북천코스모스메밀축제

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 3회 작성일 2022-08-21 14:22:49 댓글 0

본문

북천 코스모스 메밀 축제(Bukcheon Cosmos and Buckwheat Festival)

[한국향토문화전자대전] 북천 코스모스 메밀 축제(Bukcheon Cosmos and Buckwheat Festival)
북천면 직전리 이명마을 코스모스 메밀꽃 단지에서 개최된 2011년 북천 코스모스 메밀 축제의 모습이다. 전시체험과 공연행사, 농특산물 판매 행사 등이 이루어졌다.

【내용보기】 http://hadong.grandculture.net/Contents/Index?contents_id=GC03400724
【저작권】한국학중앙연구원

#하동가볼만한곳#북천코스모스축제#메밀꽃#河東北川コスモス祭り#Hadongbukcheon Cosmos Festival

가을이면 하동 북천 들판이 핑크빛으로 물들고 있습니다~
올해는 공식적으로 행사는 취소 되었지만 코스모스와 메밀꽃을 보러 하동 북천에 다녀왔습니다~
서영가요사랑TV : 세상에
서영이는 노래만할줄알지
촬영기술이 없어서요
진짜 촬영 차분히 잘하셨어요
너무 보기좋고 이뻐요
우왕
우리도 거기로 갔다왔거든요
같은곳이에요

진짜 대박이세요

〰️〰️〰️〰️
요취남 보고가 LCH : #하동가볼만한곳 잘보고갑니다. 푸름이님
유익한 정보 장소 공유 너무 감사합니다.
하동 한번 가보고 싶엇는데 영상이나마 이렇게 볼수 있게 해주셔서 너무 감사합니다. 늘 함께하는 이웃이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
푸들포차Pocha다함께 : 좋아요8
코스모스와 높고 푸른 하늘
너무 아름답네요
끝까지 시청할께요☺
라나스트레치 Stretch By Lana : 축제가 열릴만 하네요
전국의 좋은 축제들이 올해는 좀 조용히 치러
지겠네요
덕분에 코스모스 왠전 즐감하고 갑니다
Juny Korean TV : #하동가볼만한곳#북천코스모스축제에 다녀 오셨군요. 가을정취가 물씬 풍겨서 좋네요.
가을은 단어 만으로도 설레는데 푸름이님 영상을 보니 더 설렙니다 ㅋㅋ
귀한 영상 감사드려요

하동가볼만한곳추천여행지북천코스모스와메밀꽃축제 가을언택트여행지

코로나19로 답답한 마음, 가을 꽃들이 반겨주는 랜선여행으로 달래보시는 건 어떨까요?
백일홍, 코스모스, 메밀꽃, 핑크뮬리 등이 반겨주고 가까이에 레일바이크까지 체험할 수 있어요! (핑크뮬리는 영상에 없어요.)
어르신과 아이들도 편안하게 다닐 수 있는 완만한 길이라 코로나19가 종식되면 가족분들과 함께 당일코스로 다녀오기 좋을 것 같아요.

*코로나19로 인해 북천코스모스 축제는 전면 취소되었습니다. 착오없으시길 바랍니다.
*마스크를 착용하고, 방역수칙을 철저히 지켜 다녀왔습니다.

#랜선여행#하동북천#코스모스축제#레일바이크#가을#메밀꽃#백일홍#언택트#하동가볼만한곳#추천여행지
초록별 : 오늘은 우리 동네 소식을 전합니다~ 다행히도 가까운 곳에 이렇게 아름다운 장소가 있어서 여러분께 소개합니다. 축제는 취소되었지만 꽃은 자리를 지키고 있었답니다. 좋아요구독
SomCine TV in Canada - 솜씨네 TV : 와~~ 보는것 만으로도 힐링이 되네요
백일홍도 코스모스도 예쁘고 핑크뮬리도 넘 아름다워요.
핑크뮬리는 벼 과 라서 쌀농사에 방해된다는 뉴스도 들었는데 예쁘긴 하네요 ㅎ
불꽃 터널,무지개터널은 저도 한번 가보고 싶어요. 환상적일것 같습니다
덕분에 구경 잘 하고 갑니다
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 우와아 ~~
보기만해도 힐링이 되네요.
가을분위기 물씬 풍겨요.
코스모스, 맑은가을하늘, 예쁜꽃들.....
기쁨의하루 : 하동이 이렇게 ⚘⚘⚘⚘
꽃이 예쁘게 가꾸어 놓은
곳이 정말 대단하네요
축제이네요
한번 가보고 싶네요
flower mom화초맘 : 코스모스밭 사이로 지나가는 기차가 예술이더군요.
넘넘 예쁘고 멋져요.
즐감합니다.
늘 행복하세요

... 

#북천코스모스메밀축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 10 페이지
게시물 검색