스미스선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2022-08-21 10:53:37 댓글 0

본문

대세 고글 스미스 와일드캣! 깔끔하고 담백한 리뷰!!

#스미스고글 #스미스와일드캣 #자전거고글

안녕하세요 안경쟁이입니다.
이번 영상은 자전거 고글로 유명한 스미스 옵틱스의 와일드캣 리뷰입니다.
멋진 디자인으로 인기가 많은 모델입니다.
관련 정보를 찾는 분들께 도움이 되는 영상이길 바랍니다.
감사합니다.

☑️블로그 : https://blog.naver.com/ultra6
☑️매장 : http://naver.me/xhHiuatY

00:00
00:12 디자인\u0026구조
01:09 외형 사진
01:35 언박싱
01:55 컬러 구성
02:11 착용감
03:47 도수클립
04:11 마무리
CarrotMouse당근쥐 : 제일 많이 쓰게 되는 고글입니다! 디자인 무난하면서 예쁘고 너무 튀지도 않고 세련되고 착용감도 편해요!
송해근 : 영상이갈수록.너무.좋습니다.편집도너무좋아서.제품이.묻히는.느낌입니다
Night Flight : 01:03 곡률이 4커브밖에 안되나요? 그럼 저시력자에겐 베스트 제품인가요?
jooncheol hwang : WTD는 어떤가요?
F ace : 첫댓글입니다 !!!!

자전거 용품(고글,헬멧) 스미스 총정리해드립니다!! 다 갖고싶다....장마에 해보는 악세사리 소개

자전거 타기 좋은 계절이 따로 있나요...?여름이고 겨울이고 타야죠...
여름과 겨울은 라이더들에게 자전거용품이 가장 많이 필요한 계절인만큼 최근 라이더들 사이에 엄청난 인기를 몰고 있는 스미스(SMITH)의 고글과 헬멧을 리뷰해봤습니다. 스미스 고글은 정말 갖고 싶어서 하나 사버렸습니다!플뤡스!

#자전거용품소개 #스미스고글 #자전거고글 #SMITH #스미스헬멧
유령 : 진짜 깡 댄스커버 하셨으면 조회수 떡상인뎅
심민섭 : 저도 스미스헬멧 가지고 시퍼요 ~~~!!!!
Hannah Kim : 샵이 어디인지 알수있을까요..?ㅠㅠ
최승민 : 1일 1전브

자전거 고글만 7개! 100만원이나 쓴 쌍수르의 솔직 후기

* 20.08.15 : 본 영상에 나오는 모든 저의 고글들은 모두 제가 산 제품들임을 다시 한번 알려드립니다.

자전거 패션의 가장 중요한 용품에 절대 빠질 수 없는 아이템, 바로 고글!
여러분들은 고글을 구매하실 때 어떤 것을 가장 중요하게 생각하고 고르시나요? 디자인? 무게? 렌즈? 변색? 고글도 참 고려할게 많죠?
그래서 제가 이번 영상에서는 지난 3년의 자전거 인생동안 제가 사모아왔던 모든 자전거 고글들은 꺼내놓고 그간 제가 써보면서 느꼈던 정말 솔직한 후기들로 영상을 만들어보았답니다! 조금 길긴 하지만 여러분들의 고글 선택에는 분명히 도움이 많이 될 거예요!

이 영상에 나오는 스미스 와일드캣 고글은 BWS 망원 매장(서울시 마포구 망원로 1)에서 직접 시착도 가능하시고 그 외의 플라이휠, 루커스 등등 모든 스미스 고글들을 다 매장에서 직접 착용해볼 수 있으니 주말 라이딩에 망원동 BWS 매장을 살짝 넣어보는 것도 좋을 것 같구요!
혹시나 매장 방문이 어려우신 분들은 아래 스토어팜 링크를 통해서도 확인하실 수 있으니 링크 한번 눌러보세요!

https://www.bws.studio/

같이 찍은 피지컬 좋은 친구 인스타 : https://www.instagram.com/wkzoz11/
내 인스타 : https://www.instagram.com/y_anchovy/

Camera : CANON EOS R
SONY A6400
GOPRO HERO 7
Lens : RF 15-35 F2.8 L IS USM
OSS 18-105 F4
Jae Young Park : 쌍수르님 영상 정말 잘봤습니다
1. 잔차 고글 고민하시는 분에게 추천
2. 설명과 피팅모델의 완벽한 조화 추천
3. 한강 인싸 고글 고민人에게 추천
4. 오클리 루디 살리체 POC 우벡스
다써봤는데 요즘 트렌드 뭐야 추천
5. 지금 이 글쓴이 좋아요 추천
개인적으로 고글 고민하고 있었는데 길지만 좋은영상 만들어주셔서 감사 추천
Foodholic_Ting : 수르씨의 리엑션 하나는 완전 린정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “오우” 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 고글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩입맛자덕 : 이 영상 때문인가. 와일드캣이 품절 입니다.
지방에서 시착 하고 사기가 어려워요
서울 한번 가보던지 해야겠어요 ㅎㅎ
조영민 : 쌉인싸 고글이네요. ㅋㅋ
파워워킹하는 아주머니 ver

쓰고 라이딩하는 영상 올려주시면 인정, 리스펙합니다.
BIGFOOD NASKET : 안녕하세요 영상잘봤습니다! 상당히 디테일한 후기너무좋네요 이제야 고글을 구입하려는데요 아직도 와일드캣을 추천하시나요? 좀큰싸이즈에 강한변색렌즈를 보려하는데요 요즘 추천해주실만한 고글이또 있을가요?? ^^;;;

... 

#스미스선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,669건 49 페이지
게시물 검색