안면도축제

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 3회 작성일 2022-08-08 14:16:35 댓글 0

본문

태안튤립축제/태안 세계튤립꽃박람회/안면도 꽃지해수욕장/태안맛집 수미정

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance -

걸어봐TV # 수와진TV : 좋은 아침입니다 ~^(^
걸음걸음마다 행운이 함께 하는
행복한 하루 되시길바랍니다 ♡
SNB_자연과삶 : 멋진 길을 저도 따라가고 있습니다. 튤립 축제 기대하는 마음으로요. 대단하긴 대단하네요. 덕분에 봄의 화려한 튤립을 잘 봤습니다. 한번 가 볼 기회가 있을지...
manon : 저도 오늘 갔다왔었는데 시원하더라고요
근데 원래는 튤립보는 게 목적이었는데 어린이날이어서 사람들이 미어터져서 덥기도하고 주차공간도 없어서 튤립은 못보고 그냥 해수욕장에서 놀았네요 그래도 좋았네요^^
젠틀성실tv : 저도 4월30일 에 다녀 왔는데
영상 잘 담으셨네요
유친이 되고자 두손 꼭 잡아봅니다
잘 시청했습니다 ~^^
저에 채널도 시간 되시거든
방문해 주세요 ~♡

태안 튤립축제 만개시기 2022년

태안 꽃지해수욕장을 배경으로 2022년 4월 9일에서 5월 9일까지
화려한 튤립축제가 진행 중 입니다
만개시기를 잘 맞추어 관광하는게 필수입니다
꽃송이 : 와 우!!!
꽃잔치네요
너무너무 멋지네요
현장에 가본것 같이 실감나게 영상 잘봤어요
붕붕여행부부 : 아주 오래전에 가봤던곳인듯 기억이 아득하네요 태안 튜립축제 영상 감사드립니다 새로운것도 많고 공작의꼬리가 인상적입니다 수국축제에는 꼭가봐야겠어요 좋은영상감사드립니다 감사의 마음으로 구독, 계속 보고싶은마음 알림 입니다 ^^
박감독뮤직 : 정말 멋진 영상 과 설명 너무 좋아 좋아 응원 합니다 엄지척 ✨
남순옥 : 구경너무잘했어요
아름다운 나라 TV : 멋진영상 좋은 정보 감사합니다

튤립축제-2022태안세계튤립박람회

튤립축제-2022태안세계튤립박람회

봄 튤립 하면 생각나는 가장 유명한 곳 충남 태안 플라워파크에 다녀왔습니다

축제는 4월 9일부터 5월 9일까지 진행한다고 합니다

저희가 방문 당시 개화 상태는 15% 정도 이고 만개는 22일 이후 방문하시면 더 아름다운 튤립을 구경하실 수 있을것같습니다

만약 튤립으로 조금 부족하셨다면, 바로앞에 태안의 멋진 바다를 구경할 수 있는 해변이 있어, 해변을 걸으면 너무 좋겠죠?

튤립뿐 아니라 멋진 해변, 파도치는 바다까지 알찬 여행이 되실거예요~

.
.
.
.
.
.
전국 꽃배달 서비스
➡ 전화주문가능(연중무휴, 24시간 상담가능) : Tel: 1544-6492
➡전국 꽃배달 가능 : 배송시간 3~4시간 소요(거리에 따라 배송비 발생될 수 있습니다.)

공식사이트
http://49flower.com/

공식 Youtube 채널
www.youtube.com/channel/UCH5XZoJ2vKtzT1Op4CCPryA
리 써 : 꺅 꽃들 왕왕 예쁘네욧!!ㅎㅎ처음 보는 곳인데 저렇게 예쁜곳이 있었네요 친구들이랑 꼭 한번 가봐야겠어요!!
채주 : 우와 튤립들이 너무 예쁘게 피었네요!! 만개 시기에 맞춰서 꼭 가봐야겠어용 영상 잘 봤습니다!
yg K : 우와 꽃보러 가고싶어요~~~~~~

입장료가 ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋ
bikiely K : 좋은 정보 감사합니다 ~^^

봄나들이 참고용으로 짱이네요~!!! ㅎㅎ
데이지 : 듈립축제가 올해부터는 시작이네요..꼭 주말에 가봐야할것 같네요..좋은정보 감사해요 ^^

... 

#안면도축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색