름 관리에 대한 조언도 받았어요

오늘은 이렇게 피부과 여드름 치료 과정에 관련된 모든 것을 영상으로 담아보았어요
여드름으로 고민되시는 분들은 마이린 오늘 영상 봐주시면 도움될 것 같아요

오늘 영상이 마음에 드신다면, 좋아요 한번 꾹 눌러주시고, 예쁜 댓글도 부탁드려요
마이린 TV : 여드름 치료 2탄 > 마이린의 여드름 레이저 치료 브이로그는 여기서 보실 수 있어요 ( 피부과 레이저 여드름 치료 지금 보기 :
)
수빈 : 저거 ㅈㄴ아픈데 ㅠㅠ 진짜 소리는 못지르겠고 그냥 소리없이 계속 울고 간호사 언니는 솜으로 눈물닦아주고
호시 : 피부 치료하러 가는데 치료에 대한 영상이 잘 안나와서 걱정했는데 마이린님이 자세히 찍어줘서 다행이에요!!
옐리 : 피부 좋아지신걸 축하드려요 ♡
최유진 : 정말 이렇게 챙겨주시는 분 별로 없어요...귀찮아서 미루시지 말고 꾸준히 다니셔서 피부미남되기를!

[일상] 병원에서 여드름 레이저 치료를 받았어요 ㅠㅠ (피부과 상담부터 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 풀 중계 브이로그) | 마이린 TV

마이린이 오랫동안 여드름을 방치하다가
방학을 맞아 5개월만에 피부과를 다시 방문해서
피부과 여드름 상담부터, 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 받고 왔어요
니들 치료는 생각보다 많이 아파서 눈물이 주르르... 흘렀는데요
마이린의 첫 레이저 치료, 과정과 결과까지 상세히 오늘 보여드릴게요
헬로음이유니 : 음이도 얼마전에 피부과 가서 치료 받는데 눈물이 줄줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 린이랑 음이 둘 다 제발 깨끗한 피부로 돌아와라!!!!!
혜원 : 제가 지금 피부를 배우고 있어서 댓글 남겨요..제가 지성피부라 여드름이 날때 심하게 나는 편이라 저도 따로 관리를 받고 있어 여드름 압출 할때 공감이 많이 가더라구요 ㅠ 피부과 말고 집에서 관리할땐 여드름을 절대 그냥 짜지 말고 다 씻고 나왔을때 짜면 훨 잘 짜져요!짜고 그대로 나두지 말고 인터넷에 알로에팩이라고 검색하시면 여러개 나올꺼예여 그중에 하나 사셔서 짠 부위(?)에 소량씩 바르면 조금씩은 괜찮㉵ 질꺼예요!!폼클렌징은 티트리 성분이 들어가 있는걸 추천드려요!도움이 되셨으면 좋겠네요..
hyeon woo : 마이린님 같은 셀럽도 여드름은 어쩔수 없나봐요 그만큼 린님이 성숙해 졌다고 봐도 될듯(*ˉ︶ˉ*)
뾰 : 아프겠네요ㅜㅜ
마이린님 오늘도 화이팅^-^
항상 좋은영상 올려주셔서 감사합니다*-*
아스티넬 : 으아아 아팠을텐데 고생많으셨어요ㅠㅠ
저는 무서워서 여드름 올라와도 피부과 안 갔는데 대학생땐 다 없어지더라고요. 어느 정도는 없애는데 도움이 되겠지만 나중에 학생 시절이 지나면 여드름 없어질수 있어요 . 파이팅!

클리네 여드름치료기 사용 방법 영상

CLEAN ACNE THERAPY DEVICE
클리네 여드름치료기 사용 방법 영상

① 전원을 켜고 1~2분 후 "삐리릭" 소리가 나면 버튼을 한번 더 누릅니다.
② 치료 부위에 가볍게 접촉하여 치료합니다. (2분 30초)
③ 다시 "삐리릭" 소리가 날 때 전원버튼을 한 번 더 누르면 계속 치료할 수 있습니다. (다른 환부에 사용 시)

동일 부위 시간 차를 두고 하루 세번까지 사용 가능.

... 

#에크린여드름치료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색