예쁜20대쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 121회 작성일 2020-05-23 07:41:47 댓글 0

본문

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
수민 : 키가 딱 140인데 뭐가 좋을까요ㅠ 다른거사면 길이가 안 맞아요 조금 통통해요ㅠ
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡
무쌈스 : 언니 쇼핑몰 다 취저자나~~ㅠㅠ 내 지갑 다 털려~~~?
전전관훈 : 너무 팬입니다!!! 나중에 남자버전도 해주세요!!!!
이윤정 : 같은 키큰녀로서 너무 좋아요!! 앞으로도 자주 보러올게요!!
쿄켜캬코ᅣ : 머리 스타일링편도 해주세요!!!! 머리취져?
김혜신 : 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 오늘 스타일링 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 골드악세사리 찰떠규ㅠㅠ 언ㄴ
Po Loi : 나머지3개는 알고있었는데 더베를린은 처음봐요! 이런컨텐츠 너무 좋은것..?

20대 유튜버가 추천하는 쇼핑몰 추천템

#쇼핑몰의 #실체를 #밝힙니다
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 스파이 -

——————————————————————————————————
희진 : 혜경님 저 귀걸이 어디서 사신건지 알수있을까요? 그리고 자주 쓰는 쇼핑몰두여 ㅎㅎ
김쥐알보이 : 진짜 요즘 쇼핑몰,인스타 개인마켓 가격 뻥튀기 진짜 심함 개인마켓은 개인이니까 뭐 그렇다고 쳐도 진짜 싸구려 재질로 팔고 개비싸게 팔거나 정상적인 옷이여도 그 가격에 두배로 팔거나ㅠ 에라이ㅠ 최근에 오프라인에서 샀던 만원대 옷이 개인마켓에서 3만원이길래 걍 우와했음...제발 옷 정상적이게 가격좀 뻥튀기 안했음 좋겠음
김정은 : 연두색 옷 언니 웃는모습이 너무 좋아요
J_YUL 71 : 크림치즈마켓 얘기어디나와여..?댓글보고 영상계속봐도 안나오는데ㅠㅠ
유자 : 지인하고 안겹치는거 인정이요...살때는 달라보였는데 알고보니 제가극혐하는 여우 뇬 아ㅏ아니 암튼 걔랑 겹치더라구요....ㅎㅎ 아주 꾸깃꾸깃 버렸습니다...^-^
돈 아깝다 진짜..
뜌 : 나만 옷이 빨수록 짧아지냐....ㅅㅂ
크롭티 됫음...ㅆ
그거 두개나 샀는데
김지우 : 스타일난다 가격뻥튀기거 너무 심해...유니크한거 알겠는데 너무 비쌈
나의라임오지는나무 : 웹디언니 너무 내스타일ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃기고 멋있고 다 하심
은시 : 웃기다 이언니들..
ᄒᄏ : 핸드워머분 헤어스타일 뭔가요ㅠㅠ 앞머리부터 뒷머리까지 다요..넘 예버?

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트
#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

... 

#예쁜20대쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 1 페이지
게시물 검색