건선에좋은보습제

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 3회 작성일 2022-08-20 07:37:23 댓글 0

본문

[Sub] 10년간 앓았던 두피 건선이 3주만에 호전된 이유 (feat.청대밤 연고)

#건선 #두피건선 #청대밤
이 방법을 통해 모든 건선을 앓고 계시는 분들이 나아질 것이라고는
감히 말씀드릴 수 없지만,
저는 청대밤 연고로 10년간 앓아왔던 두피 건선이 호전 되었기에, 공유하는 영상이예요.

제 영상이 도움이 되시길 바라요
그럼 모두 건강하세요!

** 타임라인 **
00:00-01:17 인트로
01:17-02:24 건선을 얻은 것으로 추정되는 이유
02:24-05:02 시도해보았던 방법들
05:02-09:30 건선 호전된 방법

곡정보 : Yannic - Blush
Free Download / Stream: https://www.youtube.com/watch?v=qLVVx...​
:

하링 : 저도 건선 5년차인데 지루성 두피염인줄알고 쭉살아왔어요 . 근데 한달전부터 건선인걸알고 청대오일을 썼는데 두피에있는 건선 반은 말끔히 사라졌습니다 귀뒤,이마라인 은 아예 없어졌어요 ! 피부과,한의원 다들 지루성두피염이라구 해서 스테로이드약이랑 온갖 방법을 썼는데 더 심해지기만했습니다 여러분 제말 믿고 청대오일 , 한결샴푸 같이 써보세요 얼마나 건선이 힘든지알고 처음으로 댓글 남겨봅니다 . 궁금한거 댓글주세요 :)
el jay : 몇 년 고생하다가 속는 셈 치고 구매했는데 진짜 완치했습니다!!!! 더불어 피부에 수시로 각질 일어나는 부분도 싹 사라졌네요. 진짜 감사합니다.
요플레 : 이 영상 보고 청대밤 사서 발랐는데 붉은기는 거의 사라지고 착색된 부분들도 조금씩 사라지고 있어요! 건선 때문에 스트레스 많이 받았는데 정말 감사합니다☺️
성이름 : 두피건선 3년째 심하게 고생중이었는데 청대밤 구매해서 바른지 1주일차 점점 좋아지고 있어요 정말 감사드립니다..
성이름 : 수십년 째 고생하시는 어머니를 위해 청대밤 주문했습니다.
좋은 영상 감사합니다!

피부과 가지 않고 건선 좋아지는 법

안녕하세요! 첫 건선 영상을 올린지 8개월만에 두번째 영상으로 돌아왔습니다. 영상을 더 일찍 올리고 싶었는데 한동안 차도가 보이지 않다가 이제서야 변화가 눈에 보이네요.

제 피부는 지난 1년간 썸네일의 비포 사진보다 더 심했던 적도 있고, 점차 좋아지다가 다시 나빠진 적도 있습니다. 저보다 건선이 더 오래된 분들 혹은 더 심하신 분들도 끝까지 포기하지 않으시길 바래요

조만간 건선 관련된 영상들 또 올릴게요

건선과 함께 한 22년:

——————————————————————————
제가 먹는 영양제

비타민D | https://kr.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Vitamin-D3-125-mcg-5-000-IU-360-Softgels/36580?rcode=NOV3143
아연 | https://kr.iherb.com/pr/Solgar-Zinc-50-mg-100-Tablets/14385?rcode=NOV3143

——————————————————————————

본 영상은 저의 개인적인 경험을 담은 영상입니다. 저와 유사한 고민을 가진 분들께 도움이 되고자 만든 영상이니, 단순 참고용으로 활용해 주시면 감사하겠습니다 :)
강백호 : 갑자기 생긴 건선 때문에 1년 넘게 스트레스 받고 고생하고 있는데 진짜 대단하신 것 같아요 .. 건선이 더 심해지고 나니까 전에 맨날 생활습관 고쳐야지 고쳐야지 하면서 안 했던 제가 넘 후회되네요 ,, ^^ ㅠ 영상 보고 저도 진짜 생활습관 바꿔야겠다는 다짐 하고 가요!!!!!! 유익한 정보도 많고 잘 봤어요 .. ♡
신민경민경이 : 건선있으신 분들 모두 스트레스 받지마시고
모두 힘내세요 ^^
Rebecca : 좋은 영상 너무 감사합니다... 건선 2년째인데 피부과에서 몇백은 썼는데도 좋아졌다 재발했다 약에 완전 의존하고 있어서 너무 힘들어하고 있었는데 이 영상 보니까 희망이 있다는 거를 아니까 힘이 나네요 ㅠㅠ 영상 너무 감사합니다!! 정말 너무 멋지십니다..복 받으실거에요 행복한 하루 보내세요!!
ㅈㅎ : 25년 인생중 거의 평생을 건선과 함께 살았는데 지푸라기라도 잡는 심정으로 이것저것 찾아보고있습니다 정말 영상보고 용기를 얻고 식단을 실천해보려 합니다. 좋은 경험 공유 감사합니다.
리미Rimi -LA일상 브이로그 : 좋은영상 감사합니다. 저도 10대 때부터 롤러코스터처럼 심했다가 몇년 없었다가 반복했는데, 지금 최악이에요 더모베이트만 달고 살았었는데 저도 비슷한 논문보구 식단하고 정말 효과많이봤습니다 근데 먹고싶은걸 못먹는다는건 정말 괴롭더라구요.. 다시 조금씩 먹기시작하고 편도선염에 걸리는바람에 지금 아주 나빠졌지만 이영상보고 용기를 얻어 다시 식단해보려구요! 좋은거 100개 먹는것은 별소용없고 안좋은것 안먹는데 중요하단말 정말 공감합니다! 앞으로도 깨끗한피부 유지하시길 바래요 ❤️

건선관리를 위한 주의사항과 관리법 건선에 효과 좋은 꿀팁을 알려드립니다.

▣ 피부질환에 관한 모든 것을 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담을 원하시면 카톡상담: sam1077

본원에서 상담을 원하시면
16년 피부치료노하우 ▲경희샘한의원 홈페이지▲
http://www.sam1075.com

전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
송히 : 두피건선 6년째 앓고 있어요 다행이라고 해야할지 모르겠지만 6년동안 두피 외에는 올라오지 않아요 눈이 안보이는 건선관절염이 있는지는 확인할 수 없지만요. 한약을 2년간 먹어봤는데 큰 효과 없었고 가격이 부담돼서 끊었어요 포기하고 살다가 마지막이라고 생각하고 대학병원 1년가까이 다니고 있어요 1년 가까이 면역억제제먹고 있는데 괜찮아졌다가 심해졌다가 반복중, 현재는 다시 심해지고 있어요 면역억제제도 그만 먹을까 고민중입니다 그만 먹어도 괜찮을까요?
겨울비 : 쌤 건선 꿀팁 영상 올려주셔서 감사합니다♡ 전 지금은 건선 자연 치료중인데요 겨울이 오면 스테로이드 연고 소량 로션이랑 섞어서 발라도 될까요?
겨울비 : 생물학제제 투여시 부작용 영상도 올려주세용‍♀️
기라성 : 정말 좋은정보 감사합니다^^
Dream : 건선과 아토피와 섞여서 생길수도 있나요?

그리고 연고는 바른부위외에 전신으로 스테로이드가 작용할까요?

... 

#건선에좋은보습제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 49 페이지
게시물 검색