sk텔레콤tmakxmvhs

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2022-08-18 00:06:14 댓글 0

본문

[SK텔레콤] 스마트폰 렌탈시대 T렌탈(종합)

이제는 스마트폰 렌탈시대 T렌탈
B.Blue : 광고기획자 누구냐 보너스좀 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낟알 : 와 진짜 효율적이고 군더더기 없는 광고다 와 이 광고사 광고 ㄹㅇ 잘만드는듯
달곰 : 아 진짜 대박 광고로 나왔는데 댓글 다려고 찾아왔습니다 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 뿐만아니라 광고의 내용도 엄청나게 확실하네요 머릿속에 확확들어와요 기획한사람 진짜 보너스 왕창줘야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nanum Lee : 광고에서 볼 수 있듯이 연기자분들의 귀여운 대사 랠리도 정말 좋지만, 이분들 원래 영상은 뒤에 깔리는 배경음악과 절묘히 떨어지는 매력이 엄청납니다! dxyz 채널 ㄱㄱㄱ
Hero YW Jeong : 최승윤 안무가님, 배우님 특유의 또박또박하고 정확한 발음과 딕션에서 매력을 느낍니다. 응원할게요!

[SK텔레콤] 갤럭시(Android) 초기 설정 방법

T world 다이렉트가 제공하는 영상으로 따라하는 갤럭시(Andorid) 초기 설정 방법입니다. 기존 구글(Google) 계정이 있는 경우에 해당합니다.
*상기 영상은 갤럭시S9 기준으로 촬영 됐습니다.

T world 다이렉트 방문하기
▶ PC https://bit.ly/2Lilqo4
▶ 모바일 https://bit.ly/2J6kCWR
버실퀸세하&세율 : 다음 버튼이 없는뎅.....
석이시대&트릭킹 : 조회수는2만이 넘는데 왜 댓글은.....
욜시노틸러스 : 1:12

휴대폰 분실 대처 요령

휴대폰을 잃어버릴까봐 걱정되시죠?
SK텔레콤이 알려드리는 스마트폰 분실 대처 꿀팁! 지금 확인해보세요.

◆ 휴대폰 분실 대처 요령 ◆
1. 스마트폰 구입 후 꼭 해야 할 일, "분실폰찾기" 비밀번호 설정하기
"분실폰찾기" 서비스를 이용하면 잃어버린 휴대폰에 저장된 개인정보를 보호하고 휴대폰의 현재 위치를 확인하실 수 있습니다.
영상을 통해 T월드 홈페이지에서 "분실폰찾기" 비밀번호를 설정하는 방법을 확인해보세요.
2. "분실폰찾기" 서비스 활용 방법
휴대폰을 잃어버렸을 때 "분실폰 찾기" 서비스를 통해, 스마트폰 잠금, 주인에게 전화하기, 위치 조회, 알림음 발생, 개인정보 삭제 등의 기능을 이용하실 수 있습니다.
영상을 통해 이용 방법을 확인해보세요.
3. 휴대폰을 찾지 못했다면, 임대폰 서비스 이용하기
휴대폰을 아직 찾지 못했는데 꼭 사용해야 하는 상황이라면, 임대폰 서비스를 이용해보세요.
SK텔레콤 지점에서 휴대폰을 빌려 최대 31일 동안 하루 660원에 사용하실 수 있습니다.

내 소중한 휴대폰, 잃어버리기 전에 미리 분실에 대비하세요!

▶ 휴대폰 분실 대처요령 안내 페이지 바로가기 (https://cutt.ly/NegyEWB)

#SK텔레콤 #SKT #분실 #폰분실 #휴대폰분실 #핸드폰분실 #스마트폰분실 #스마트폰위치찾기 #폰잃어버렸을때 #휴대폰분실요령 #휴대폰위치찾기 #위치찾기 #휴대폰임대 #임대폰 #분실폰찾기 #폰분실했을때 #폰찾기 #T월드 #Tworld #SKT고객센터 #SKT114

... 

#sk텔레콤tmakxmvhs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 47 페이지
게시물 검색