팬텀엔터테

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2022-08-21 19:03:52 댓글 0

본문

엔터테인먼트 다니고 싶다면? 이 영상을 필수 시청하세요!

안녕하세요 여러분, 홍성주입니다!

오늘 영상은 제가 2년 동안 엔터테인먼트를 다니면서
느꼈던 생각과 경험을 바탕으로 엔터의 장.단점과
기억에 남는 썰들을 풀어봤습니다!

많은 분들이 엔터테인먼트 취업과
연예인들과 함께 일하는 환경에 많이 관심을 가지시는 만큼
저의 영상으로 인해 조금 궁금증이 해결되셨으면 좋겠습니다:)

재미있게 봐주시고 좋아요와 구독도 부탁드립니다!

#엔터테인먼트 #연예인 #취업썰
_
Buisness mail : sungju3013@naver.com
Instagram : sungjuice_
_
Music

Artist : 오늘의 일기
Title : 가만히 앉아서 티비를 보자
Link :

.
Title : Cafe Breve
Link :

.
Title : 청소를 해요
Link :

홍성주 sungjuice : 안녕하세요 여러분, 홍성주입니다!

오늘 영상은 제가 2년 동안 엔터테인먼트를 다니면서
느꼈던 생각과 경험을 바탕으로 엔터의 장.단점과
기억에 남는 썰들을 풀어봤습니다!

많은 분들이 엔터테인먼트 취업과
연예인들과 함께 일하는 환경에 많이 관심을 가지시는 만큼
저의 영상으로 인해 조금 궁금증이 해결되셨으면 좋겠습니다:)

재미있게 봐주시고 좋아요와 구독도 부탁드립니다!

#엔터테인먼트 #연예인 #취업썰
_
Buisness mail : sungju3013@naver.com
Instagram : sungjuice_
Bryan Kim : 성주님 맞는말만하시네요. 특히 먹고살기위해 일한다는ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요. 저는 비록 지금 간호사 하고있지만 저 또한 성주님 말씀하신 그 이유들을 절실히 느껴 현타 엄청옵니다. 하고싶은거 하는 성주님 모습이 너무 대견하고 멋져요ㅎㅎ
예빈 : 저도 얼마 전에 엔터에 취직하고 싶다는 꿈을 갖게 된 대학생입니다..! 이런 얘기를 들을 수 있는 곳이 적어서 막막했는데 성주님 영상이 정말 도움이 많이 될 수 있을 것 같아 감사해요!
혹시 포폴같은 건 어떤식으로 준비하셨나요..? 이제 막 꿈을 갖기 시작해서 어떻게 시작해야 할지 모르겠습니다ㅠㅠ
그리고 입사하실 때 도움이 됐던 자격증 있으셨나요??
알려주시면 감사하겠습니다!!
박주연 : 예전부터 영상 편집하고 사진찍는걸 좋아해서 프리미어 자격증도 땄었고 엔터 영상팀에 입사하고 싶단 생각 했었는데 어러가지 이유로 반쯤 포기하다가 몇년이 지난 요즘 다시 포샵 일러 자격증 따고 엔터 영상팀이나 디자인? 이런쪽으로 가고싶어졌는데 나이가 20대 후반이라 걱정되는데 20대 후반도 너무 늦지는 않을까요?
Pinnkk : 제가 지금 특성화고에 다니고 있는 학생인데 방송쪽이랑 영상 편집,기획, 촬영에 관심이 많아서 자격증도 꾸준히 따고 있고 편집도 하고 있는데..엔터테이먼트에 영상관련팀 쪽으로 취업하고 싶은데 면접이나 포폴은 어떻게 준비하셨나요? ㅠㅠ 또 중요한!! 자격증은 어떤 자격증을 따야하나요?

제발 이 영상이 주작이기를...

#미미미미 #미스테리호텔 #납치범

미확인된, 미해결된, 미심쩍은, 미스테리가 가득한 호텔 미미미미에 오신것을 환영합니다

어느 날 알고리즘에 의해 발견된 한 영상
이 영상엔 누구도 몰랐던 비밀이 숨어있었습니다
김시초 : 첫번 째는 공포 컨셉으로 영상을 만든 배우 입니다! 당시 같은 연도에 실종된 한 여성이 여배우와 정말 똑 닮아 실종된 여자의 유가족이 자신의 딸이라고 말하는 웃픈일도 있었습니다..
이피쉬 : 사실, 기괴한 영상을 만들려면 내용을 골똘히 생각하고 성실하게 편집해야 하죠
이예준 : 난 솔직히 내가 봤던거 중에서 가장 소름끼치고 기괴하다
외밤톨이 : 사람이 다양하게 생각을 하고 표현을 할 수 있다는게 때로는 역겨움이나 혐오를 포함한다는것을 느낄때마다....
이기석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 보던 괴담책 누가 읽어주는거같애서 잼나요 ㅎㅎ

이문세(Lee MoonSae) X 김윤희(Kim YoonHee) - 휘파람♬(Whistle) | 판타스틱 듀오 (Fantastic Duo) | SBS ENTER

이문세(Lee MoonSae) X 김윤희(Kim YoonHee) - 휘파람♬(Whistle)

#이문세 #김윤희 #휘파람

판타스틱 듀오(Fantastic Duo) 30회 20161120 SBS

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
ᄀᄂᄀᄃ : 죽어서 시간이 멈춰버린 소녀와 그대로 시간이 흘러버려 중년이 된 남자가 한쪽은 왜 그렇게 떠나갔나 그리워하고, 한쪽은 이렇게 떠나가서 미안하다 하며 부르는 것 같다...
Hello : 진짜 100번 넘게봐도 안질린다. 글고 김윤희 이문세 소속사 들어가서 데뷔했어요. 윤희버설스튜디오라고 유튜브도 해요. 여전히 깨끗한 목소리로 커버곡들 부르는데 윤희가 가로수그늘아래 부른거 진짜 100번 들었음.
봄여름가을겨울 : 너무 멋있는 듀엣이에요 눈물나게 아름다운 무대입니다
Jungkook : every day i put this song to play, their two voices are extremely wonderful
Allen79 : 가슴을 아리는 멜로디.. 하지만 너무나 아름다운 노래.. 하모니도 너무 좋구요.. 이렇게 어린 나이일때 이문세님과 완벽하게 듀엣을 부르다니요.. 대단해요.. 잘 듣고 갑니다.

... 

#팬텀엔터테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 10 페이지
게시물 검색