분당태국마사지

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2022-08-10 05:49:04 댓글 0

본문

타이마사지 황금시간대와 절대 가지 말아야 할 시간대/ 태국마사지 꿀팁

똑같은 돈을 내고도 어떤 시간대에 마사지샵을 방문하냐에 따라서 최고의 마사지를 받을 수도, 최악의 마사지를 받을 수도 있습니다. 손님과 관리사 그리고 샵의 입장에서 자세히 알려드립니다
몽골인 : 영상 기다리고 있는데 왜 안올라오나요ㅠㅠ
ilho kim : 와 저두 이거 엄청 궁금했는데 ㅎ.
시원하게 설명해주시네요.
전 보통 평일 낮 1시~2시 사이에 가는데 시간을 좀 늦춰야겠네요
감사합니다^^
Gry Hun : 형님 마사지 매니아로서 늘 재밌게 보고 있습니다 ~
flow : 4개월전에 단속 한번맞고 최근에 출입국에 단속나왔는데 문닫고 불끄고 해서 피했는데요 그후
출입국에서 조금 시간 지나고(대략한달 안에) 다시 방문을 하나요 아니면 4개월 후에 재방문을 하나요?
호호 : 제가 알바하는 태국마사지가겐 시트.청소.수시로 교체하고 해서 깨끗해요. 일리가 있는 말씀이긴하지만 다 그렇지는 않아요.
서초구 내공있는 사장님가게여서 그런가봐요 ㅋ
태국언니들도 서비스거의 않하고 엄청 열심히하고 착해서 저랑은 친구처럼 지내요.서로 힘들다고 다독거라고 격려해주고 간식도 창겨주고요. 물론 이언니들이 저희사장님 손님도 많고 서비스거절해서 손님환불요청있어도 잘했다고 칭찬해주고 그러니 언니들이 베테랑언니들만 데리고 와요.

타이마사지 건전과 퇴폐 완벽구별법/ 건전샵 업주가 알려주는 팁, 태국 마사지

타이 마사지 건전샵과 퇴폐샵을 구별하는 몇 가지 방법을 알려드립니다.

1. 네이버에 해당 마사지샵을 검색해서 커플마사지나 여자들끼리 다녀온 후기가 많다면 건전샵일 가능성이 높습니다.

2. 마사지샵 문앞이나 카운터 주변에 '퇴폐사절', '터치나 퇴폐서스 요구 시 퇴실됨' 등 강력한 경고문구가 있으면 건전샵일 가능성이 높습니다.

3. 방문이 없이 커튼식이거나 문이 있어도 투명유리로 내부가 보이면 건전샵일 가능성이 큽니다.

4. 관리사가 유니폼이나 긴바지를 입었다면 건전샵일 가능성이 큽니다.

5. 관리사의 연령대가 30~50대 정도로 몸집있고 평범한 외모이면 건전샵일 가능성이 큽니다.

6. 이렇게 살펴서 건전샵에 들어갔는데도 관리사가 유사성행위를 권하면 카운터에 환불이나 관리사 교체를 요청하면 됩니다.
mj k : 저도 마사지 좋아하는데요. 늘 퇴폐인곳 닿기도 싫어서 잘 알아보는 편입니다. 그런데 이런 곳 거를 분 거르라는 글에도 쓰레기같은 댓글들이 많이 올라오는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ돈 주면 넘어오더라며ㅋㅋ대리해서 열심히 벌은 돈으로 열심히 쓰세요^^응원합니다. 그 인생
황수복 : 유익한 정보 감사합니다.
우연한 기회에 본영상을 보게 되었습니다.
저는 20년전에 학원에서 취미로 스포츠 마사지를 배웠습니다. 그러나 직장관계로 묵혀두었다가 퇴직후 5년전 발마사지,경락마사지를 중국에가서 추가로 배웠습니다.
한국에서는 하지않고 일본으로 건너가서
2년간 호텔과 샾에서 일을했어요.
한국에서는 맹인들 이외는 허가가 안나온다고해서 집에서 하루 1,2명씩 지인들만 하고 있습니다(손님은 더 있으나 힘이들어 못하겠더군요.1인당2시간에 3만원)
제가 스포츠 마사지를 배울때는 타이마사지가 전무했는데 지금은 곳곳에 있더군요.
타이마사지는 불법이 아닌가요? 허가가난다면 무슨 명목으로 허가 나오나요?
알고 싶습니다.긴글 미안합니다.
타이랑 : 한가지 추가! 묵인샵은 관리사가 들어올때 야몽, 오일 외에도 물티슈를 가지고 옵니다. 건전샵은 물티슈 가지고 들어오지 않죠
4885 4885 : 감사합니다 덕분에 헛돈 안쓰고 한방에 퇴폐 마사지 받을 수 있겠어요 ㅎㅎ
마음먹기 : 이제 많은걸 돈써가며 알았습니다ㅜㅜ사이즈나오는 태국인은 노래방으로 팔려가고 덜 나오는 태국인은 마사지를 대충배우며 땀땜을 합니다 이게 진짜 현실입니다 유흥현업종사자 지인들이요

[베트#61]부드러운 정통 타이마사지 60분(Traditional Thai Massage Technique)[아로니아TV]

▶ 클릭하기 : http://muz.so/aronia

■ 촬영장소 : 베트남 다낭 MAISON DE SPA
(Lô 50 Hoàng Kế Viêm, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남)

■ 베트남 마사지, 뷰티 유튜브영상 제작해드립니다.
(하노이지역 우선) aron0616@gmail.com 연락주세요

영상 매주 업데이트 예정이오니, 구독 \u0026 좋아요 한번씩 부탁드려요

▶ 비지니스 문의 : aron0616@gmail.com
▶ 투네이션 후원 : https://toon.at/donate/aronia
▶ 인스타그램 뿅 : aroniatv16

#아로니아TV#타이마사지#인다낭
Niles Guy : This gal might be plain looking but she has one of the best massage techniques I’ve ever seen . She’s very dedicated Great video and good job cameraman. Your videos have become a part of my life’s routine
Nikko Guillano : So relaxing! Your videos are like a daily routine to watch before bed!
TheDexell : I think it's the best and the most professional massage video you've posted so far!
Виталий Петриченко : Отличный ролик. Показана сама техника массажа, а не красивая криворукая девушка. На фоне приличного салона, отличный сервис смотрится ещё привлекательнее.
И ещё - если кто-то захочет использовать данную технику самостоятельно, то запомните, что почти все виды восточного массажа расчитаны на массажистку весом 40-45 кг, а не на тётку весом от 80 кг и выше!!
Farang In Thailand : I feel so relaxed just by watching

... 

#분당태국마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색