사회교육원

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2022-08-10 23:59:49 댓글 0

본문

한국사회교육원 바리스타 2급 자격증 5분 준비과정 시연동영상

한국사회교육원 바리스타 2급 자격증 5분 준비과정 시연동영상
박준희 : 이한선생님^^ 올려주신 영상 잘 보고 좋은결과 있도록 하겠습니다 ^^

한국사회교육원 바리스타 2급 자격증 10분 시연과정 시연동영상

한국사회교육원 바리스타 2급 자격증 10분 시연과정 시연동영상
현희 장 : 바리스타선생님^^ 보고 또 보고 잘 배우겠습니다 ^^
에바츄PD : 와 영상보면서 이미지 트레이닝할수 있어서 좋습니다!
후리지아 : 오늘 시험보는데 잉~
감사히 잘봤어요

학점은행제, 당신이 몰랐던 7가지 사실 (현실 후기)

1. 학점은행제
2. 과정
3. 취업
4. 교육원
5. 플래너
6. 광고
7. 비용

실제 학점은행제 경험으로 제작되었습니다.

#학점은행제#현실
▬▬▬▬▬-음원 출처-▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
범스타TV 편입합격생 : http://pf.kakao.com/_xlVVlb
궁금하신사항은 해당 채널로 카톡주세요!
D eft : 플래너 차이 ㅈㄴ 심함 어떤 인간은 진짜 처음에 영혼을 받칠거처럼 말만 번지르하게 하고 그 뒤에 대충 하는 사람들도 있음 자료 달라 하면 한참 지난 자료 주고 궁금한거 질문하면 하루 지나 답하는건 다반사고 근데 좋은 플래너들은 사후관리 잘해주는 분들도 있음 그런 분들은 후기가 좋음
진학클래스! : 안녕하세요~ 진학클래스입니다. 요즘 학점은행제 수요가 점점 늘어나는 추세입니다! 때문에 정확하게 정리된 영상이 필요했는데 너무 깔끔하게 잘 정리해주셨습니다 ㅎㅎ 이 중 산업기사/기사 관련된 내용이 있었는데, 산업기사나 기사 자격증은 응시 자격이 조금 복잡해서 제 채널에도 간단하게 정리해놓은 영상 있으니 산업기사/기사 응시 예정이라면 참고해주세요!
네오 : 플래너비용 차이때문에 고민많았는데 왜 차이가나는지 이해가되었네요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다 ^^
Brenn So : 학점은행제로 2010년 졸업해서 지금은 미국에서 영주권 받고 미국회사에서 일하고 있는 37살 외노자입니다. 학점은행제는 진짜 잘 알아보고 준비해야 합니다. 국내문제는 댓글보니 많이 설명해주셔서 저는 해외 문제만 짧게 언급하자면 미국에서 취업비자 받을때 학력인증 문제가 있었습니다. 미국에는 학점은행제라는 대학교를의 데이터베이스 리스트가 없으니까요. 그래서 기존 비용의 거의 5배 넘는 돈을 더 주고 인증 기관을 찾고 설명하고 추가 증명 서류 내고 진짜 스트레스 받았었습니다. 근데 이걸 영주권 진행할때 처음부터 다시해야해서 너무 힘들었던 기억이 있네요. 저는 다행히 잘 해결되었지만 학은제 조기졸업을 하고 대학원을 빨리 가는것도 많이 도움되는 것 같습니다. 제 친구들 케이스 보면 그렇더군요. 아무튼 고3때 학은제 가면 인생 망한다고 싸웠던 기억이 많이 나네요 ㅎㅎ 다들 성공적인 선택이 되시길 바랍니다.

... 

#사회교육원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 5 페이지
게시물 검색